Мой форум-куда пропадает?
06 Sep 2006, 11:07
В паспорте, в разделе мой форум раньше хранились все мои посты (десяток страниц), потом (примерно месяц назад)они все пропали, и мой форум зажил с чистого листа (жаль, правда, потому как я часто возвращаюсь в топы как раз через свои посты).
"нажила" с тех пор несколько страниц, сегодня захожу в паспорт-мой форум снова пуст (лишь последние постов 10).
почему так?
"нажила" с тех пор несколько страниц, сегодня захожу в паспорт-мой форум снова пуст (лишь последние постов 10).
почему так?
06 Sep 2006, 11:22
В разделе "Мой форум" находятся все активные топики. Не ушедшие в архив. У меня их на сейчас - 20 листов... (мамачка..)
06 Sep 2006, 11:27
понятно. но сейчас например у меня посты -только вчерашние, с 18.30, а до этого (то, что в 17.30 или в 18.00)? все в архиве что ли???
причем, то, что месяц назад потерялось-обнулилось в один день (т.е. даже те топики, которые заведомо не в архиве-рано им туда еще было)
причем, то, что месяц назад потерялось-обнулилось в один день (т.е. даже те топики, которые заведомо не в архиве-рано им туда еще было)
06 Sep 2006, 11:29
нет, а попробуйте перелогиниться?
06 Sep 2006, 11:36
нет, ничего не меняется :(
просто если б не ситуация месяц назад, сегодня я бы все на вчерашний глюк списала.
но месяц назад исчез весь мой форум, весь. теперь сегодня то же самое (пропало все, что до 18.30 вчерашнего дня)
думала, может, закономерность какая...
просто если б не ситуация месяц назад, сегодня я бы все на вчерашний глюк списала.
но месяц назад исчез весь мой форум, весь. теперь сегодня то же самое (пропало все, что до 18.30 вчерашнего дня)
думала, может, закономерность какая...
06 Sep 2006, 11:39
(разводит лапами)..
Я даже боюсь спрашивать, а вы точно писали последние пять дней, да? (хотя писали, я ваш ник видела...)
Я даже боюсь спрашивать, а вы точно писали последние пять дней, да? (хотя писали, я ваш ник видела...)
06 Sep 2006, 11:41
конечно писАла, думаете я из ума выжила :)
ну ладно, переживу, бог с ним. просто жаль, так удобнее было в топы возвращаться.
спасибо!
ну ладно, переживу, бог с ним. просто жаль, так удобнее было в топы возвращаться.
спасибо!
06 Sep 2006, 16:36
в ту же тему вопрос.. У меня такое чувство, что если реплика за неделю "отползла" к архиву (у нас же 5 дней срока жизни), то эту реплику система не учитывает.. и можно потерять активность за день.
Как пример:
завожу 1 реплику в день, она счастливо уползает.. и потом, за этот день я не получаю монет.
Если надо, могу на клоне проверить на след неделе...
P.S это может объяснять жалобы на то, что активности по неделе считают "неправильно"
Как пример:
завожу 1 реплику в день, она счастливо уползает.. и потом, за этот день я не получаю монет.
Если надо, могу на клоне проверить на след неделе...
P.S это может объяснять жалобы на то, что активности по неделе считают "неправильно"
06 Sep 2006, 16:39
Слушай, а ведь ты права, угу....
08 Sep 2006, 17:20
может, продлить срок жизни до 7 дней?
или неделю сделать 5-дневкой?
или неделю сделать 5-дневкой?
08 Sep 2006, 17:59
Обсудим.
08 Sep 2006, 19:49
у меня кстати мой форум вернулся!!! блудный. где гулял??? :))
(вчера еще не было, сегодня пришел)
чудеса...
(вчера еще не было, сегодня пришел)
чудеса...
09 Sep 2006, 19:58
у меня тоже форум очистился:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы