Про знак почета. Вопрос.
08 Sep 2006, 12:52
Хотелось бы знать за что дали последние знаки почета "от вольва". Насколько я помню историю евы, сегодняшний номинант прославился только равнодушием к алкоголю
Anonymous
08 Sep 2006, 12:54
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22141539
08 Sep 2006, 12:58
Собственно насколько я помню новейшую евскую историю, сегодняшний заявленный владелец аккаунта, фотография которого висит на главной странице евы, не был(а) ОРом. Я собственно даже не знаю кто это, знаю только историю приобретения аккаунта. Хотелось бы познакомится поближе что ли
08 Sep 2006, 13:16
http://www.eva.ru/articles/or.html
2002 год
Жмёте ddizel.
ПС: менять ник на Еве не запрещено.:-)
2002 год
Жмёте ddizel.
ПС: менять ник на Еве не запрещено.:-)
08 Sep 2006, 13:30
А сегодня вроде как 2006?
08 Sep 2006, 13:24
Награждали именно хозяина аккаунта, который был ОР.
То есть известного всем Дизеля, который был замечен не только в "пьянках", но и во многих проектах Евы.
То есть известного всем Дизеля, который был замечен не только в "пьянках", но и во многих проектах Евы.
08 Sep 2006, 13:29
Стоп-стоп. Кого награждали - неинтересно.
Интереснее кого наградили.
Аккаунт продавался и нахально утверждал, что был продан за жидкую конвертируемую валюту. То есть или статья правил "нельзя себя выдавать за других..." или не тому дали ...
Интереснее кого наградили.
Аккаунт продавался и нахально утверждал, что был продан за жидкую конвертируемую валюту. То есть или статья правил "нельзя себя выдавать за других..." или не тому дали ...
08 Sep 2006, 13:37
Марина, здравствуйте!
В 2002 году хозяин аккаунта http://www.eva.ru/passport/99.html работал в составе Общественной Редакции Евы.Ру.
Знак почета именно этот факт и отражает.
С уважением,
В 2002 году хозяин аккаунта http://www.eva.ru/passport/99.html работал в составе Общественной Редакции Евы.Ру.
Знак почета именно этот факт и отражает.
С уважением,
08 Sep 2006, 13:48
Владимир, здраствуйте. Я знаю
08 Sep 2006, 14:58
По-моему, наградили как раз аккаунт, а не хозяина.
08 Sep 2006, 15:16
я тоже так поняла. тогда у меня еще вопрос - значит, можно передать любой модератоский (орский) аккаунт любому хозяину. ведь получается, что все права на аккаунте
08 Sep 2006, 15:37
Аккаунт действующего ОРа или модератора-нельзя, а бывшего,почему бы нет.У них нет каких то отличий от обычных пользователей,кроме "исторического "факта.
08 Sep 2006, 16:10
По сути это просто метка, а не награда, и только для того, чтобы отметить исторический факт. :) Мои посты про это удаляются и остаются без ответа. Следовательно так и есть...
---------------------------------------------------
Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Жизнь Евы.Ру" было удалено модератором volv 23.
Тема в которой было сообщение: Администрация: Награды ОРам
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=719238
Ваше сообщение:
Ну да, чтобы не отвечать, так проще удалить пост. Мило... Ладно, я уберу острые углы... ;)
Цитата из удаленного поста
-------------------------------------------
Одним вот этим "Если человек работал в ОР, значит он достоин награды." опять полностью дискредитирована интересная идея. Получается, что это не награда вовсе, а отметка о том, что владелец конкретного аккаунта только лишь был ОРом на этом сайте. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ! [-X Никакой другой смысловой нагрузки эта ваша "награда" не несет, раз выдается всем подряд только за присутсвие в ОРии...
--------------------------------------------
В чем я не права?
---------------------------------------------------
Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Жизнь Евы.Ру" было удалено модератором volv 23.
Тема в которой было сообщение: Администрация: Награды ОРам
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=719238
Ваше сообщение:
Ну да, чтобы не отвечать, так проще удалить пост. Мило... Ладно, я уберу острые углы... ;)
Цитата из удаленного поста
-------------------------------------------
Одним вот этим "Если человек работал в ОР, значит он достоин награды." опять полностью дискредитирована интересная идея. Получается, что это не награда вовсе, а отметка о том, что владелец конкретного аккаунта только лишь был ОРом на этом сайте. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ! [-X Никакой другой смысловой нагрузки эта ваша "награда" не несет, раз выдается всем подряд только за присутсвие в ОРии...
--------------------------------------------
В чем я не права?
08 Sep 2006, 16:16
хи-хи. лень писать, все равно удалят
08 Sep 2006, 17:43
За прежние заслуги бывшего владельца.
08 Sep 2006, 19:04
Понял, что диссонирует в Вашем вопросе.
Он как известный анекдот: "Кто такая, не морская и не свинья?"
Если администрация Евы и учредила знак, это вовсе не означает что он "дается от вольва". Он вручается от всех еварушниц, которые голосованием выбрали людей, достойных представлять их интересы в Общественной Редакции.
Он как известный анекдот: "Кто такая, не морская и не свинья?"
Если администрация Евы и учредила знак, это вовсе не означает что он "дается от вольва". Он вручается от всех еварушниц, которые голосованием выбрали людей, достойных представлять их интересы в Общественной Редакции.
08 Sep 2006, 19:14
Да нет, смущает немного другое - что еварушницы "голосованием выбрали людей, достойных представлять их интересы в Общественной Редакции", а награда нашла героя, когда вышеозначенные еварушницы составляют меньше 10% пользователей, а аккаунт давным давно героем заброшен.
08 Sep 2006, 19:26
Награду как выковали, так она героя и нашла.
Что герой аккаунт забросил... ну, считайте это "посмертным" награждением.
Что герой аккаунт забросил... ну, считайте это "посмертным" награждением.
08 Sep 2006, 19:57
Посмертно - это когда аккаунт удален.
08 Sep 2006, 20:00
"Он улетел, но обещал вернуться!"
09 Sep 2006, 09:48
Это с Карлсоном так было, а у Ддизеля пропеллер, насколько я помню, не на спине крутился.
09 Sep 2006, 17:34
Тем не менее неожиданное местоположение пропеллера не помешало ему улететь, а потом периодически возвращаться - в полном соответствии с первоисточником.
09 Sep 2006, 17:37
:):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы