Нельзя ли разоблачить Anonymousов?
08 Sep 2006, 19:18
Просто ужас какой-то, так достали. И хамить себе позволяют и материться. Уважаемые модераторы, не могли бы вы их разоблачать и выкидывать с форумов? Не приятно общаться, когда такие влазят!
08 Sep 2006, 19:23
нельзя. их можно только игнорировать.
(с транслита)
(с транслита)
08 Sep 2006, 19:24
Их можно только штрафовать, "разоблачать"-никак :-) Ссылки на то,что Вас не устраивает давайте, модераторы разберутся.
Anonymous
10 Sep 2006, 01:33
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22268686
модераторы, вы где??
10 Sep 2006, 11:58
Ну так и почему модераторы не разбираются????
08 Sep 2006, 19:25
нельзя. Такова политика администрации сайта.Каждый пользователь имеет возможность высказаться анонимно.
На еве был опрос и еварушники проголосовали за то, что эту функцию отменять не надо.
Давайте в этом разделе ссылки на хамство.Модераторы будут удалять.
Грубость не истребима, просто хамы будут заводить себе клонов, анонимность тут непричем.
На еве был опрос и еварушники проголосовали за то, что эту функцию отменять не надо.
Давайте в этом разделе ссылки на хамство.Модераторы будут удалять.
Грубость не истребима, просто хамы будут заводить себе клонов, анонимность тут непричем.
08 Sep 2006, 22:25
+1
08 Sep 2006, 19:28
да уж. когда такие "влазят"- действительно неприятно. неважно даже, куда они влезли!
08 Sep 2006, 21:34
меня! меня разоблачайте!
Anonymous
08 Sep 2006, 21:36
да. вот такая я зараза :)
10 Sep 2006, 12:53
Я согласна анонимусы иногда гадят безумно, обливают грязую итп. бывает обино и неприятно. но каждый раз мне мой муж напоминает, милая эт вертуал,это ничто..а они ограниченые люди, где им еще свою желчь выливать. и я головой понимаю это и так же понимаю что нельзя отменять анонимность. ведь не все ж ту мерзкие базарные бабы которые анонимно пишут гадости. есть люди которым это необходимо есть вопросы в которых это необходимо. во всех форумах. а на счет анонимного оскарбления....я считаю что оскорбление от лица человека ,вот единственное обидное. когда человек под ником пишет что то неприятное, не скрываясь. а анонимно можно все что угодно написать..и если это совешенно не справедливо и вы видите что аноним просто хочет вас унизить гадостью пожалейте его...видимо у него не все хорошо в жизни.
политика администрации
10 Sep 2006, 23:30
:)
08 Sep 2006, 20:24
Ну, допустим, хамят и матерятся и с подписью тоже, но когда хамят анонимно, особенно противно. Одна радость - если ответишь им конкретно, они все равно получат, жаль, что в паспорт посмотреть нельзя.
09 Sep 2006, 12:59
Понятно. Ссылки сейчас собирать можно практически в каждом топике:( Ок, если впредь будут встречаться, буду вам показывать. Непонтяно зачеи они себя так ведут? Почему они такие озлобленные на все и на всех? Ну да ладно, может когда-нибудь озсознают свою неправоту:)
09 Sep 2006, 17:57
у меня тоже по этой теме вопрос, если позволите.
кто способен "увидеть" анонима? я имею ввиду его реальный ник, номер паспорта. у кого-то есть такие возможности (у модераторов например)?
кто способен "увидеть" анонима? я имею ввиду его реальный ник, номер паспорта. у кого-то есть такие возможности (у модераторов например)?
09 Sep 2006, 18:03
отвечу как модератор - никогда не видела и нет такой возможности...а жаль:)
09 Sep 2006, 18:27
;) жаль, точно.
иногда кажется -многое отдала бы,чтобы посмотреть Кто это. не ради любопытства даже. а просто чтоб понять Почему...
такие крысы порой встречаются :((
иногда кажется -многое отдала бы,чтобы посмотреть Кто это. не ради любопытства даже. а просто чтоб понять Почему...
такие крысы порой встречаются :((
09 Sep 2006, 18:14
Я думаю, что администратор может это видеть. Система каждый пост привязывает к определенному аккаунту, а вывести эту информацию на экран для админа вполне должно быть возможно.
Модераторы - такие же пользователи, как и все, и административного доступа к базам иметь не могут. У них есть только права на удаления в конкретных блоках или форумах...
Модераторы - такие же пользователи, как и все, и административного доступа к базам иметь не могут. У них есть только права на удаления в конкретных блоках или форумах...
09 Sep 2006, 18:24
поняла. спасибо.
09 Sep 2006, 19:26
У администраторов и программеров технически возможность есть.
У модераторов нет, мы можем удалить со штрафом и без штрафа, при этом штраф накладываем на сообщение, а система сама его определяет.
Можем изменить название топика.
А вот редактировать чужие сообщения мы не можем (за исключением СОВ и раздела ПВ, где я могу редактировать сообщения).
Что касается "разоблачения" анонимов и клонов - то это бывает, просто люди сами прокалываются, или стиль легко узнаваемый (скажем, неиспользование знаков препинания или заглавных букв), или кому-то в почту напишут с одного адреса или с одного айпишника.
А видеть мы их не видим (хотя, честно сказать, мне в ПВ иногда ОЙ КАК ХОЧЕТСЯ ДАТЬ!!!)
У модераторов нет, мы можем удалить со штрафом и без штрафа, при этом штраф накладываем на сообщение, а система сама его определяет.
Можем изменить название топика.
А вот редактировать чужие сообщения мы не можем (за исключением СОВ и раздела ПВ, где я могу редактировать сообщения).
Что касается "разоблачения" анонимов и клонов - то это бывает, просто люди сами прокалываются, или стиль легко узнаваемый (скажем, неиспользование знаков препинания или заглавных букв), или кому-то в почту напишут с одного адреса или с одного айпишника.
А видеть мы их не видим (хотя, честно сказать, мне в ПВ иногда ОЙ КАК ХОЧЕТСЯ ДАТЬ!!!)
10 Sep 2006, 04:08
Увидеть это могут и программисты (что понятно) и некоторые другие, к программистам никак не относящиеся ("простые форумчанки" и не очень простые), но, так сказать, "допущенные".
10 Sep 2006, 10:16
"допущенные"-это кто?
10 Sep 2006, 11:38
Да, про допущенных можно по-подробнее;)
Anonymous
10 Sep 2006, 11:41
ага:))) А кто понты кидал?
10 Sep 2006, 11:46
Так там денег просят, а тут бесплатно;) Но тебе тоже интересно стало про допущенных?;)
Anonymous
10 Sep 2006, 11:47
Мне интересно, как ты барахтаешься:)))
10 Sep 2006, 12:43
Прости, что я делаю????:)
Anonymous
10 Sep 2006, 11:41
тебе не светит:)
10 Sep 2006, 20:09
Если вам фамилии или ники, то увольте, девочки, - сами понимаете, что такая инфа с неба не падает, а я источником очень дорожу. :) Да и знаю далеко не всех таких дамочек, а только тех, кем интересовалась в этом смысле.
А сама "допущенность" может возникнуть, полагаю, по самым разным обстоятельствам. Как самое простое предположение - близкое знакомство с админами или программистами и близкое знакомство с близкими знакомыми админов и программистов.
А сама "допущенность" может возникнуть, полагаю, по самым разным обстоятельствам. Как самое простое предположение - близкое знакомство с админами или программистами и близкое знакомство с близкими знакомыми админов и программистов.
10 Sep 2006, 20:14
Понятно:)
09 Sep 2006, 18:23
Им просто в жизни не повезло,но они этого ещё не знают.:)
10 Sep 2006, 01:34
вот показываю, и матерится и угражает..
Anonymous
10 Sep 2006, 01:45
Тебе мало что ли?
Anonymous
10 Sep 2006, 06:45
Рэйтинг Евы упадёт,если все будут белые и пушистые,а так-ссоры,интриги:)
10 Sep 2006, 10:15
рейтинг евы высок не по этой причине, имхо.
10 Sep 2006, 20:10
Ох, и по этой тоже. :) Хотя она не единственная, конечно. :)
Ужоссссс
10 Sep 2006, 19:58
Рейтинх энтот ужо упал ващще!Мерю выбрали в модераторы, нашли кого порулить поставить )))))
11 Sep 2006, 21:22
ентот рейтинг никады не упадёт!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы