Куда девается топик?
08 Sep 2006, 21:57
Простите, я тут недавно, но мне явно не мерещится - из раздела ЭКО в "Хочу ребенка" напрочь исчезла очень важная для меня тема, которую я открывала - "Киста препятствие для ЭКО?". Объясните пож-та так ли это и по какой причине это произошло. И куда вообще деваются старые темы? Я не вижу закладки "архив" или номера старых страниц. Как же так?
Спасибо.
Спасибо.
08 Sep 2006, 22:09
Если честно, не поняла. Вы не можете открыть Архив? http://www.eva.ru/static/forums/
09 Sep 2006, 17:24
Ссылка на архив справа в верхнем углу.
10 Sep 2006, 00:51
В том-то и дело, что в архиве его нет, там последние темы за июль. Да и было бы странно моему топику в архив - ему только неделя от силы и еще шло обсуждение. В разделе есть темы гораздо старее.
Пожалуйста, найдите его! Оно есть только в разделе "Мой форум" (по состоянию на тот момент когда исчезло, т.е. 2-3 дня назад, но не в самом разделе "ЭКО". Устраните пожалуйста проблему или объясните в чем дело, чтоб знать почему открываемый топик живет всего пару дней..
Пожалуйста, найдите его! Оно есть только в разделе "Мой форум" (по состоянию на тот момент когда исчезло, т.е. 2-3 дня назад, но не в самом разделе "ЭКО". Устраните пожалуйста проблему или объясните в чем дело, чтоб знать почему открываемый топик живет всего пару дней..
10 Sep 2006, 01:54
Что происходит, когда вы нажимаете на ссылку этого сообщения в "Моем форуме"?
10 Sep 2006, 02:13
Подозреваю, что топ открывается в новом окне и смущает автора отсутствием левого фрейма. :-)
10 Sep 2006, 03:10
:-)
10 Sep 2006, 21:31
Можете конечно и посмеяться, это проще, чем объяснить. А я вот считаю себя вправе мягко говоря удивиться такому замечательному интефейсу форума..
Во всех нормальных форумах темы не исчезают из поля общей видимости, просто опускаются вниз, если нет сообщений.
Спасибо за приятное общение.
Во всех нормальных форумах темы не исчезают из поля общей видимости, просто опускаются вниз, если нет сообщений.
Спасибо за приятное общение.
10 Sep 2006, 22:03
эта тема? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=720610&m=24 , просто вверху в правом фрейме надо было нажать за 5 дней и тему вы увидели бы
10 Sep 2006, 22:03
сейчас я вам ее подниму
11 Sep 2006, 00:55
Спасибо Вам :) Я уже разобралась. Но все равно вопрос, а что с темами, которым больше 5 дней? Где их искать, если в архив им еще рано?
И почему все так ... сложно, имхо?
Еще раз благодарю за отзывчивость ))
И почему все так ... сложно, имхо?
Еще раз благодарю за отзывчивость ))
11 Sep 2006, 13:39
евский архив пока нормально не работает, так что только ждать
11 Sep 2006, 13:46
Всё на самом деле не сложно,если архив работает. А его глючит..Отсюда и все проблемы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы