Можно ли Абадону снова отключить?
09 Sep 2006, 19:17
или предупредить?
он же в большинстве топиков отмороженный хам. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22261033
Он, помню, как-то был одно время блокирован.
он же в большинстве топиков отмороженный хам. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22261033
Он, помню, как-то был одно время блокирован.
09 Sep 2006, 19:59
АМС не модерируется сейчас на предмет личных оскорблений, так что он не нарушает правил форума.
09 Sep 2006, 21:32
но самого закоренелого хама можно блокировать ведь?
а что является бОЛьшим нарушением?
а что является бОЛьшим нарушением?
09 Sep 2006, 22:04
После того, как его в прошлый раз блокировали (точнее удалили вообще), АМС стал немодерируемым, а его аккаунт воскрес. С новыми же правилами блокировать точно не за что, можно только игнорировать.
10 Sep 2006, 02:18
ЧОУ! (в иероглифах не силен, китайский знаю слабо)
10 Sep 2006, 04:45
а если вас заблокировать?
что пристали к человеку? он один на форуме на общается? не нравится - не вступайте в беседу. ну а если хотите доказывать свою точку зрения, то будьте готовы к различным репликам. или вы в жизни тоже просите "добрых" людей заблокировать неугодных вам???
что пристали к человеку? он один на форуме на общается? не нравится - не вступайте в беседу. ну а если хотите доказывать свою точку зрения, то будьте готовы к различным репликам. или вы в жизни тоже просите "добрых" людей заблокировать неугодных вам???
10 Sep 2006, 10:50
мне точки зрения интересны разные, но когда доходит до личных оскорблений самого низкого уровня или мата - надо принимать меры.
Кстати таких отмороженных на форуме немного, проще простого принять меря против них. Его ведь уже предупреждали и блокировали.
Кстати таких отмороженных на форуме немного, проще простого принять меря против них. Его ведь уже предупреждали и блокировали.
10 Sep 2006, 16:12
у него такая манера общения. кстати, иногда мат более действенен.
11 Sep 2006, 07:22
То что у него такая "манера общения",мы заметили,но с каких пор это оправдание?
И мата не нужно,он его и не использует.
А действенно по отношению к кому?К человеку который всего лишь имеет другую точку зрения?
(с транслита)
И мата не нужно,он его и не использует.
А действенно по отношению к кому?К человеку который всего лишь имеет другую точку зрения?
(с транслита)
мда..
11 Sep 2006, 10:37
для начала не мешало бы в свой огорда заглянуть,вот уж чья бы корова мычала
11 Sep 2006, 10:42
Я, кажется, к нему почти привыкла (пока его не начинает заносить). А когда "Остапа сильно несет" - просто закрываю для себя тему и выхожу из топа.
09 Sep 2006, 19:29
еще: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22099445
10 Sep 2006, 02:22
Просто у вас и у нас разные понятия о хамстве. Не обижайтесь, это жизнь. Мой уронь хамства сильно от вашего отличается. Но надо учиться воспринимать других людей такими, как они есть, иначе лучше на улицу не выходить.
10 Sep 2006, 03:03
Да не в хамстве дело-то, ты что... Просто сказать дияспоре нечего кроме лозунгов для недоумков, точно так же оранжисты украинские бегали жаловаться на моё "хамство", выдавая за "хамство" посты с экономическим анализом или неудобными вопросами по поводу их главарей и бесконечного вранья... Это же типичные фашисты, необольшевики - с чем не можем аргументированно спорить, в следствие своей малограмотности, то нужно просто уничтожить, запретить, удалить...
10 Sep 2006, 03:34
Я хотел сказать, что у каждого свои понятия о хамском ответе. Вот в корейском языке нет ругательств (совсем нет, даже у китайцев больше). Поэтому самым страшное оскорбление у них - неуважительное обращение с призывом уйти отседова, которое на русский язык можно перевести как "иди отсюда". Зато американцы могут использовать "фак" по разу на предложение, это не хамство, это речь так у человека построена. Там ссылки на вполне культурные посты, хотя обращение "милостливый(ая) сударь(ыня)" опущено (что, видимо, по мнению автора, недопустимо).
10 Sep 2006, 09:30
Демагогия.
А мы не корейцы.
Дебил,тупая,мудачок это хамство и оскорбление,как не крути.Но видимо в Ваших глазах и Абадонны,это констатация факта,так что ли?
(с транслита)
А мы не корейцы.
Дебил,тупая,мудачок это хамство и оскорбление,как не крути.Но видимо в Ваших глазах и Абадонны,это констатация факта,так что ли?
(с транслита)
10 Sep 2006, 13:14
Ну если человек не может ответить по существу, а сразу вставляет "ну ты антисемит (антифашист, антикоммунист, антиглобалист, буржуй, коммунист, фашист, быдло, идиот... по вкусу)", то уж так получается, приходится для донесения хоть какой-то мысли использовать упомянутые вами слова.
10 Sep 2006, 13:42
согласна, Абадона часто "по существу" только вышуепомянутыми словами отвечает.
11 Sep 2006, 07:15
Ну вот видите,уже понятия о хамстве для вас тоже стали очевидными и Корея тут непричем:-)
А тут уж нет,совсем не такой случай оправдания оскорблений...От девушки никакого хамства не было,она высказала свое мнние просто,а за это получила от Абадонны.
И как раз "Ну если человек не может ответить по существу, а сразу вставляет "ну ты антисемит (антифашист, антикоммунист, антиглобалист, буржуй, коммунист, фашист, быдло, идиот... по вкусу)"-это к Абадонне.
А вообще по отношению к нему,вы субъективны донельзя и это так заметно:-)
(с транслита)
А тут уж нет,совсем не такой случай оправдания оскорблений...От девушки никакого хамства не было,она высказала свое мнние просто,а за это получила от Абадонны.
И как раз "Ну если человек не может ответить по существу, а сразу вставляет "ну ты антисемит (антифашист, антикоммунист, антиглобалист, буржуй, коммунист, фашист, быдло, идиот... по вкусу)"-это к Абадонне.
А вообще по отношению к нему,вы субъективны донельзя и это так заметно:-)
(с транслита)
11 Sep 2006, 12:22
Человек вообще существо пристрастное. Кому-то может все простить, кому-то наоборот, это жизнь такая. Так как обсуждаем Актуальные события то их лучше обсуждать с одним умным собеседником, чем с десятком политкорректных серых анонимов. Это в мамских топиках тишь да гладь должна быть (посмотрите нам годик - ах какая прелесть, а нам уже годик и месяц - просто чудо как хороши...). Этот как с доктором - лучше матершинник и алкоголик который вылечит, чем милый собеседник и активный гринписовец, который мед прошел коридором...
09 Sep 2006, 19:31
и еще: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22086670
09 Sep 2006, 19:33
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22095799
Anonymous
09 Sep 2006, 20:42
О этот человек основной кандидат в модераторы,пипец:-(
10 Sep 2006, 00:11
Опять Абадонна обижает оранжевых рррЭволюционеров дияспорных... :) Дияспоряне, в отсутствие мозгов, ответить по делу не могут и бегут стучать... :) Ты в Госдеп напиши или лично Бушу, кто там вас курирует, или братьям-дегенератам польским, они помогут... :)
10 Sep 2006, 01:37
руки прочь от Аббы!
Anonymous
10 Sep 2006, 01:40
Тяфффф
(с транслита)
(с транслита)
Я!
10 Sep 2006, 02:54
Мяууу))
10 Sep 2006, 03:02
Народ, Абадонна бывает не только хамом - как-то наткнулась на его диалог с некой анонимной Леной, которая стыдливо призналась, что является женой Димы Маликова. Боже мой, Абадонна медоточивый! Абадонна сладкоголосый! Он, оказывается, фанат Маликова с детства и еще умеет обращаться к собеседнице на "вы". В исключительных случаях.
10 Sep 2006, 03:06
Эка ты гонишь... :) Эта Лена потом обиделась, что я Маликова скоморохом назвал... :)
А, так это писательница наша бездарная, решила и здесь галлюцинации свои опубликовать, понятно... :) Пиши дальше... :)
А, так это писательница наша бездарная, решила и здесь галлюцинации свои опубликовать, понятно... :) Пиши дальше... :)
10 Sep 2006, 10:47
речь не о модерировании, а о блокировке (уже повторной) этого хама. Интересно на форуме поговорить с умными людьми, но когда всякое отсуствие культуры общения...
а модерировать - все сообщения не промодерируешь. Предупреждать и потом блокировать надо.
а модерировать - все сообщения не промодерируешь. Предупреждать и потом блокировать надо.
10 Sep 2006, 13:46
Я Вам выше уже писала, блокировать аккаунт можно только за постоянные нарушения правил форума (сейчас он правил НЕ нарушает), блокировать кого-то потому, что Вам он не нравится или потому, что Вас не устраивает его культура общения никто не будет.
10 Sep 2006, 13:50
не могли бы Вы дать РАБОТАЮЩУЮ ссылку на правила форума. Просто интересно, что тут понимается под "нарушать правила", если не такие слова.
10 Sep 2006, 15:29
На данный момент действуют правила АМС:
Правила форума "Актуальные мировые события"
1. Тематическая направленность: все, что связано с событиями, беспокоящими мир. Войны, стихийные бедствия, выборы президента и т.п.
2. Запрещено называть умных собеседников глупыми и наоборот (оскорбления не модерируются).
Это отсюда: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=131
И еще.
Принципы общения в форумах
http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html
Принципы модерирования форумов
http://www.eva.ru/articles/principle_mod.html
Все ссылки работают.
Правила форума "Актуальные мировые события"
1. Тематическая направленность: все, что связано с событиями, беспокоящими мир. Войны, стихийные бедствия, выборы президента и т.п.
2. Запрещено называть умных собеседников глупыми и наоборот (оскорбления не модерируются).
Это отсюда: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=131
И еще.
Принципы общения в форумах
http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html
Принципы модерирования форумов
http://www.eva.ru/articles/principle_mod.html
Все ссылки работают.
10 Sep 2006, 17:04
Я от второго пункта просто тащусь... :):):):):) Браво! Формулировочка что надо! :):):)
10 Sep 2006, 17:36
да, мне тоже нравится :)
10 Sep 2006, 17:50
так он грубо попирает пункт 2 "Запрещены оскорбления личные и групп людей." А Вы где увидели, что оскорблять можно?
10 Sep 2006, 17:53
10 Sep 2006, 22:33
читай пункт 2 общих правил "Запрещены оскорбления личные и групп людей.". И никто не просит модерировать (далась Вам эта модерация!), а блокировать (что и предпринималось не раз по отношению к нему). Это проще и эффективнее, чем модерация (хотя бы на какое-то время дественно)
10 Sep 2006, 22:55
Вам уже не один человек пытался объяснить, что на данный момент на АМС и Салон Ваша цитата не распространяется.
Ну просите дальше. Что тут еще скажешь? Убеждайте СОВов и ОРов в том, что, с Вашей точки зрения, это необходимо. Успехов и красноречия Вам.
Ну просите дальше. Что тут еще скажешь? Убеждайте СОВов и ОРов в том, что, с Вашей точки зрения, это необходимо. Успехов и красноречия Вам.
10 Sep 2006, 22:59
какие-то у Вас левые доводы для "объяснений", как раз-таки на всех форумах грубые личные оскорбления и являются нарущениями и причиной блокировки
10 Sep 2006, 23:09
Да мне вообще пофиг, чесслово. Я не модератор, не ОР, не СОВ. Вы попросили ссылки на работающие превила, я Вам эти ссылки дала. Трактуйте, как Вам нравится. Мне с моей трактовкой комфортно. Вот выборы в АМС проведем - и совсем супер будет.
А сохранности о Вашей нервной системы можете и должны заботиться Вы.
А сохранности о Вашей нервной системы можете и должны заботиться Вы.
11 Sep 2006, 01:48
трактовка недвусмысленная, а очень однозначная. Выборы хорошо бы провести, нужен глаз, а то некоторые совсем распоясались
11 Sep 2006, 01:57
Briganti написал(а):
Выборы хорошо бы провести, нужен глаз, а то некоторые совсем распоясались
Так мы в процессе, если Вы не заметили.
У Вас даже еще есть возможность успеть выдвинуть свою кандидатуру в модераторы, чтоб уж совсем контролировать ситуацию. 8 часов осталось, можете успеть.
Выборы хорошо бы провести, нужен глаз, а то некоторые совсем распоясались
Так мы в процессе, если Вы не заметили.
У Вас даже еще есть возможность успеть выдвинуть свою кандидатуру в модераторы, чтоб уж совсем контролировать ситуацию. 8 часов осталось, можете успеть.
11 Sep 2006, 02:01
о нет, спасибо, мне хватает руководящей работы и контроля над другими в реальном мире
11 Sep 2006, 02:09
Ну вот Аба и будет вас модерить. Ему мало реального мира, он решил немножко грязь здесь подтереть. Диалектика-с
11 Sep 2006, 07:17
Ха-ха,за собой что ли:-)?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
11 Sep 2006, 10:41
не волнуйся,пока только за тобой,только реально ли это????
11 Sep 2006, 23:05
меня он никогда не будет модерить - я просто не пойду в АМС таком случае. Если Вы сейчас скажете, типа без тебя обойдемся на АМС, то тут мы с Вами полностью сошлись во мнении. И я обйдусь, и без меня обйдутся
А насчет "Ему мало реального мира" - откуда Вам известно? Он может в жизни серый и зачуханный, поэтому самоутверждается в виртуале, создавая себе имидж, каким он в дествительности мечтал бы быть. Безопасно тут среди женщин материться и без последствий, а реале и морду набить могут. Он им "пошла на..., тупая курица", а они еще в большем восторге: это у него самовыражение такое, он личность. Мазохизм какой-то врожденный у многих наших женщин.
А насчет "Ему мало реального мира" - откуда Вам известно? Он может в жизни серый и зачуханный, поэтому самоутверждается в виртуале, создавая себе имидж, каким он в дествительности мечтал бы быть. Безопасно тут среди женщин материться и без последствий, а реале и морду набить могут. Он им "пошла на..., тупая курица", а они еще в большем восторге: это у него самовыражение такое, он личность. Мазохизм какой-то врожденный у многих наших женщин.
10 Sep 2006, 18:34
Тут http://www.eva.ru/sections/asist все ссылки работают. Обратите внимание на "принципы модерации" http://www.eva.ru/articles/principle_mod.html в этой статье указано, что АМС сейчас - немодерируемый форум, в котором не ведется модерация личных оскорблений даже при наличии жалоб. Но, насколько я понимаю, большинству посетителей раздела это не нравится и сейчас администрация предложила опять провести выборы модераторов раздела и определиться с тем, что именно нужно модерировать.
10 Sep 2006, 14:10
Автор: Клёвин Дата: 08.09.06 Время: 03:08
Еврейская модерация с какой-нибудь блевотной канады или вонючего засраиля - вот чем всё это кончится. Русских будут давить у себя же дома - демократия же. Будете, друзья, менять логины по 3 раза в день - как пришлось делать мне при этой долбанной модераторше-иностранке валерии-русофобке. Я против модерации.
http://www.eva.ru/passport/106429.html
а это тожe по правилам и без нарушений??
(с транслита)
Еврейская модерация с какой-нибудь блевотной канады или вонючего засраиля - вот чем всё это кончится. Русских будут давить у себя же дома - демократия же. Будете, друзья, менять логины по 3 раза в день - как пришлось делать мне при этой долбанной модераторше-иностранке валерии-русофобке. Я против модерации.
http://www.eva.ru/passport/106429.html
а это тожe по правилам и без нарушений??
(с транслита)
Anonymous
10 Sep 2006, 17:24
Тролли-флудеры нам нужны!
Anonymous
10 Sep 2006, 20:30
Он так же типичный тролль-террорист.
Anonymous2
10 Sep 2006, 13:49
“Хам, хамуга, хамовщина - отродье,
бранное прозвище лакеев, холопов или слуг”
Владимир Даль
Интернет и электронная переписка, предусматривающие возможность анонимности, переполнены хамством и вульгарностью, ведущие радиопередач считают хорошим тоном публично хамить позвонившим в студию, государственные и правоохранительные органы из слуг народа стремительно превращаются в надменных хамов.
бранное прозвище лакеев, холопов или слуг”
Владимир Даль
Интернет и электронная переписка, предусматривающие возможность анонимности, переполнены хамством и вульгарностью, ведущие радиопередач считают хорошим тоном публично хамить позвонившим в студию, государственные и правоохранительные органы из слуг народа стремительно превращаются в надменных хамов.
Anonymous
10 Sep 2006, 17:21
Небольшой ликбез
Тролли(синонимы - буратино, мурзилка, кадавр):
1. Флудер. Постит намеренно провокационные оскорбительные сообщения, создает топики-разводки, активен, пытается привлечь к себе внимание всех пользователей.
2. "Юродствующий" - этот вид троллей имеет склонность влезать в темы и задавать "наивные вопросы", изображая дурачка.
3. Флеймер. Обычно вежлив по форме, многословен, сообщения его длинны и занудны, и их трудно дочитать до конца. Оружие в споре - различные демагогические приемы.
4. Тролль-террорист - посылает десятки или сотни одинаковых сообщений в форум.
Некоторые тролли могут сочетать в себе признаки всех четырех подтипов. Появление на форуме группы троллей-новичков в один и тот же день называется высадкой десанта.
5. Лохи. Целевая аудитория троллей: соображают медленно, иногда не соображают вообще, ведутся на разводки и провокации и таким образом троллям подыгрывают. Например, оставляют без внимания ксенофобское или хамское сообщение тролля, но возмущаются, когда оппонент тролля отвечает ненормативной лексикой.
6. «Самозваный гуру» - очень высокого мнения о своей персоне, манера общения – брезгливая, через губу, любит распальцовки. Всех, кто с ним не согласен, записывает в свои личные враги. За свои слова не считает нужным отвечать вообще.
7. Группа поддержки или фан-клуб – состоят при самозваных гуру и когда надо поддержать любимого кумира, первыми кидаются на его врагов.
8. Модератор-лох - разновидность категории 5, от которой отличается наличием модераторской кнопки. Для форума это катастрофа. Вместо того, чтобы решать проблемы, создает новые. Например, ведется на провокацию тролля-флудера и начинает вместе с ним ловить агентов ФСБ, ЦРУ и т.д., оставляет провокационное и оскорбительное сообщение тролля, но удаляет «мат» и т.д.
9. Спамер(бот) – регистрируется на сайте исключительно с целью рекламы своего ресурса.
Тролли(синонимы - буратино, мурзилка, кадавр):
1. Флудер. Постит намеренно провокационные оскорбительные сообщения, создает топики-разводки, активен, пытается привлечь к себе внимание всех пользователей.
2. "Юродствующий" - этот вид троллей имеет склонность влезать в темы и задавать "наивные вопросы", изображая дурачка.
3. Флеймер. Обычно вежлив по форме, многословен, сообщения его длинны и занудны, и их трудно дочитать до конца. Оружие в споре - различные демагогические приемы.
4. Тролль-террорист - посылает десятки или сотни одинаковых сообщений в форум.
Некоторые тролли могут сочетать в себе признаки всех четырех подтипов. Появление на форуме группы троллей-новичков в один и тот же день называется высадкой десанта.
5. Лохи. Целевая аудитория троллей: соображают медленно, иногда не соображают вообще, ведутся на разводки и провокации и таким образом троллям подыгрывают. Например, оставляют без внимания ксенофобское или хамское сообщение тролля, но возмущаются, когда оппонент тролля отвечает ненормативной лексикой.
6. «Самозваный гуру» - очень высокого мнения о своей персоне, манера общения – брезгливая, через губу, любит распальцовки. Всех, кто с ним не согласен, записывает в свои личные враги. За свои слова не считает нужным отвечать вообще.
7. Группа поддержки или фан-клуб – состоят при самозваных гуру и когда надо поддержать любимого кумира, первыми кидаются на его врагов.
8. Модератор-лох - разновидность категории 5, от которой отличается наличием модераторской кнопки. Для форума это катастрофа. Вместо того, чтобы решать проблемы, создает новые. Например, ведется на провокацию тролля-флудера и начинает вместе с ним ловить агентов ФСБ, ЦРУ и т.д., оставляет провокационное и оскорбительное сообщение тролля, но удаляет «мат» и т.д.
9. Спамер(бот) – регистрируется на сайте исключительно с целью рекламы своего ресурса.
Anonymous
10 Sep 2006, 20:28
Хи,Абадонна у нас "самозванный гуру" и "юродствующий" тролль:-)А остальные "группа поддержки".
Я это где то видела на просторах ЛЖ,вы не могли бы дать ссылку,там способы,как с такими бороться были описаны;-)
Я это где то видела на просторах ЛЖ,вы не могли бы дать ссылку,там способы,как с такими бороться были описаны;-)
10 Sep 2006, 22:44
Что значит "снова отключить"? Так и отключать с периодичностью раз в неделю?
10 Sep 2006, 23:00
"снова" значит в очередной раз. На более длительное время.
11 Sep 2006, 00:18
Не вижу смысла в подобном "иди, постой в углу". Либо жесткая модерация (и не только его одного)по ряду показателей, что разумнее, либо просто закрытие без права восстановления.
11 Sep 2006, 01:25
"...либо просто закрытие без права восстановления. "
Каким макаром??? Разве сложно открыть новый аккаунт, да не один???
Каким макаром??? Разве сложно открыть новый аккаунт, да не один???
11 Sep 2006, 01:46
блокируется не аккаунт, а по идентификационному номеру компьютера, который индивидуален (как отпечатки пальцев) - каким аккаунтом не заходи. Большинство с одного компа заходят, некотроеы с двух.
11 Sep 2006, 01:52
Это что за зверь - идентификационный номер компьютера? IP? Так он зависит от типа подключения к сети, в некоторых случаях меняется с каждым подключением - это раз. А в других случаях он таков, что, отключая одного пользователя, есть риск отключить еще человек 100, пользующихся той же сетью.
11 Sep 2006, 02:02
что-то не слышно было жалующихся остальных 99 отключенных человек, когда прошлый раз Абадону блокировали.
11 Sep 2006, 02:09
Так ему просто паспорт заблокировали, по-моему. Причем когда блокировали в первый раз, он этого даже и не заметил :-)
11 Sep 2006, 08:07
:-D
11 Sep 2006, 08:07
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... извините, но других слов нет....;-) Вам известно что-нибудь о Vurtual IP например? Что такое Dynamic IP addresses и Static IP addresses знаете. Разницу между ними знаете?
11 Sep 2006, 12:53
Упсс! Это нечто новое.
Вы... это... евских бестолковых программистов там подучите что и как делать надо... :):):)
Вы... это... евских бестолковых программистов там подучите что и как делать надо... :):):)
11 Sep 2006, 08:43
Может быть, но Абадонна под другим ником - это уже как бы и не Абадонна:)
С Вареньевной номер прошел - она вроде как стала "попушистие"
С Вареньевной номер прошел - она вроде как стала "попушистие"
11 Sep 2006, 12:50
Ну, для системы любой другой значок - уже отличие. Рядом с ником можно просто точки (тире, слеши и т.д.) ставить дополнительные, как я думаю, оставляя сам ник неизменным, и система будет это пропускать как новые ники. Можно ооочень много клонов сделать с одинаковым звучанием ника... :):):)
11 Sep 2006, 12:53
А просто грохнуть без восстановления никак? Я сейчас даже не об Абадонне, но ведь есть экземпляры просто больные, повернутые на одной теме
11 Sep 2006, 13:00
Что грохнуть? Аккаунт? Так можно ещё с десяток открыть за полчаса... Смысл какой в этом?
11 Sep 2006, 13:03
Я не знаю...:( Но какая-то управа на психически нездоровых людей быть должна. Иначе они затянут Еву в такое болото...
11 Sep 2006, 13:13
Не ходить в инет, а если пришли - не реагировать на провокации. Никто вашу работу за вас не сделает.
11 Sep 2006, 13:46
Я согласна, что если человека заносит -надо заканчивать с ним общение. Хотя я не вступаю в споры, скажем, с тем же Сатурном. Но от этого он не выливает в форум меньше грязи:( - прикажете делать вид, что все нормально?
11 Sep 2006, 14:28
А я даже топики эти не читаю. Пусть делает что хочет. Да и в кормление я не хожу, так же как в куплю-продам. Там могут обсуждать все что угодно, но меня это никак не касается. И модерировать никого я не призываю, и врагов у меня там нет.
11 Sep 2006, 13:25
Я тут психически ненормальных не встречала ни разу.
Встречаются посты грубоватые, резкие, хамоватые, глупые... Я и сама люблю подпустить жару... :) И очень много зависит от читающего. То, что для меня смешно, для вас может быть грубостью или глупостью... ;) Мы все разные. Я бы рецептов и диагнозов не выписывала.
Встречаются посты грубоватые, резкие, хамоватые, глупые... Я и сама люблю подпустить жару... :) И очень много зависит от читающего. То, что для меня смешно, для вас может быть грубостью или глупостью... ;) Мы все разные. Я бы рецептов и диагнозов не выписывала.
11 Sep 2006, 23:13
М-да. И вновь о том же :) Не прошло и года :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы