Подскажите про шрифты ♫
09 Sep 2006, 19:22
Некоторые вставляют нотки, карты и т.д.
Я пролазила по всем шрифтам Word, но при копировании на eva, не удается открыть топик с ними.
Я пролазила по всем шрифтам Word, но при копировании на eva, не удается открыть топик с ними.
09 Sep 2006, 19:48
Скопирую из своего паспорта:
│Рисование всяких специальных значков|
Есть несколько способов:
1. Нажать Alt и набирать код на NumLock (панель справа на клавиатуре только с циферками), отпустить Alt
2. открыть таблицу символов (Пуск → Все программы → Стандартные → Служебные → Таблица символов), найти нужный значек, нажать Выбрать, затем нажать кнопку Копировать, затем вставить (ctr+v) в сообщение.
Учтите, что в заголовке количество таких значков не должно зашкаливать, иначе он будет неверно отображаться.
Если будут сложности с нахождением значков в таблице, можете скопировать их отсюда:
♫ ♪ ♦ ☺ ♀ ☻ ♥ ♂ ♣ ☼ ♠ ■ ▪ ► ◄ ○ ◘ ◦▫◙ ▼ □ ▓ ░ ▓
│Рисование всяких специальных значков|
Есть несколько способов:
1. Нажать Alt и набирать код на NumLock (панель справа на клавиатуре только с циферками), отпустить Alt
2. открыть таблицу символов (Пуск → Все программы → Стандартные → Служебные → Таблица символов), найти нужный значек, нажать Выбрать, затем нажать кнопку Копировать, затем вставить (ctr+v) в сообщение.
Учтите, что в заголовке количество таких значков не должно зашкаливать, иначе он будет неверно отображаться.
Если будут сложности с нахождением значков в таблице, можете скопировать их отсюда:
♫ ♪ ♦ ☺ ♀ ☻ ♥ ♂ ♣ ☼ ♠ ■ ▪ ► ◄ ○ ◘ ◦▫◙ ▼ □ ▓ ░ ▓
09 Sep 2006, 20:06
У меня все копируется, но не сохраняется. Сейчас попробовала использовать оба способа и копировать из Вашего сообщения тоже. Может надо использовать определенный шрифт?
Вот, что пишут при сохранении:
Произошла ошибка.
Нет ИД топика, или ИД постинга.
Возможные причины:
1. Тема была удалена модератором.
2. Тема была перенесена.
3. Запрашиваемая тема не существовала никогда.
Data truncation
Вот, что пишут при сохранении:
Произошла ошибка.
Нет ИД топика, или ИД постинга.
Возможные причины:
1. Тема была удалена модератором.
2. Тема была перенесена.
3. Запрашиваемая тема не существовала никогда.
Data truncation
09 Sep 2006, 20:34
Шрифт на сайте выбирать нельзя, он задается по умолчанию. Возможно, Вы накопировали слишком много значков сразу? Посмотрите - я добавила в заголовок сообщения нотку, скопировав ее из текста выше. Создала пару топов со значками в названии, точно так же, скопированными из сообщения, все работает. Попробуйте использовать 2-3 значка для начала.
09 Sep 2006, 20:41
Спасибо! Теперь все получилось.
Действительно видимо много значков было, по 5 с каждой стороны. Уменьшила до 3-х и все сохранилось.
Действительно видимо много значков было, по 5 с каждой стороны. Уменьшила до 3-х и все сохранилось.
09 Sep 2006, 20:50
ура :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы