модераторам "Кино"
Anonymous
09 Sep 2006, 21:04
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22269747
уснули??? Сколько можно терпеть?
уснули??? Сколько можно терпеть?
Anonymous
09 Sep 2006, 21:19
Такого ужаса на форуме не творилось до отмены модерации в Салоне. У некоторых просто сорвало крышу:(
09 Sep 2006, 21:23
Каким боком здесь отмена модерации в Салоне? В "Книгах, музыке" тоже модерация изменена - только по жалобам:
http://www.eva.ru/articles/principle_mod.html
Так что резвятся, пока кто-нибудь не пожалуется.
http://www.eva.ru/articles/principle_mod.html
Так что резвятся, пока кто-нибудь не пожалуется.
Anonymous
09 Sep 2006, 21:27
Таким боком, что некоторые распоясались вовсю и теперь переносят грязь из Салона в другие разделы. ТАКОГО раньше не было!
09 Sep 2006, 21:35
Не было грязи в Салоне до отмены модерации. Был практически самый спокойный раздел на еве.
Это не "грязь из Салона". Это те, кто пришел в Салон после отмены там модерации, распоясались и пошли гулять по всем форумам, модерируемым "по требованию". Вошли во вкус.
Что и требовалось доказать. Новые правила модерирования - полное безобразие. Но признать это и исправить ошибку у администрации характера не хватает.
Это не "грязь из Салона". Это те, кто пришел в Салон после отмены там модерации, распоясались и пошли гулять по всем форумам, модерируемым "по требованию". Вошли во вкус.
Что и требовалось доказать. Новые правила модерирования - полное безобразие. Но признать это и исправить ошибку у администрации характера не хватает.
Anonymous
09 Sep 2006, 21:40
Именно это я и имела в виду.
09 Sep 2006, 22:55
ППКС!
09 Sep 2006, 21:23
Простите, а что терпеть?
Форум "Книги, музыка, кино" является форумом, который модерируют по требованию:)
Вы являетесь человеком, которому адресовано данное сообщение?
Форум "Книги, музыка, кино" является форумом, который модерируют по требованию:)
Вы являетесь человеком, которому адресовано данное сообщение?
09 Sep 2006, 21:45
1. Очень жаль, что на еве есть форумы, модерируемые "по требованию" и немодерируемые вообще.
2. Очень жаль, что хамские выпады, граничащие с нацизмом, по нынешним правилам нельзя отмодерировать без просьбы того, к кому они обращены.
2. Очень жаль, что хамские выпады, граничащие с нацизмом, по нынешним правилам нельзя отмодерировать без просьбы того, к кому они обращены.
Anonymous
09 Sep 2006, 21:53
ну я тоже считаю, что одно употребление слово "хачье" - веская причина к модерации.
09 Sep 2006, 22:20
ОК... Я тоже считаю так:((
Но - отношение к оскорблению словами у каждого разные.
Мои родственники с Украины не обижаются, когда я их называю "хохлячками"... Если я это слово буду употреблять в общении с незнакомым мне человеком он может посчтитать это за оксорбление...
Я не обижаюсь на "москаль", "москвачку" и.т.д.... - другой участник форума посчитает по-другому...
Кто из нас прав?
Но - отношение к оскорблению словами у каждого разные.
Мои родственники с Украины не обижаются, когда я их называю "хохлячками"... Если я это слово буду употреблять в общении с незнакомым мне человеком он может посчтитать это за оксорбление...
Я не обижаюсь на "москаль", "москвачку" и.т.д.... - другой участник форума посчитает по-другому...
Кто из нас прав?
09 Sep 2006, 22:23
Знаете что... Я не хочу опять начинать дискуссию.
На мой взгляд, идея "отменить модерацию по оскорблениям" глупа и ведет к превращению форума в помойку. Салон мы уже видим. Теперь зараза ползет по форумам с модерацией "по требованию".
Был нормальный форум ева.ру. Который превратили черт-те во что.
На мой взгляд, идея "отменить модерацию по оскорблениям" глупа и ведет к превращению форума в помойку. Салон мы уже видим. Теперь зараза ползет по форумам с модерацией "по требованию".
Был нормальный форум ева.ру. Который превратили черт-те во что.
09 Sep 2006, 22:26
Я, если честно тоже не хочу начинать дискуссию. Но, поверьте новые правила создавались не по "взмаху волшебной палочки" и не по "желанию левого пальца правой ноги главного редактора"...
09 Sep 2006, 22:17
У вас есть предложения?
Есть правила... Не факт, что для каждого они будут являться правильными и справедливыми:(( Но они есть и модераторы обязаны их выполнять.
Вы можете вынести отдельным топом, что данный форум вы бы хотели видеть модеритуемым не только по жалобам. Я уверена, что ваше предложение рассмотрят.
Есть правила... Не факт, что для каждого они будут являться правильными и справедливыми:(( Но они есть и модераторы обязаны их выполнять.
Вы можете вынести отдельным топом, что данный форум вы бы хотели видеть модеритуемым не только по жалобам. Я уверена, что ваше предложение рассмотрят.
09 Sep 2006, 22:25
Элис. Я уже высказала в Салоне свое мнение по поводу происходящего. На еве было произведено идиотское изменение. Которое привело к разгулу мата, анонимности и оскорблений. И перед тем, как требовать от пользователей пионерской активности, тем, кто такое решение об изменении правил тихо и кулуарно принимал, надо признать свою ошибку.
А я из пионерского возраста давно уже вышла и с горном и барабаном не хожу.
С уважением.
А я из пионерского возраста давно уже вышла и с горном и барабаном не хожу.
С уважением.
09 Sep 2006, 22:27
Чуть выше ответила вам...по поводу новых правил...
Верите, я тоже уже давно с барабаном не хожу:)
Верите, я тоже уже давно с барабаном не хожу:)
09 Sep 2006, 22:30
Верю. И еще верю, что такого результата авторы этой благодатной идеи не ожидали. Но отменять ее последствия предлагается пользователям, а не тем, кто ее придумал.
Элис, пару дней назад в Салоне был топ про "выборы модераторов". Самый первый. Вот там я все сказала, даже слишком длинно, и повторяться не хочу.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22191941
Хороший был форум ева.ру. Аминь.
Элис, пару дней назад в Салоне был топ про "выборы модераторов". Самый первый. Вот там я все сказала, даже слишком длинно, и повторяться не хочу.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22191941
Хороший был форум ева.ру. Аминь.
09 Sep 2006, 22:33
Вот если честно даже спорить не хожу... И не потому, что бесполезно, а потому, что в какой-то степени согласна:((
Я просто настроена думать, что все не так плохо и все будет изменено к лучшему...
Про Аминь??? Может лучше выпить за "все хорошее", а не "хоронить" хороший проект?
Я просто настроена думать, что все не так плохо и все будет изменено к лучшему...
Про Аминь??? Может лучше выпить за "все хорошее", а не "хоронить" хороший проект?
09 Sep 2006, 22:37
Ну кто же пьет в туалете... Негигиенично.
09 Sep 2006, 22:42
хм... Почему то сразу вспомнился выпускной вечер..Чердак, туалет, спортзал:)))
09 Sep 2006, 23:01
Ну, в моем скрипучем возрасте такие упражения - уже экстрим :-) У меня надежда только на ассенизаторов. А пока я где-нибудь в другом месте... выпью. :-)
Если всерьез: назвать нынешнюю еву "хорошим проектом" я не могу никак. Немного жаль, но виртуал большой :-)
Если всерьез: назвать нынешнюю еву "хорошим проектом" я не могу никак. Немного жаль, но виртуал большой :-)
09 Sep 2006, 23:07
(не создавая рекламы:)
Знаете, если верить вашему паспорту... уже и доблестные ассинизаторы не помогут... А если вы еще и пьете в таком возрасте:)))) Жму вашу "лапу":)) Даже предлагаю "бруденшафт" (можно даже и не в туалете"":))
По поводу "Хорошего проекта":((( Я наверное еще оптимист... немсотря ни на что:))
Знаете, если верить вашему паспорту... уже и доблестные ассинизаторы не помогут... А если вы еще и пьете в таком возрасте:)))) Жму вашу "лапу":)) Даже предлагаю "бруденшафт" (можно даже и не в туалете"":))
По поводу "Хорошего проекта":((( Я наверное еще оптимист... немсотря ни на что:))
09 Sep 2006, 23:14
Брудершафт - это с удовольствием :-) А паспорт находится в состоянии "противогаз". Я по ряду причин хожу до сих пор в Салон, ну и пришлось облачиться.
09 Sep 2006, 23:47
Мне наверное проще немного...
Я никогда не была "завсегдатаем" Салона или АМС... Но заходя в "Салон"...впечатление далеко не лучшее...
Ладно - у нас уже пошел флуд. Ниже АS написала, что я в какой-то мере была не права
Я никогда не была "завсегдатаем" Салона или АМС... Но заходя в "Салон"...впечатление далеко не лучшее...
Ладно - у нас уже пошел флуд. Ниже АS написала, что я в какой-то мере была не права
09 Sep 2006, 23:50
Да, пора прекращать :-) И топ блокировать, наверное.
В АМС я не хожу. Но после изменения правил субстанция из АМС начала выплескиваться за его пределы.
В АМС я не хожу. Но после изменения правил субстанция из АМС начала выплескиваться за его пределы.
09 Sep 2006, 22:20
Почему же нельзя? Можно.
"Модераторы могут удалять сообщения, не соответствующие тематике форума. В случае злостных нарушений модератор может наложить штраф."
Что и было сделано по отношению ко всем участникам "дискуссии".
И пусть только кто-нибудь скажет, что то, что было удалено, соответствует тематике форума "Книги, Музыка, Кино, ТВ". Тем более, что анонимные жалобы могут модератором и не рассматриваться.
"Модераторы могут удалять сообщения, не соответствующие тематике форума. В случае злостных нарушений модератор может наложить штраф."
Что и было сделано по отношению ко всем участникам "дискуссии".
И пусть только кто-нибудь скажет, что то, что было удалено, соответствует тематике форума "Книги, Музыка, Кино, ТВ". Тем более, что анонимные жалобы могут модератором и не рассматриваться.
09 Sep 2006, 23:49
А мне-то за что штраф влепили?:) Я вроде там не ругалась... Наверное, всю ветку снесли, и меня зацепило.
ПЕрвый штраф за 2 года общения на Еве, однако событие. Пойти отметить что ли?:)
ПЕрвый штраф за 2 года общения на Еве, однако событие. Пойти отметить что ли?:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы