А у нас, оказывается, нельзя жаловаться на РК?
10 Sep 2006, 11:38
Интересно, получается...
На форуме "предложения, вопросы и жалобы" нельзя жаловаться на РК, за это оказывается могут и оштрафовать (ну это то фиг с ним), а так же удалить темку, чтобы ни дай бог, кто-нибудь запятнал бузепречную репутацию РК....
Не в том направлении работаете, господа дорогие.. :(
На форуме "предложения, вопросы и жалобы" нельзя жаловаться на РК, за это оказывается могут и оштрафовать (ну это то фиг с ним), а так же удалить темку, чтобы ни дай бог, кто-нибудь запятнал бузепречную репутацию РК....
Не в том направлении работаете, господа дорогие.. :(
10 Sep 2006, 12:27
РК не модераторы и не ОРы, они не могут удалять темы и штрафовать.
10 Sep 2006, 12:39
Любая ссылка на кункурсную фотографию или разговоры о КОНКРЕТНОЙ фотографии во время голосования считаются агитацией и удаляются со штрафом. Думаю, это и произошло.
10 Sep 2006, 12:40
во время голосования за фотографии нельзя давать никакие конкретные ссылки или ники
10 Sep 2006, 12:47
понятно, спасибо...
поднимем вопрос иначе...
почему фотографии не удовлетворяющие правилам конкурса не удаляются, и продолжают принимать участие в голосовании? Хотя, несоответствие правилам можно увидеть даже без придирок (типа, на оригинале есть люди, а в высталенном варианте нет)
поднимем вопрос иначе...
почему фотографии не удовлетворяющие правилам конкурса не удаляются, и продолжают принимать участие в голосовании? Хотя, несоответствие правилам можно увидеть даже без придирок (типа, на оригинале есть люди, а в высталенном варианте нет)
10 Sep 2006, 12:41
если вы о конкретно фотке, то пожалуйста во время голосования на почту РК предложения и пожелания
10 Sep 2006, 12:50
у РК есть какой-то общий адрес, или можно конкретно вам?
10 Sep 2006, 12:53
вот адрес evakonkurs@rambler.ru , но я заранее знаю о какой вы фотке, так как прочитала ваш топ, сразу говорю что та фотка правила не нарушает
10 Sep 2006, 12:59
там было 3 фотки... и одна из не соответствует вот этим условиям "Судно на фото должно быть хорошо различимо, иметь четкие очертания"
ок, я сейчас отошлю ссылки на фотографии на этот адрес
ок, я сейчас отошлю ссылки на фотографии на этот адрес
10 Sep 2006, 13:00
ждемс
10 Sep 2006, 13:15
выслала. Жду ответа
10 Sep 2006, 13:32
уже
10 Sep 2006, 23:13
Можно. Жалуйтесь, критикуйте. Только без ссылок на конкретные фото в конкурсах по которым идёт голосование - за это, и за любые другие нарушения правил вы можете схлопотать штраф.
10 Sep 2006, 13:54
большая просьба к будущим написателям правил конкурсов - формулируйте корректно правила (без двусмысленного восприятия).
И добавьте пункт о качестве фотографии, а то больно смотреть на конкурсные фотки :(
И добавьте пункт о качестве фотографии, а то больно смотреть на конкурсные фотки :(
10 Sep 2006, 13:56
про качество, это к людям которые их выставляют :)
10 Sep 2006, 14:02
нет, это к РК, которые разрешают по правилам выставлять такие фотки...
10 Sep 2006, 23:11
РК не пишут правила, правила пишут еарушники сообща в общедоступных топах в Салоне. Приходите - пообщаемся, проголосуем за ваши предложения, глядишь что нибудь да измениться.
10 Sep 2006, 19:45
Так приходите в Салон правила писать... Это ж не ОРский конкурс, "написателей правил" нет. Правила ОЕК вроде бы все вместе пишут, нет? Даже если обсуждать не хотитет, там "свежий глаз", когда правила почти готовы, всегда нужен - противоречия разглядывать :-)
12 Sep 2006, 00:39
а Вы присоединяйтесь, поможете правила формулировать и корректировать, а то иногда с этим проблемы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы