Модерирование ПВЖ и РК-Кораблик

10 Sep 2006, 12:39
Нда.. С каждым годом на Еве становится все чудесатее и чудесатее..
Ну то, что на фотоконкурсах творится полный беспредел было понятно еще год назад во время моего прошлого обсуждения с ОР. По результатам которого у членов ОР хватило ума изменить правила конкурсов, но не хватило смелости признаться, что в рамка существоваших на тот момент правил их действия были полным произволом...
Но тогда по крайней мере с конкурсов не удалялись под любыми предлогами объективно сильные фотографии и не оставлялся полный отстой. На этом фоне наличие фотографий членов РК в первой десятке выглядит более чем двусмыслено..
Что до модераторов ПВЖ, раньше вы как-то удаление абсолютно корректных тем не практиковали.. Никто прокомментировать не хочет, что вас не устроило? Или правда глаза колет?

PS: РК-Кораблик, уберите свои фотографии с конкурса, не позорьтесь..
10 Sep 2006, 12:46
простите, а чем член РК отличается от ВАС
10 Sep 2006, 12:52
От меня? Наличием возможности удалять без объяснения причин фотографии с конкурса, чем, как мы видим, вы активно пользуетесь.
(А отличается ли чем-то РК от Высшего Арбитражного Суда - я не знаю)
10 Sep 2006, 13:01
я имею ввиду, почему рк не может выставлять фотки
10 Sep 2006, 13:05
гм.. объясняю на пальцах...
Потому что РК имеет и активно пользуется возможностью удалять с конкурса фотографии, которые могут составить конкуренцию их собственным. Так понятно?
10 Sep 2006, 13:07
смешно, право
10 Sep 2006, 13:13
Ну смешно не смешно, а чем дальше, тем больше Вы меня в этом убеждаете..
10 Sep 2006, 13:34
по существу, как я понимаю, вам больше сказать нечего...
10 Sep 2006, 13:35
правильно понимаете
10 Sep 2006, 13:40
Вот я поэтому и говорю - не позорьтесь..
10 Sep 2006, 14:05
А Вы бы почитали правила блицев, что в блицах удаляются фотографии без объяснений. Мне непонятно, почему в ОРских конкурсах винят ОРов за удаление, и за то, что оставлены на конкурсе фотографии, а в РК -членов РК. Наверное, и ОРы и члены РК прежде чем выставить свои фотографии 10 раз подумают - подходят они к правилам или нет. А про удаление - поучаствуйте в РК. Мой Вам совет.
10 Sep 2006, 14:08
и как это соотносится с тем, что я сказал? Были неодногратные преценденты того, что ОР и, теперь, РК, подходят к отбору материалов субъективно и пристрастно. Более того, в ряду случаев (и последний тому подтверждение) это дает основание обвинять их в нечистоплотности. Как этого избежать - смотрите выше.
10 Sep 2006, 14:11
я вам в почте ответила, на той фотке которую вы прислали , людей нет, оригинал я видела
10 Sep 2006, 14:12
Дык поделитесь оригиналом? Вместе посмотрим..
10 Sep 2006, 14:15
дык, приходите в следующее рк, насмотритесь......
10 Sep 2006, 14:17
Дык до следующего еще дожить надо... Вы в этом поделитесь.. Хотя результат был в общем-то предсказуем..
10 Sep 2006, 14:19
дык вон он идет, а следующий в салоне обсуждается, прошу пани, записывайтесь. Разговор наш с Вами на этом считаю законченным.
10 Sep 2006, 14:21
Что и требовалось доказать.

РК - не позорьтесь (с)
10 Sep 2006, 19:20
Какая именно РК? Они в каждом конкурсе разные, вход туда абсолютно добровольный... Вон в салоне конкурсы на октябрь обсуждаются - попробуйте. Очереди в РК пока не наблюдалось, идут все, кто возьмется... С десятью конкурсами в минувшем месяце что-то 50 разных желающих принимать на себя шишки не набралось.
По поводу "неучастия РК в конкурсе" - чего проще? Приходите в обсуждения в Салоне и ставьте эту идею на голосование. Когда конкурсы были единичными, так бывало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)