предлагаю кулинарный конкурс
Anonymous
11 Sep 2006, 18:26
Выставляется рецепт-торт пирог выпечку.
По этому рецепту желающие готовят блюдо.и выставляем фото.хотя рецепт одинаковый а фото будут разные.по моему будет интересно
По этому рецепту желающие готовят блюдо.и выставляем фото.хотя рецепт одинаковый а фото будут разные.по моему будет интересно
11 Sep 2006, 20:00
Здорово!
11 Sep 2006, 20:00
Не плохой вариант. Такого ещё не было. А чего анонимно?;-)
11 Sep 2006, 20:10
(Вспоминая Блудного воробья)..вот это будет настоящий кулинарный конкурс,а не фикции как раньше....
11 Sep 2006, 20:37
Отличная идея!!!!!!!!!!!!!
12 Sep 2006, 04:01
А как доказать, что использован именно заданный рецепт, а никакой иной?
12 Sep 2006, 16:05
Идея неплохая. Только есть пара замечаний.
Рецепты должны выставляться анонимно.
И не просто анонимно, а в определённой форме.
Сначала список продуктов без комментариев. Потом пошагово без излишней лирики рецепт.
А то мои рецепты по стилю узнать можно.
То есть, если я поняла правильно, люди выставляют свои рецепты. Остальные люди читают и выбирают на вскидку рецепт. Готовят по этому рецепту и фоткают.
А вы представляете, что вся толпа поведётся на три самые коротенькие рецепта? Остальные в пролёте?
Или шикарный рецепт будет исполнен дЭвушкой в качестве дебюта. Полный провал. И что? Рецепт отдыхает? И кто же в пролёте?
Может лучше дать всем один и тот же рецепт. Пущай готовют одно и тоже. Вот тут и сравим. Только не шахматные доски надо сравнивать, да перья павлиньи, а пироги...
ПыСы: Я думаю, вспоминать меня в суе да к ночи не стоит...
Рецепты должны выставляться анонимно.
И не просто анонимно, а в определённой форме.
Сначала список продуктов без комментариев. Потом пошагово без излишней лирики рецепт.
А то мои рецепты по стилю узнать можно.
То есть, если я поняла правильно, люди выставляют свои рецепты. Остальные люди читают и выбирают на вскидку рецепт. Готовят по этому рецепту и фоткают.
А вы представляете, что вся толпа поведётся на три самые коротенькие рецепта? Остальные в пролёте?
Или шикарный рецепт будет исполнен дЭвушкой в качестве дебюта. Полный провал. И что? Рецепт отдыхает? И кто же в пролёте?
Может лучше дать всем один и тот же рецепт. Пущай готовют одно и тоже. Вот тут и сравим. Только не шахматные доски надо сравнивать, да перья павлиньи, а пироги...
ПыСы: Я думаю, вспоминать меня в суе да к ночи не стоит...
12 Sep 2006, 16:28
даем всем один и тот же рецепт.даваите яблочныи пирог.в альбоме должны быть представлены все продукты.у всэ одинаковые. конкурсное фото пирог и кусок пирога в разрезе.
Я сегодня готовила мокрыи яблочныи пирог, вкуснятина.
рецепты можно наити
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=655530#655530
Я сегодня готовила мокрыи яблочныи пирог, вкуснятина.
рецепты можно наити
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=655530#655530
14 Sep 2006, 09:30
Поддерживаю!:)
12 Sep 2006, 00:23
очень интересныи конкурс, а к кому обращаться и какои рецепт, даваите яблочныи пирог.
(с транслита)
(с транслита)
12 Sep 2006, 00:34
Можно обращаться в Салон.
нам как раз разрешили проводить постоянные блицы. надо будет подкинуть идею на октябрь
нам как раз разрешили проводить постоянные блицы. надо будет подкинуть идею на октябрь
Anonymous
12 Sep 2006, 11:31
В качестве рецепта легендарного Крокодила :)
Или Пинчер
Или Пинчер
12 Sep 2006, 11:36
да ну, давайте не пирог или торт, а что-нибудь несладкое ;)
12 Sep 2006, 16:12
Ну что вы! Я предлагаю Цветаевкий яблочный пирог или ещё лучше, Евский хит, мясо по-французски.
Но только майонез в ручную, а не из банки. О как...
Но только майонез в ручную, а не из банки. О как...
12 Sep 2006, 16:22
Хотите все призы взять в отсутствие других конкурсантов? :-D
12 Sep 2006, 21:28
Да нет, к сожалению самоустраняюсь. И Цветаевский пирог и мясо по-французски не моё. У меня духовки нет.
И от майонеза я серьёзно страдаю несварением.
Так что все лавры - в массы
И от майонеза я серьёзно страдаю несварением.
Так что все лавры - в массы
13 Sep 2006, 23:41
Крокодила я еще летом предлагала. :)
12 Sep 2006, 13:05
Эх, жалко только, что попробовать не дадут.:-9
12 Sep 2006, 13:51
а мне кажется, один и тот же рецепт - это будет скучно. Лучше задать набор продуктов, которые должны обязательно присутствовать в блюде. Ну просто для примера - курица, баклажан и грибы. Или еще какой-то набор, а рецепты пусть уж каждый сам сочиняет. Правда, со сладким так не получится, наверное... Хотя можно задать, скажем, сгущенку, лимон и сухое вино, к примеру.
12 Sep 2006, 13:57
Надо задать хитренький рецепт,чтобы подтасовать нельзя было имхо:-)
12 Sep 2006, 16:45
Вот мне тоже так кажется. Ну что, все испекут один и тот же пирог (например яблочный, как тут предлагают). Сфоткают пирог в разрезе на макро-съемку, и получится в итоге куча одинаковых по сути фотографий.
А вот если готовить любое блюда, а то и не одно из определенного набора продуктов, тогда гораздо интереснее и читать рецепты и смотреть фото. Но нужно обязательно в идентификации фотку, на которой ХА кушает это самое блюдо :) А то можно такого наготовить: красиво, но несъедобно.
А вот если готовить любое блюда, а то и не одно из определенного набора продуктов, тогда гораздо интереснее и читать рецепты и смотреть фото. Но нужно обязательно в идентификации фотку, на которой ХА кушает это самое блюдо :) А то можно такого наготовить: красиво, но несъедобно.
12 Sep 2006, 17:31
ха-ха, думаете я для фотографии кусок пенопласта в рот положить не смогу с довольной улыбкой? ещё как! ;)
13 Sep 2006, 09:24
Верно. По типу "кулинарного поединка". Набор продуктов один - результаты разные.
13 Sep 2006, 11:30
Отличная идея! Я сама не участвую в таких конкурсах, но рецептики копирую..:-)
13 Sep 2006, 16:03
Идейка неплохая. Но надо оговорить, что готовить будем, сладкое или солёное. А то получите мороженое с селёдкой и солёными огурцами. Прецендетны имеются
13 Sep 2006, 21:44
давайте несладкое, а?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы