предлагаю кулинарный конкурс

Anonymous
11 Sep 2006, 18:26
Выставляется рецепт-торт пирог выпечку.
По этому рецепту желающие готовят блюдо.и выставляем фото.хотя рецепт одинаковый а фото будут разные.по моему будет интересно
11 Sep 2006, 20:00
Здорово!
11 Sep 2006, 20:00
Не плохой вариант. Такого ещё не было. А чего анонимно?;-)
11 Sep 2006, 20:10
(Вспоминая Блудного воробья)..вот это будет настоящий кулинарный конкурс,а не фикции как раньше....
11 Sep 2006, 20:37
Отличная идея!!!!!!!!!!!!!
12 Sep 2006, 04:01
А как доказать, что использован именно заданный рецепт, а никакой иной?
Идея неплохая. Только есть пара замечаний.
Рецепты должны выставляться анонимно.
И не просто анонимно, а в определённой форме.
Сначала список продуктов без комментариев. Потом пошагово без излишней лирики рецепт.
А то мои рецепты по стилю узнать можно.

То есть, если я поняла правильно, люди выставляют свои рецепты. Остальные люди читают и выбирают на вскидку рецепт. Готовят по этому рецепту и фоткают.

А вы представляете, что вся толпа поведётся на три самые коротенькие рецепта? Остальные в пролёте?
Или шикарный рецепт будет исполнен дЭвушкой в качестве дебюта. Полный провал. И что? Рецепт отдыхает? И кто же в пролёте?

Может лучше дать всем один и тот же рецепт. Пущай готовют одно и тоже. Вот тут и сравим. Только не шахматные доски надо сравнивать, да перья павлиньи, а пироги...

ПыСы: Я думаю, вспоминать меня в суе да к ночи не стоит...
12 Sep 2006, 16:28
даем всем один и тот же рецепт.даваите яблочныи пирог.в альбоме должны быть представлены все продукты.у всэ одинаковые. конкурсное фото пирог и кусок пирога в разрезе.
Я сегодня готовила мокрыи яблочныи пирог, вкуснятина.

рецепты можно наити
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=655530#655530
14 Sep 2006, 09:30
Поддерживаю!:)
12 Sep 2006, 00:23
очень интересныи конкурс, а к кому обращаться и какои рецепт, даваите яблочныи пирог.
(с транслита)
12 Sep 2006, 00:34
Можно обращаться в Салон.
нам как раз разрешили проводить постоянные блицы. надо будет подкинуть идею на октябрь
Anonymous
12 Sep 2006, 11:31
В качестве рецепта легендарного Крокодила :)
Или Пинчер
12 Sep 2006, 11:36
да ну, давайте не пирог или торт, а что-нибудь несладкое ;)
Ну что вы! Я предлагаю Цветаевкий яблочный пирог или ещё лучше, Евский хит, мясо по-французски.
Но только майонез в ручную, а не из банки. О как...
Хотите все призы взять в отсутствие других конкурсантов? :-D
Да нет, к сожалению самоустраняюсь. И Цветаевский пирог и мясо по-французски не моё. У меня духовки нет.
И от майонеза я серьёзно страдаю несварением.
Так что все лавры - в массы
13 Sep 2006, 23:41
Крокодила я еще летом предлагала. :)
12 Sep 2006, 13:05
Эх, жалко только, что попробовать не дадут.:-9
12 Sep 2006, 13:51
а мне кажется, один и тот же рецепт - это будет скучно. Лучше задать набор продуктов, которые должны обязательно присутствовать в блюде. Ну просто для примера - курица, баклажан и грибы. Или еще какой-то набор, а рецепты пусть уж каждый сам сочиняет. Правда, со сладким так не получится, наверное... Хотя можно задать, скажем, сгущенку, лимон и сухое вино, к примеру.
12 Sep 2006, 13:57
Надо задать хитренький рецепт,чтобы подтасовать нельзя было имхо:-)
12 Sep 2006, 16:45
Вот мне тоже так кажется. Ну что, все испекут один и тот же пирог (например яблочный, как тут предлагают). Сфоткают пирог в разрезе на макро-съемку, и получится в итоге куча одинаковых по сути фотографий.
А вот если готовить любое блюда, а то и не одно из определенного набора продуктов, тогда гораздо интереснее и читать рецепты и смотреть фото. Но нужно обязательно в идентификации фотку, на которой ХА кушает это самое блюдо :) А то можно такого наготовить: красиво, но несъедобно.
12 Sep 2006, 17:31
ха-ха, думаете я для фотографии кусок пенопласта в рот положить не смогу с довольной улыбкой? ещё как! ;)
13 Sep 2006, 09:24
Верно. По типу "кулинарного поединка". Набор продуктов один - результаты разные.
13 Sep 2006, 11:30
Отличная идея! Я сама не участвую в таких конкурсах, но рецептики копирую..:-)
Идейка неплохая. Но надо оговорить, что готовить будем, сладкое или солёное. А то получите мороженое с селёдкой и солёными огурцами. Прецендетны имеются
13 Sep 2006, 21:44
давайте несладкое, а?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)