ОРам о РК Красное
14 Sep 2006, 17:55
Предлагаю больше не выдвигать кандидатуры РК данного конкурса в последующие конкурсы, по причине медленного реагирования, не дающего шанса переделать работу, предвзятости и недостаточного обоснования причин удаления - возможно, люди просто наслаждаются властью. На мой взгляд, это - первая РК, не оправдавшая доверия.
14 Sep 2006, 17:57
В РК никого не выдвигают, в РК идут добровольцы. Присоединяйтесь :-)
14 Sep 2006, 18:05
А, ну тогда ясно, спасибо. Извините за вмешательство, с этим все понятно.
Anonymous
14 Sep 2006, 18:14
ИМХО "Взялся за гуж-не говори,что недюж"
Не кажется Вам,что нет разницы выбрали или добровольно,если уж берете на себя ответственность надо бы выполнять задачи.вот.
Не кажется Вам,что нет разницы выбрали или добровольно,если уж берете на себя ответственность надо бы выполнять задачи.вот.
14 Sep 2006, 18:20
Ну, свою же голову другому не наденешь...
14 Sep 2006, 21:48
я не член РК, но считаю вашу работу неоднозначной и, вполне возможно, РК второй день спорят до хрипоты оставить ее на конкурсе или нет
15 Sep 2006, 02:02
А какие задачи по вашему РК не выполнила?
16 Sep 2006, 18:46
Во-первых, не продумала правила, оставив условия спорными. Поэтому и споров столько, и претензий столько, и обид. Разрешили животных - девочка кота под красными предметами сфотала, его удалили. Это несправедливо, так как она выполнила все Ваши же условия. Если Вы не допускаете акцентов на животных, то следовало оговорить в правилах - мол, ВСЕ три предмета красного цвета должны привлекать равное внимание, а остальные быть лишь фоном. В других работах было удаление потому, что красные предметы - не главные, но во множестве допущенных работ это условие тоже не соблюдено, так как восприятие - дело сугубо субъективное. Опять предвзятость сквозит. Или была оригинальная работа про секс, наркотики и рок-н-ролл, удаленная из-за комментария. Извините, но кем надо быть, чтобы не яствовало, что общая идея - определенный образ жизни, я не знаю. В то же время, оставлена куча работ со стихами вместо комментариев, отнюдь не описывающими единый процесс. Или уж все удалять, или все оставлять. И неоперативность. Некоторые работы висели 5 дней, а были удалены в последний момент из-за ерунды. Так что, если через три месяца опять будете выдвигаться - пожалуйста, подумайте о сказанном. Спасибо.
16 Sep 2006, 19:09
Ох, опять :-) РК НЕ придумывает правила. Правила придумывают всем миром в Салоне. РК только проводит конкурс с теми правилами, которые приняты всеми.
С этим конкрусом баталии с правилами были - мало не покажется.
Конкрс-то общий. Вы лично можете придумывать правила и выдвигаться в РК. И пример подавать, "как надо".
А "неоперативность" часто связано с тем, что в РК спорят. Больше суток могут спорить по поводу одной работы.
Можно придумать правила совсем без "субъективных" критериев. Так сказать шаг вправо, шаг влево - равняется побег. И тогда появится масса людей, возмущенных таким жестким подходом и отсутствием простора для твочества.
Приходите лучше в Салон - правила обсуждать :-)...
С этим конкрусом баталии с правилами были - мало не покажется.
Конкрс-то общий. Вы лично можете придумывать правила и выдвигаться в РК. И пример подавать, "как надо".
А "неоперативность" часто связано с тем, что в РК спорят. Больше суток могут спорить по поводу одной работы.
Можно придумать правила совсем без "субъективных" критериев. Так сказать шаг вправо, шаг влево - равняется побег. И тогда появится масса людей, возмущенных таким жестким подходом и отсутствием простора для твочества.
Приходите лучше в Салон - правила обсуждать :-)...
16 Sep 2006, 22:03
Спорить более смысла, по-моему, не имеет - после драки кулаками не машут. Лишь добавлю, что о неудачности конкурса говорят выставленные работы, большинство из которых вообще не передают никакого настроения - ни красного, ни серо-буро-малинового. Просто наборы логически связанных предметов. Я бы переименовала этот конкурс в 'Красные Предметы в моем доме'.
Anonymous
16 Sep 2006, 22:08
Это конкурс для 100000 пользователей Евы-тоесть жвачка,потому как трудно обьединить такое количество людей и соблюсти при этом Высокие материи.
16 Sep 2006, 19:16
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ !!!!
16 Sep 2006, 20:01
ох.. опять во всем РК виноваты.... сколько людям ни говори приходите в салон, участвуйте в обсуждениях, предлогайте идеи, шлифуйте правила, выдвигайтесь в РК в конце концов... никого нету... а как похаять сразу слетаются как мухи... ну сами знаете на что
Anonymous
16 Sep 2006, 23:24
только участвуют в голосований многие,но РК одни и теже,хотя в правилах пока это возможно,новеньким вход закрыт.
16 Sep 2006, 23:31
В РК попадают одни и те же, поскольку желающих не находится. На участие в РК - карантин в три месяца (в прошлом месяце было исключение, потому что было 10 конкурсов ОЕК). Так что снимайте серую маску и выдвигайтесь в РК - дорога открыта всем...
16 Sep 2006, 23:31
Ерунду говорите,идите и участвуйте,было б желание,работа-то неблагодарная;-)
Anonymous
16 Sep 2006, 23:46
Ну,ну, совсем не ерунда...так как слежу за топиком!
16 Sep 2006, 23:55
И что Вы там видите, в топике? Все места в РК уже заняты?
17 Sep 2006, 14:25
Это не правда! Я - новенькая. Пришла в салон в конце августа. И уже была в РК Красное. И скажу честно - это тяжкий труд и ответственность. Бывают такие моменты, что не обидеть ВСЕХ не возможно. Если оставишь работу (за ее красоту и изюминку), то обидятся те, чьи работы за такую же оплошность удалили. Если удалить, обидится этот ХА. Приходится выбирать "из двух зол меньшее", каждый раз по разному. А потом все равно выслушивать обвинения. Кто ни разу не был в РК, не поймет этого.
Конечно тут присутствует степень субьективизма. Но она уменьшается засчет того, что в РК 5 человек, следовательно уже не 1 а 5 мнений. Работы не заносится в ЧС, пока не будет минимум 3 мнения против нее.
Новичков в салоне очень хорошо принимают (в ОЕК, имею в виду). Так что не надо...!
Конечно тут присутствует степень субьективизма. Но она уменьшается засчет того, что в РК 5 человек, следовательно уже не 1 а 5 мнений. Работы не заносится в ЧС, пока не будет минимум 3 мнения против нее.
Новичков в салоне очень хорошо принимают (в ОЕК, имею в виду). Так что не надо...!
17 Sep 2006, 03:14
О!!! Зто про моего кота речь! Я очень обижена решением РК - на мой взгляд несправедливо меня исключили. моя фотка спорная http://www.eva.ru/albumpage/79388/4.html
14 Sep 2006, 21:01
а кто может быть добровольцем? И как технически все это организовано - как они совещаются-то между собой?
14 Sep 2006, 21:01
В форуме Салон кажется идет обсуждение нового конкурса на Октябрь. Присоединяйтесь :)
Там все и расскажут :)
Там все и расскажут :)
14 Sep 2006, 21:07
добровольцем может стать любой. когда РК собирается, то ее члены договариваются между собой, где, на каком форуме они будут общаться. обмениваются ссылками. приходите в Салон, если вам интересно.
15 Sep 2006, 02:00
РК не выбирают, в РК самовыдвигаются (кошмар какое слово, но смысл думаю понятен;-) )
Как одна из РК данного конкурса, могу Вас заверить, что в ближайшие три месяца ни одна из нас (пятерых) в РК не пойдет :-)
Как одна из РК данного конкурса, могу Вас заверить, что в ближайшие три месяца ни одна из нас (пятерых) в РК не пойдет :-)
17 Sep 2006, 01:22
и слава Богу, вас туда ближайшие три года не надо пускать!
17 Sep 2006, 19:41
А Вам то мы что плохого сделали?
18 Sep 2006, 15:06
Об этом вам сообщат дополнительно:)))
Хочу извиниться лично(к РК кравное никакого отношения не имеит, все что с ним связано в силе;-) ), а вот личка типа СветЫчка, было с моей стороны не красиво! Извините!
Хочу извиниться лично(к РК кравное никакого отношения не имеит, все что с ним связано в силе;-) ), а вот личка типа СветЫчка, было с моей стороны не красиво! Извините!
15 Sep 2006, 09:41
И я вставлю свои 5 копеек :))
Согласна с тем, что по времени крайне не оперативно работают наши уважаемые РК.
Я уже написала в ЧС, что если я выставила фотку 13 го утром в 9 утра, и только 14 го в 22.00. написали что цвет колбасы коричневый, хотя где они коричневый увидели для меня тоже загадка, т.к. уже упомянутая другими товариЩами Плюша выставила фотку где вино явно темного неопределенного цвета, и только из за того что льется из бутылки можно узнать что оно красное.
В общем пожелание применять одни требования ко ВСЕМ участникам, а не изборочно. ;-)
Согласна с тем, что по времени крайне не оперативно работают наши уважаемые РК.
Я уже написала в ЧС, что если я выставила фотку 13 го утром в 9 утра, и только 14 го в 22.00. написали что цвет колбасы коричневый, хотя где они коричневый увидели для меня тоже загадка, т.к. уже упомянутая другими товариЩами Плюша выставила фотку где вино явно темного неопределенного цвета, и только из за того что льется из бутылки можно узнать что оно красное.
В общем пожелание применять одни требования ко ВСЕМ участникам, а не изборочно. ;-)
15 Sep 2006, 11:48
Не собиралась вмешиваться в сие обсуждение и критику нас (РК красное), но по поводу Вашей работы все же прокомментирую. Мы действительно 2 дня спорили на счет колбасы. Мнения разделились, и мы очень долго не могли принять решение, заносить в ЧС или нет.
В этом конкурсе сложные правила, много нюансов. Отсюда много спорных работ. Да и вообще работ прислано много.
Предлагаю всем, кто недоволен работой РК самим попробовать себя в этой роли ;-). Тем более, у нас теперь иммунитет 3 месяца.
В этом конкурсе сложные правила, много нюансов. Отсюда много спорных работ. Да и вообще работ прислано много.
Предлагаю всем, кто недоволен работой РК самим попробовать себя в этой роли ;-). Тем более, у нас теперь иммунитет 3 месяца.
15 Sep 2006, 11:56
:-)
15 Sep 2006, 14:17
ок :) спасибо за разъяснения.
Просто сами понимаете, если бы написали по раньше в ЧС была бы возможность перевыставить.
ну ладно, что уж теперь...
Просто сами понимаете, если бы написали по раньше в ЧС была бы возможность перевыставить.
ну ладно, что уж теперь...
16 Sep 2006, 16:27
Я в шоке!!! Удалили мою работу. Открытка на фото ИМЕННО КРАСНАЯ!! Я вам писал уже об этом!!! Возмущениям моим нет предела!!! Вы издеваетесь что ли?? У меня были другие варианты фоток, где не было открытки, но у меня даже сомнений не было в том, что открытка красная. Ну при свете свечи( первый вариант фото) могли возникнуть подозрения , но вторая фотка явно указывает на принадлежность открытки к красному цвету!!! Бывают разные красные цвета, но красные. Я возмущен! Никакой справедливости. Вообще отпадает желание участвовать в конкурсах после этого. Я требую вернуть мою работу на конкурс! Раньше удаляли мои работы, но это было справедливо, я ни слова не говорил, но здесь... Требую справедливости! Пусть народ голосует - красная у меня открытка или розовая, только дальтоников не приглашайте.
16 Sep 2006, 16:31
да о какой справедливости вообще может речь идти, когда на конкурсе представлены работы откровенно других цветов, их никто не удаляет, а некоторые занимают даже призовые места........я в подобных конкурсах не участвую именно из-за непрофессионально-предвзятого отношения РК
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
16 Sep 2006, 23:26
разве 3 месяца,а не больше?
16 Sep 2006, 14:15
Да, долго спорили по поводу вашей работы, и в конечном итоге спортные моменты стали решать путем определения красного цвета с помощью пипетки. Результат такого анализа показал что цвет вашей колбасы не попадает в диапазон красных цветов.
16 Sep 2006, 19:18
А куда можно пожаловаться еще на РК Красное. В ЧС это куда ? Мне тоже есть что сказать!
Анонимус в юбке
16 Sep 2006, 21:50
вы разве еще не все сказали??? ;) жаловаться хочется? Вы что впервые в конкурсах участвуете? ;) Правила Красного внимательно читали? Пункт про полномочия РК видели? Раз решили участвовать в конкрсе, то будьте добры уважать правила и тех людей, которые конкурс проводят и которые работали над Правилами! Если есть претензии - на это для вас у всех есть один ответ: ИДИТЕ В САЛОН И ДЕЛАЙТЕ ТАК, КАК ХОТИТЕ!!! И еще для сведения, ;) подобные топы заводятся с завидной регулярностью после КАЖДОГО конкурса не зависимо от того, КТО его проводит РК или ОР. Недовольные есть всегда и это нормально при такой огромной посещаемости сайта.
17 Sep 2006, 12:52
Да хоть в шатанах:)
Если бы эти РК сами соблюдали свои правила, возмущенных было бы намного меньше. Они даже за свои слова ответить не могут. Издобольствои не более того. РК СветЫчка сказала что на фотке больше 4 предметов, а это не правда . Когда её в это ткнули , заглохля как дряблая калымага , видимо ответить нечего. И все возмущаются по делу! На конкурсе до хрена фоток, которые под их правила не подходят!
Придумать-придумали, а свериться забыли.
А высказывания серостей в юбке, вызывают только ухмылочку. Видимо в числе призеров:)))
Если бы эти РК сами соблюдали свои правила, возмущенных было бы намного меньше. Они даже за свои слова ответить не могут. Издобольствои не более того. РК СветЫчка сказала что на фотке больше 4 предметов, а это не правда . Когда её в это ткнули , заглохля как дряблая калымага , видимо ответить нечего. И все возмущаются по делу! На конкурсе до хрена фоток, которые под их правила не подходят!
Придумать-придумали, а свериться забыли.
А высказывания серостей в юбке, вызывают только ухмылочку. Видимо в числе призеров:)))
17 Sep 2006, 19:56
Так-с.
Во-первых, мой ник не СветЫчка, а СветОк
Во-вторых, и куда это меня интересно "ткнули", что я "заглохля как дряблая калымага , видимо ответить нечего"?
В-третьих, ответить мне есть что - ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА.
Не умеете читать правила, так будьте добры, хотя бы признать свои ошибки и уж тем более не опускаться до того, чтобы оскорблять других. Не хотите выставлять идентификацию - это Ваше право, но тогда и в конкурсе соответсвенно Вы тоже участвовать не будете. Правила придуманы для всех и соблюдать эти правила должны все.
Во-первых, мой ник не СветЫчка, а СветОк
Во-вторых, и куда это меня интересно "ткнули", что я "заглохля как дряблая калымага , видимо ответить нечего"?
В-третьих, ответить мне есть что - ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА.
Не умеете читать правила, так будьте добры, хотя бы признать свои ошибки и уж тем более не опускаться до того, чтобы оскорблять других. Не хотите выставлять идентификацию - это Ваше право, но тогда и в конкурсе соответсвенно Вы тоже участвовать не будете. Правила придуманы для всех и соблюдать эти правила должны все.
17 Sep 2006, 21:38
Признаю свою ошибку:
хотела добится от вас того, очем вы предсталения не имеите! Спасибо!
Такой ошибки больше повторять не буду;-)
хотела добится от вас того, очем вы предсталения не имеите! Спасибо!
Такой ошибки больше повторять не буду;-)
17 Sep 2006, 21:56
А о чем мы представления не имеем?
Anonymous
17 Sep 2006, 23:10
А извинится не хотите перед человеком, которого обосрали с ного до головы?
Обосрать прилюдно смогли, а как извиниться так в кусты?
Обосрать прилюдно смогли, а как извиниться так в кусты?
17 Sep 2006, 23:43
В кусты? Уж чья бы серость мычала:)))
18 Sep 2006, 10:52
так извениний от вас люди дождутся или нет?
18 Sep 2006, 12:34
Про каких людей вы говорите?
18 Sep 2006, 13:54
Леечка №2.
18 Sep 2006, 14:06
Привет №1 садоводам-любителям !:)))
18 Sep 2006, 14:16
:-DDDDDD
У Леечки было формальное нарушение на конкурсной,а здесь треск и по конкурсной и по ИД.
У Леечки было формальное нарушение на конкурсной,а здесь треск и по конкурсной и по ИД.
18 Sep 2006, 15:01
Ё моё, тут еще и формальные нарушения бывают:)))как же все не просто ^_^
17 Sep 2006, 23:10
а вы свои ошибки почему не хотите признать? Почему в этом конкурсе полный беспредел ? Вы требуете выполнения правил, которые сами не выполняете.
17 Sep 2006, 23:20
Какие наши ошибки? Уточните пожалуйста.
Человек не захотел "светиться" и выставлять свои фотографии в папку с идентификацией - это наша ошибка? НЕТ
Человек не захотел "светиться" и выставлять свои фотографии в папку с идентификацией - это наша ошибка? НЕТ
18 Sep 2006, 00:04
я говорю про свою работу и про работы, которые не удалили(не понятно почему). Я напишу вам на почту.
18 Sep 2006, 15:12
Вы знает, я уже его фотку всем показала кого нельзя в дольтонизме заподозрить:))) Действительно не по делу удалили. В конкурсе есть , фоты которые можно убрать по этому же критерию. Тут их назвать нельзя,но тем неменне они присутствуют.
Anonymous
15 Sep 2006, 15:33
Да, точно. Все РК плохие, а все участники хорошие.
Если участники не способны прочитать правила, то это не вина РК, а вина участника. Посмотрите на черный список, сколько фоток не подошли. И это не потому что РК предвзято отнеслась к этим фоткам, а потому что участник не способен прочитать правила. Увидел слово конкурс и давай выставлять все подряд, лишь бы успеть выставить фотографию, авось прокатит, а правила... А зачем их читать? Пусть РК и читает свои правила, сами придумали, сами и читайте. А если не подойдет фотка, ничего страшного, участник зайдет в топ с черным списком, повозмущается как это так его драгоценная фотография не подошла, обвинит РК вовсех тяжких грехах, спросит что не так и пойдет выставит другую фотку. А элементарно зайти и прочитать правила перед выставлением фотографии видимо не дано. Я не говорю, что все такие, но такие есть. Но все равно - все участники хорошие, а РК плохие. Да?
Господа, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА и будет вам счастье. И ни кто вашу супер-пупер потрясающую фотографию в черный список не занесет.
Отдельно хотелось бы сказать ОРам. Оры, измените общие правила конкурса. Выставил фотку, не подошла она по правилам, все, товарищ, ты в пролете. Глядишь через пару месяцев люди начнут читать правила. Хотя... горбатого только могила исправит.
С уважением, Anonymous
Если участники не способны прочитать правила, то это не вина РК, а вина участника. Посмотрите на черный список, сколько фоток не подошли. И это не потому что РК предвзято отнеслась к этим фоткам, а потому что участник не способен прочитать правила. Увидел слово конкурс и давай выставлять все подряд, лишь бы успеть выставить фотографию, авось прокатит, а правила... А зачем их читать? Пусть РК и читает свои правила, сами придумали, сами и читайте. А если не подойдет фотка, ничего страшного, участник зайдет в топ с черным списком, повозмущается как это так его драгоценная фотография не подошла, обвинит РК вовсех тяжких грехах, спросит что не так и пойдет выставит другую фотку. А элементарно зайти и прочитать правила перед выставлением фотографии видимо не дано. Я не говорю, что все такие, но такие есть. Но все равно - все участники хорошие, а РК плохие. Да?
Господа, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА и будет вам счастье. И ни кто вашу супер-пупер потрясающую фотографию в черный список не занесет.
Отдельно хотелось бы сказать ОРам. Оры, измените общие правила конкурса. Выставил фотку, не подошла она по правилам, все, товарищ, ты в пролете. Глядишь через пару месяцев люди начнут читать правила. Хотя... горбатого только могила исправит.
С уважением, Anonymous
15 Sep 2006, 17:02
=D>=D>=D>
Anonymous
15 Sep 2006, 19:10
Анонимно с вами соглашусь. Особенно там где вы пишите, что бы фотки НЕ перевыставлялись!!!ППКС!!!
15 Sep 2006, 19:40
Эх! Если бы все было так просто.... Но... бывает, что неспециально не то выставляют, что же тогда делать? :)
Anonymous
15 Sep 2006, 20:01
А вы не заметили, что в блицах обычно люди более внимательней?
15 Sep 2006, 20:38
нет, не заметила... :)
15 Sep 2006, 21:07
в блицах просто тематика более широкая и шансов "попасть" не читая правил больше
16 Sep 2006, 12:47
Тогда можно разрешить только 1 попытку исправить, и только 1 параметр (либо коментарий, либо фотку). А то бывают такие фотки, что ВСЕ не подходит. Люди увидели слово "красное" и вперед...
16 Sep 2006, 13:33
Вот именно. Я бы вообще за то, что бы выставлять только один раз.
16 Sep 2006, 15:12
Против категорически,т.к. в правила всегда стараются включить заковыки,чтобы фоток меньше было и часто не все тонкие моменты очевидны,и легко ошибиться.:-(((
17 Sep 2006, 01:50
Так кто же вам мешает уточнить у РК годность ваше работы ДО выставления а конкурс, в топе с правилами?
16 Sep 2006, 16:44
да что вы говорите? Когда удаляют одни фото по какому-то принципу, а другие такие оставляют, то это бред. Спорить тут у меня совсем нет времени, но этот конкурс взбесил меня ужасно. И оставлять так это все я не собираюсь. Пусть решают другие люди, но лапшу на уши себе вешать я не позволю Зато все РК выставили свои работы и довольны, что половину конкурентов удалили, потому что им так захотелось. Надо вести чесную борьбу!!!!
17 Sep 2006, 01:09
ППКС!!!
17 Sep 2006, 14:30
А вот и не все! Я не стала выставляться только потому, что не сочла свою работу достойной по сравнению с многими действительно интересными работами ЕВАрушниц/ков
17 Sep 2006, 23:14
а я свою работу считаю вполне достойной, но ее удалили Не справедливо. Я свои ошибки умею признавать и если бы все было по справедливости, то я бы тут НИ СЛОВА не сказал. Я задаю РК этого конкурса обычный вопрос об их работе, а они даже не отвечают! Видно ответить нечего.
16 Sep 2006, 21:22
// Отдельно хотелось бы сказать ОРам. Оры, измените общие правила конкурса. Выставил фотку, не подошла она по правилам, все, товарищ, ты в пролете. Глядишь через пару месяцев люди начнут читать правила. Хотя... горбатого только могила исправит.//
Это правила блицев. Конкурс, прием на который идет 6 дней не может иметь таких правил, это было бы несправедливо - часто люди допускают ошибки, но при этом стараются, тратят свое время на создание работы. Конкурсы на еве должны быть прежде всего развлечением, а не сплошным расстройством для участников.
Это правила блицев. Конкурс, прием на который идет 6 дней не может иметь таких правил, это было бы несправедливо - часто люди допускают ошибки, но при этом стараются, тратят свое время на создание работы. Конкурсы на еве должны быть прежде всего развлечением, а не сплошным расстройством для участников.
16 Sep 2006, 13:18
вот и я сюда влезу - скажите, а как и кто определял степень "красности" композиции? потому что на многих фотографиях, в том числе на одной из призовых, предметы явно не краного цвета..........
(с транслита)
(с транслита)
16 Sep 2006, 14:05
Что вы хотите добиться? Справедливости? Надо было в РК идти. Или просто шесерите перед кем сейчас?:-)
16 Sep 2006, 15:13
Провоцировать нравится видимо и все...
16 Sep 2006, 15:48
на редкость глубокомысленное замечание, "чует кошка, чье мясо сьела"(с)
(с транслита)
(с транслита)
16 Sep 2006, 15:47
не хамите, милочка, если по существу нечего ответить, а РК мне нафик не надо, если честно, я в конкурсах не участвую......я задала конкретный вопрос и хотела бы получить конкретный ответ, если вы со своей товаркой Танейваней не можете этого сделать, то не влезайте хотя бы с хамскими комментариями насчет шестерок и провокаций....
(с транслита)
(с транслита)
16 Sep 2006, 16:49
Ну для начала Вы хоть потрудитесь обьяснить о какой фото идет речь :-D,а потом конкретных ответов требуйте...
хм по поводу товарок...с Дусей я не знакома:-D
Смешно если честно,а вообще для определения цвета существуют инструменты в графических редакторах,это так к слову,чтобы меньше казалось.
хм по поводу товарок...с Дусей я не знакома:-D
Смешно если честно,а вообще для определения цвета существуют инструменты в графических редакторах,это так к слову,чтобы меньше казалось.
16 Sep 2006, 19:30
Шесерите...ну-ну:)))
Anonymous
16 Sep 2006, 19:50
"по жире"... ну-ну
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22442003
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22442003
16 Sep 2006, 20:21
вообще то посмотрела на слово и хотела по нукать над его смыслом , а не над опечаткой, а напечатала также:))))) ржунимагу
16 Sep 2006, 19:29
Я две насчитала три, которые со свистом ПО ПРАВИЛАМ, должны быть сняты с конкурса!
16 Sep 2006, 19:30
Что Вы там про зависть говорили? Я запамятовала... ;-)
16 Sep 2006, 19:32
Чё то не в тему!Вы зависть со справедливостью явно путаете. А этот топ жоказывает, что српаведливость в этом конкурсе куда то делась!
16 Sep 2006, 19:34
А Вы разочек в РК поучавствуйте, сразу всё узнаете и про справедливость и от разгневанных Еварушниц столько всего наслушаетесь...
16 Sep 2006, 19:41
Да с удовольствием!
16 Sep 2006, 19:44
Ну вот и чудненько. А после поговорим о Ваших впечатлениях.. и об эпитетах которых Вы наслушаетесь в свой адрес. Недовольные всегда будут,не сомневайтесь.
16 Sep 2006, 20:03
С удовольствием проверю это на себе.
16 Sep 2006, 19:44
Тогда идите скорее в салон,там как раз за темы голосуют и Рк набирают:-)
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=102
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=102
16 Sep 2006, 19:57
Иду. А как тема то звучит? Там только ОЕК.
16 Sep 2006, 20:02
(ОЕК)это общееварушный конкурс,все.что с пометкой оек -то.что вам надо,выбирайте тему,голосуйте,обсуждайте,идите в РК....:-)
Конкурс Красное-это и есть (ОЕК) в месяц можно проводить 6 конкурсов (ОЕК)
Конкурс Красное-это и есть (ОЕК) в месяц можно проводить 6 конкурсов (ОЕК)
16 Sep 2006, 21:22
Поддержу. Отметила не одну фотографию, на которой "красный" далек от красного.
Anonymous
18 Sep 2006, 09:49
вот вот
еще часто у некторых явно розовый, но видимо его выдают за алый,
хотя это розовый
а у других красный а им придумывают непонятные цвета.
еще часто у некторых явно розовый, но видимо его выдают за алый,
хотя это розовый
а у других красный а им придумывают непонятные цвета.
16 Sep 2006, 19:19
Я тоже тут посижу, поохаю! :(
16 Sep 2006, 20:40
я вот тоже спрошу без указания фоток- почему оранжевые есть??? это не красный! это такой же красный, как желтый.
Anonymous
16 Sep 2006, 21:03
Вы экран настраивать не пробовали?
16 Sep 2006, 21:05
не волнуйтесь за мой экран, с ним все в порядке.
16 Sep 2006, 22:03
Оранжевый цвет сам по себе является дополнительным(родственным) как к желтому,так и к красному и от соотношения этих 2х основных цветов зависит.к какому можно отнести этот цвет.если красного 2\3.а желтого 1\3.то это уже можно счесть оттенком красного.
А вообще это конечно вопрос сложный,и в обсуждении был предложен вариант определения области оттенков в графическом редакторе(шкала,оттенки в пределах которой допустимы),но технически для РК-это очень сложный и трудоемкий процесс
Вопрос цветоощущения в любом другом нечеткорегламентированном случае-это область эмоций,а она как известно у всех разная,так.что успокойтесь
А вообще это конечно вопрос сложный,и в обсуждении был предложен вариант определения области оттенков в графическом редакторе(шкала,оттенки в пределах которой допустимы),но технически для РК-это очень сложный и трудоемкий процесс
Вопрос цветоощущения в любом другом нечеткорегламентированном случае-это область эмоций,а она как известно у всех разная,так.что успокойтесь
16 Sep 2006, 23:01
Если присутствует желтый, это уже не красный.
Участник конкурса
16 Sep 2006, 23:11
А если белый,черный,синий?
А розоватых фоток куча!
Тогда весь конкурс под снос?
Нет ни одной фотки на конкурсе,где бы не присутствовали какие либо цвета,кроме красного.
А розоватых фоток куча!
Тогда весь конкурс под снос?
Нет ни одной фотки на конкурсе,где бы не присутствовали какие либо цвета,кроме красного.
16 Sep 2006, 23:25
Я не про присутствие других цветов, а о самом красном (название конкурса посмотрите).
Вот этих розоватых фоток быть и не должно.
Вот этих розоватых фоток быть и не должно.
16 Sep 2006, 23:38
Во-певрых, в правилах допускались разные оттенки. Во-вторых, границу как - на глаз определять будете?
Вот пример, и это только малая толика:
http://www.december.com/html/spec/color1.htmll
Вот пример, и это только малая толика:
http://www.december.com/html/spec/color1.htmll
16 Sep 2006, 23:28
И то правда:-)
Вообще глаз человека так устроен,что воспринимает визуальную среду во взаимосвязи,а не каждый кусочек картинки в отдельности,поэтому существует множество обманов зрения(к примеру светло-красный предмет на черном фоне будет казаться розовым,а на белом фоне,темно красным)...если обьяснять подробно,то это очень сложно и долго...если честно я уже устала что-либо обьяснять,но ради интереса взяла несколько на первый взгляд сомнительных конкурсных фото и просто проверила цвета обычной фотошоповской пипеткой,в большинстве случаев.там с цветом все в порядке,хоть и кажется в сумме,что какие-то предметы не красные...вот
ЗЫ:если по завершении конкурса будут обсуждать спорные моменты,я просто обосную свои слова цифровыми значениями цвета.
Вообще глаз человека так устроен,что воспринимает визуальную среду во взаимосвязи,а не каждый кусочек картинки в отдельности,поэтому существует множество обманов зрения(к примеру светло-красный предмет на черном фоне будет казаться розовым,а на белом фоне,темно красным)...если обьяснять подробно,то это очень сложно и долго...если честно я уже устала что-либо обьяснять,но ради интереса взяла несколько на первый взгляд сомнительных конкурсных фото и просто проверила цвета обычной фотошоповской пипеткой,в большинстве случаев.там с цветом все в порядке,хоть и кажется в сумме,что какие-то предметы не красные...вот
ЗЫ:если по завершении конкурса будут обсуждать спорные моменты,я просто обосную свои слова цифровыми значениями цвета.
18 Sep 2006, 01:04
а если нам, дуракам, которые путают три основных цвета с семью цветами радуги, не посещали изостудию в детстве и наивно считают, что красный, желтый и оранжевый- три разных цвета, снова покажется что кое какие снимки оранжевые, то вы нам при помощи волшебной пипетки докажете, что они красные, а мы дальтоники:)
17 Sep 2006, 01:54
Нифига это был не не сложный и не разу не трдоёмкий процесс, всё элементарно, даже обезьяна за 2 минуты научилась бы. Но обльшинство еварушников просто испугалось этой идеи и проголосовало проив.
17 Sep 2006, 02:05
А жаль:-(
Я голосовала за идею со шкалой,она мне казалась единственной обьективной,но в то же время у меня возникали сомнения,как определять цвет если на любом обьекте он неравномерен и главное обьяснять на пальцах в ЧС,ведь там же люди,не знающие ,что такое #fecbb например и прочие символы?
Я голосовала за идею со шкалой,она мне казалась единственной обьективной,но в то же время у меня возникали сомнения,как определять цвет если на любом обьекте он неравномерен и главное обьяснять на пальцах в ЧС,ведь там же люди,не знающие ,что такое #fecbb например и прочие символы?
17 Sep 2006, 13:18
Мне очень не понравилось то в каком виде эту идею предсавили для голосования. Я объяснила всё очень понятно и ясно, а для голосования из моих объясниний выдернули кусок из которого нифиа е понятно не специалисту, даже без ссылки на мой паспорт, в котором я выложила пример того, как это определять. И в этих объяснениях было предложение как раз для еварушников вылжить большую красивую картинку этого участка красного спектра, что бы люди мокли глаами увидеть, о чём речь.
16 Sep 2006, 21:03
Пожалуйста, подождите с обсуждением фотографий, принмающих сейчас участие в конкурсе до завершения конкурса, в дальнейшем все конкретные ссылки на работы будут удаляться со штрафом.
17 Sep 2006, 00:58
РК конкурса красное НА МЫЛО!!!
17 Sep 2006, 01:13
Да ладно Вам,может лучше в кулинарном поучаствуете"Грибное лукошко"?
У Вас ТАКИЕ сьедобные шедевры в паспорте!!!
Просто ВАУ! :-)
У Вас ТАКИЕ сьедобные шедевры в паспорте!!!
Просто ВАУ! :-)
17 Sep 2006, 01:28
Я потратил много времени на конкурс КРАСНОЕ и то по просьбе детей и жены. Теперь вообще отпало желание участвовать в конкурсах, не люблю когда "во главе угла" люди не справедливые. Пойду лучше отдохну, может когда-то и поучаствую в конкурсе кулинарном
17 Sep 2006, 01:30
а вот у вас в конкурсе Грибное лукошко ОЧЕНЬ достойная работа и выглядит ОЧЕНЬ аппетитно! Желаю удачи!
17 Sep 2006, 02:14
:oops Спасибо,тем более от Вас,тем более,что я кулинарный профан, а на конкурсе все блюда отличные имхо,хотя я в этом ничего не понимаю,можно и тапками закидать.
Это у Вас адаптация,сначала обидно,а потом пофиг,это игра все-таки,как рулетка.Но это ж не жизненноважно,правда?
Это у Вас адаптация,сначала обидно,а потом пофиг,это игра все-таки,как рулетка.Но это ж не жизненноважно,правда?
17 Sep 2006, 12:19
у вас не только блюдо отличное, но и красиво оформлено, послушайте, что говорят профи кулинарии!( это я про Злую буку)
17 Sep 2006, 09:05
Не прочитала пока еще все, но уже появился вопрос.
Уважаемые участники конкурсов, когда вы выставляете работу на конкурс, вы тем самым соглашаетесь с правилами этого конкурса, не правда ли? В конкурсе "Красное настроение", как и в других ОЕКах в правилах есть пункт "9.При возникновении спорных моментов, РК вправе запросить дополнительную идентификацию. Решающее слово РК оставляет за собой." Вы его не видите, не замечаете? Что ж возмущаться-то? Согласились с правилами, выставили работу, теперь будьте добры - не спорьте.
Уважаемые участники конкурсов, когда вы выставляете работу на конкурс, вы тем самым соглашаетесь с правилами этого конкурса, не правда ли? В конкурсе "Красное настроение", как и в других ОЕКах в правилах есть пункт "9.При возникновении спорных моментов, РК вправе запросить дополнительную идентификацию. Решающее слово РК оставляет за собой." Вы его не видите, не замечаете? Что ж возмущаться-то? Согласились с правилами, выставили работу, теперь будьте добры - не спорьте.
17 Sep 2006, 12:17
не надо всех тут считать дураками, все читают правила, речь совсем не об этом. Почему одни работы удаляют, а другие, которые тоже должны по такому же принципу удалить - оставляют??? Я сно, что в любом конкурсе будут недовольные, но иногда работа РК выглядит абсурдной.
17 Sep 2006, 13:00
"все читают правила". Как легко Вы за всех расписываетесь! :) Я, например, не всегда внимательно читаю правила, за что была внесена в чс сказок.
"не надо всех тут считать дураками". Я привыкла общаться с людьми, априори считая их умными. :) С дураками предпочитаю не общаться.
"Почему одни работы удаляют, а другие, которые тоже должны по такому же принципу удалить - оставляют???"
В Правилах написано, что РК оставляет за собой последнее слово. Видимо, у них были причины поступить так, а не иначе. И они совсем не обязаны обнародовать эти причины. Мы соглашаемся с правилами, значит, соглашаемся с тем, что решать, в итоге, быть или не быть нашей фотографии на конкурсе будет РК. Если кому-то из членов РК большинство на Еве не доверяет, можно пойти в Салон и выдвинуть на голосование запрет для этого человека на вход в РК.
"не надо всех тут считать дураками". Я привыкла общаться с людьми, априори считая их умными. :) С дураками предпочитаю не общаться.
"Почему одни работы удаляют, а другие, которые тоже должны по такому же принципу удалить - оставляют???"
В Правилах написано, что РК оставляет за собой последнее слово. Видимо, у них были причины поступить так, а не иначе. И они совсем не обязаны обнародовать эти причины. Мы соглашаемся с правилами, значит, соглашаемся с тем, что решать, в итоге, быть или не быть нашей фотографии на конкурсе будет РК. Если кому-то из членов РК большинство на Еве не доверяет, можно пойти в Салон и выдвинуть на голосование запрет для этого человека на вход в РК.
17 Sep 2006, 12:18
А если не согласна не в правилами , а с математикой рк? Мне тогда куда!? :)
17 Sep 2006, 13:01
:) Туда же. :)
"Решающее слово РК оставляет за собой."
"Решающее слово РК оставляет за собой."
17 Sep 2006, 15:09
То есть плевать на математику! :D
17 Sep 2006, 15:22
:-P Если мы допустили в РК людей (а это мы допустили, не спорьте, конкурс-то общий :)), не спрашивая диплома или даже свидетельства об окончании младшей школы, то теперь уж поздно сетовать.
Мы придумали конкурс (т.к. это ОБЩЕеварушный конкурс) - мы выбрали (или не препятствовали участию в) РК - мы выставли работу на конкурс, согласившись с правилами - так кого же мы пытаемся винить?
Мы придумали конкурс (т.к. это ОБЩЕеварушный конкурс) - мы выбрали (или не препятствовали участию в) РК - мы выставли работу на конкурс, согласившись с правилами - так кого же мы пытаемся винить?
17 Sep 2006, 16:10
Винить? :D Почему винить то? Просто удивительна такая система подсчета предметов... :D
17 Sep 2006, 16:36
Дело не в математике, Вы же понимаете. Ваша работа ( отличная!), но очень спорная, потому что
бутылочка с красным лаком воспринимается как отдельный предмет красного цвета и лужица лака тоже отдельно. ВЫ считаете, что они составляют единое целое, возможно кто-то из РК тоже, но..как минимум трое из них воспринимает это не так, как ВЫ. И ведь каждый имеет право на собственное мнение, правда?
бутылочка с красным лаком воспринимается как отдельный предмет красного цвета и лужица лака тоже отдельно. ВЫ считаете, что они составляют единое целое, возможно кто-то из РК тоже, но..как минимум трое из них воспринимает это не так, как ВЫ. И ведь каждый имеет право на собственное мнение, правда?
17 Sep 2006, 20:56
Нет! Они не одно целое! Поясню! :D
Бутылочка АБСОЛЮТНО прозрачная! :D
Предметы - это сам лак, который находится и в бутылке, и в качестве пятна, кисть и страза... :)
Бутылочка АБСОЛЮТНО прозрачная! :D
Предметы - это сам лак, который находится и в бутылке, и в качестве пятна, кисть и страза... :)
17 Sep 2006, 23:19
просто РК не нужны были лишние конкуренты...
18 Sep 2006, 15:40
Знаете, РК вообще ничего не нужно было. Мы бесплатно взялись за это дело, чисто из так называемого энтузиазма. Потому что это интересно, и кому-то это надо делать, иначе не будет ОЕК. А при чем тут конкуренты? Мы участвовали в РК не для того, чтобы выставить свои фотки. Выставить их можно было и так. И если бы мы хотели "убрать конкурентов" как вы говорите, мы бы не оставили те многочисленные шикарные работы, глядя на которые понимаешь, что конкурс удался. И они принадлежат вовсе не РК.
Просто спорных моментов много, РК оставляет последнее слово за собой. На нас лежала та ответственность принять решение, какая фотка удовлетворяет правилам, а какая нет. Вот и все. А всем все равно не угодишь! И теперь нам приходится выслушивать все это ни за что ни про что.
Но мы все равно вследующий раз пойдем в РК, потому что нам это интересно, и потому что больше никто идти не хочет (я образно, есть и другие РК, которые также страдают после каждого конкурса).
А те, кто больше всех тут кричат о несправедливости и корысти, сами идти в РК БОЯТСЯ!!! Побывали бы в нашей шкуре, сразу бы притихли!
Просто спорных моментов много, РК оставляет последнее слово за собой. На нас лежала та ответственность принять решение, какая фотка удовлетворяет правилам, а какая нет. Вот и все. А всем все равно не угодишь! И теперь нам приходится выслушивать все это ни за что ни про что.
Но мы все равно вследующий раз пойдем в РК, потому что нам это интересно, и потому что больше никто идти не хочет (я образно, есть и другие РК, которые также страдают после каждого конкурса).
А те, кто больше всех тут кричат о несправедливости и корысти, сами идти в РК БОЯТСЯ!!! Побывали бы в нашей шкуре, сразу бы притихли!
17 Sep 2006, 23:18
а про мою работу вы что скажете? Тоже они воспринимают не так как я?
17 Sep 2006, 23:16
Да на фиг не нужны такие конкурсы
17 Sep 2006, 23:25
а что, после выставления фотки, ее ИД можно удалять?
17 Sep 2006, 23:35
ИД можно удалять после начала голосования за фотографии, до этого нет. :-)
17 Sep 2006, 23:38
жалко..так хотела поглядеть оригинал фотки одной..смутил ее вид(не в обиду автору, померещился фотошоп). А там пустота..
18 Sep 2006, 01:35
напишите автору — попросите оригинал :)
17 Sep 2006, 23:36
Та коригинал в ИД и не требовали....
17 Sep 2006, 23:51
ну как минимум не фотошоп был и фото с ХА..а правилах.Хотелось весчь увидеть в таком же виде.
18 Sep 2006, 00:07
А Вы можете мне ссылку на фотограию прислать на майл (очень любопытно про какую фотку Вы пишите)? :-) Возможно по данной фотографии была запрошна идентификация и фото её прошло:-)
18 Sep 2006, 00:09
а где мыло?
18 Sep 2006, 00:10
Под ником.:-) Или в паспорте:-)
18 Sep 2006, 00:11
на самом деле, я начинаю догадываться, в чем прикол там..Но на сонный взгляд сразу и не понять :)
Раз Ид можно стирать, значит проблемы нет.
Раз Ид можно стирать, значит проблемы нет.
18 Sep 2006, 00:37
Я Вам ответила по майлу :-)
18 Sep 2006, 00:43
вот и поболтали :)
18 Sep 2006, 05:17
удалите все несоответствующие фотки с конкурса!!! это не справедливо! много явно неподходящих фоток! РК- НА МЫЛО!
Anonymous
18 Sep 2006, 05:31
Ё-мое, третья смена пошла...
18 Sep 2006, 06:23
четвертая уже не за горами.
18 Sep 2006, 12:58
Дамочка, уже конкурс заканчивается а у вас все пластинка заела.
18 Sep 2006, 15:02
Да, это вообще-то способ обратить внимание на проблему с невозможностью создать новую тему в форумах ... :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы