4 - 1 = 4?

15 Sep 2006, 22:58
Дано:
http://www.eva.ru/albumpage/38066/6.html
Сначала была задумка выставить фотографию, вторую сверху.
На что два рк высказались таким образом:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22379333
и
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22393722
Итак, было четыре предмета, убираем корректор! То есть ОДИН ПОЛНОЦЕННЫЙ ПРЕДМЕТ (или, может быть, я что-то не понимаю)!
Выставляется фотография, которая по первой ссылке первая.
4-1=3??????
Нееееет, неправильно подумали! :D
Получается ЧЕТЫРЕ предмета! :D
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22421428

На Еве отныне своя система математических вычислений? :D
15 Sep 2006, 23:06
ну, если вы выставили все сообщения в хронологически правильном порядке (лень проверять), то на первой фотке (с корректором) у вас 5 красных предметов. тут не правы ни вы, ни РК...страз нужно убрать, вам же написали ;)
15 Sep 2006, 23:24
Написали то, что там ЧЕТЫРЕ предмета было, сказали один убрать. Есть принципиальная разница, ЧТО я убрала что ли? :D
Я один убрала, получиться должно три... :D :D
А получилось опять четыре!!! :D
15 Sep 2006, 23:27
я вам уже написала, что люди ошиблись!!! и если пятно считать за предмет, то и сами могли догадаться, что их там пять...
15 Sep 2006, 23:37
двое сразу ошиблись??? :)
Если бы убрался страз, предметов из ПЯТИ (кто больше насчитает :)) стало бы ТРИ??? :D
15 Sep 2006, 23:49
ну, скажем, ошиблась первая девушка, назвав 4 предмета, а не 5...
вторая могла просто непринять во внимание пятно, т.к. "предмет" ли это, сказать сложно, т.е. согласно своей точке зрения тоже озвучила 4 предмета.
после того, как вы перевыставили фото, РК посовещалось и решило, что предметов 4, принимая во внимание-такиэто злосчастное пятно...
(это вариант развития событий, как там было, я не знаю ;))
15 Sep 2006, 23:57
А как на счет того, что бутылка НЕ КРАСНАЯ????????
Она прозрачная! :D
Поразительно, правда? :D
16 Sep 2006, 12:45
а я думаю где же Ваша фотка, так она мне понравилась :-(
16 Sep 2006, 01:19
:D То была в конкурсе, теперь нет... :D
Фантастика....
Красный лак (в бутылке и вне бутылки), красная кисть и страза...
Нет, господа, КОНЕЧНО, это не ТРИ предмета! :D
16 Sep 2006, 01:24
Решение РК - фото не подходит.

К сожалению, окончательный ответ про удаление дали уже после запуска конкурса, но оно не изменилось с того момента, как Вас занесли в ЧС.

К сожалению, сейчас уже ничего нельзя сделать, надеемся, Вы сможете удачно поучаствовать в других конкурсах.
16 Sep 2006, 02:04
;-)
Эх, пришел бы г-н Волошин, посчитал бы предметы... :D
16 Sep 2006, 02:08
Смотрите, дозоветесь :) Он же такой, он придет :)
16 Sep 2006, 02:28
Даааа, и всем по попе надаёт! :D
16 Sep 2006, 03:01
Надеюсь, что не всем. Мой муж просто не поймет :)
16 Sep 2006, 01:57
А разве кисть красная? Она же просто вымазана в красном лаке, который вне бутылки ;-)
16 Sep 2006, 02:03
Ну это ж мнение рк! :D
По мне так тут ваще ДВА предмета! :D
Это лак и страз! :D
Ну... Такая вот математика, у каждого она разная! :D
16 Sep 2006, 02:12
по моей математике ;) красных предметов на фото тоже 4 (баночка с красным лаком, красная кисточка, страза и красная лужица). Но тут дело не в нашей с вами математике, а в решении РК. Я понимаю, что после недавних событий решение РК сначала ставится под сомнение, потом в суе поминается г-н Волошин, а потом уже только человек пытается поставить себя на место РК ;)В подобных случаях я отсылаю себя и остальных к пункту правил о том, что РК оставляет последнее слово за собой. И правила надо уважать, раз уж решили принять участие в конкурсе ;))) Не расстраивайтесь! Фотка получилась шикарная! может ее продать какой-нить косметической компании? ;)))
16 Sep 2006, 02:31
Да я сама встала на защиту РК, очень не понравилась позиция volv. Так нельзя, конечно, отзываться о работе РК.
Но все-таки это, что называется, две большие разницы. Графическая обаботка и то, что мы не можем сосчитать красные предметы! :D
А вообще сейчас такая полоса в жизни, что я была просто уверена, что фотка не удовлетворит какое-нибудь правило! :D
Поэтому даже смешно! :D
16 Sep 2006, 02:40
Да ладно, в каждом конкурсе есть спорные работы по которым РК спорит до последнего. Не вы первая, не вы последняя:).
16 Sep 2006, 03:12
это утешает, в том смысле, что вы не одиноки, товарищ:) и пугает, потому что никто не знает кто будет следующим:)
16 Sep 2006, 03:13
хотела бы кстати воспользоваться случаем и поблагодарить за моральную поддержку с комментарием:)в пылу выставления не успела..торопилась:)
16 Sep 2006, 02:09
я не РК, я только выступала в роли "стиральной резинки" :)
16 Sep 2006, 02:32
:D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)