В конкурсе "кораблик " присвоено авторство!

Справедливость должна восторжествовать!
15 Sep 2006, 23:10
Коментарий от аккаунта Мамина Доча
Ссылка на стих здесь:
http://earsel.narod.ru/nature.htmll

Коментарий от аккаунта Lubov28
Ссылка на стих здесь:
http://www.stihi.ru/poems/2003/02/28-1367.htmll

По меньшей мере не красиво присваивать себе авторство чужих работ!
15 Sep 2006, 23:18
да, некрасиво.
мало того, что в послднее время выигрывают только чужие стихи, но чужие стихи без копирайта - ещё неприятнее
15 Sep 2006, 23:32
может, все же забывчивость?
16 Sep 2006, 12:04
Извините,но я и не знала,сто можно только свои стихи.:-(
16 Sep 2006, 12:07
писать можно любые, но знак копирайта при этом обязателен и именно вам совершенно некрасиво, я так считаю, копировать один и тот же коментарий к разным фоткам
16 Sep 2006, 12:14
Что такое знак копирайта?А,прежде,чем ставить один и тот же коментарий к разным фоткам,я долго смотрела,как голосуют остальные.Дайте ссылку на правила,пожалуйста.Обычно я стараюсь правила не нарушать.
16 Sep 2006, 12:28
причем здесь, как голосуют и ваше повторение комментария, я считаю что это не красиво, почему нельзя, если уж хотите все фотки прокоментрировать, так же как и остальные хотя бы порыться в интернете, а не просто копировать одно и то же, знак копирайта, это знак авторских прав, этот знак говорит о том что не вы автор этого произведения, а только цитируете его, пишут его или так (С) или буква с в кружочке , вот так ©
16 Sep 2006, 13:03
Спасибо.
17 Sep 2006, 13:36
И еще!Я голосовала за всех и стихов там было несколько разных.Подбирала по смыслу к фото.Если есть притензии,то обращайтесь к руководству!И еще я не увидела ссылку на правила,где написано,что я не права!
17 Sep 2006, 13:47
я не ор и не надо здесь кричать, это мое мнение, ссылку на правила пожалуйста просите у них, вот такая же ситуация http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=731223&m=7
17 Sep 2006, 14:19
Я спрашиваю ГДЕ правило по которому этот знак надо ставить?Я его не видела!И если вы мне не сказали бы то я об этом и не узнала бы!Вот в чем дело!И кричу я не на Вас ,а в воздух:-)Пусть этот воздух напишет четкие правила!:-)
17 Sep 2006, 14:35
А при чем тут правила конкурсов? Вы цитируете - где хотя бы кавычки? Про эти правила грамматики и в средней школе знают.
В принципе изначально конкурс комментариев был задуман именно как оценка стихотворений и фраз еворушников, а не соревнование цитат классиков.
Это Ваши строки? - нет.
Я думаю, что форумчане думали, что это Вы блеснули талантом.
Получается, что все оценили Ваше умение найти подходящие строки к картинке?
Гугл и Яндекс форева.
17 Sep 2006, 15:10
но адресуете то в ответ на мой пост
16 Sep 2006, 19:21
А что ОРы не примают участия в обсуждении этой проблемы? Им это не интересно? Или в их обязанности не входит следить за использование чужого материала в качестве своего?
16 Sep 2006, 19:33
Это был не ОРский конкурс, возможно, РК примет решении об удалении плагиата, обычно такое удаляется.
16 Sep 2006, 22:35
а мы можем это сделать? Я и не знала о такой возможности, думала что это должны были сделать ОРы или Татьяна, лично я считаю, что надо удалять
17 Sep 2006, 20:01
Я так поняла, что конкурс целиком и полностью отдан на откуп РК, и, соответственно, нужно было прислать либо на мыло ОР, либо на мыло Тани списки плагиата на удаление, ОР плагиат не отлавливала. Сейчас, после награждения, насколько я понимаю, удалять плагиат будет сложнее - нужно будет ручками вычищать медальки из паспортов, так что, видимо, это займет какое-то время.
16 Sep 2006, 22:36
Я была уверенна, что после появления этого топика сразу и удалят за это нарушение
15 Sep 2006, 23:43
неуж-то плагиат...
16 Sep 2006, 12:48
По моему не справедливо что автор использовавший для коментария чужие стихи, выдавая их за свои получил награду!!!
да автор же просто не знала, ничего она не выдавала..полно чужих стихов, ну не поставил человек копирайт.
16 Sep 2006, 12:52
Долой плагиат!!! Снять эти коментарии с призовых мест!
16 Sep 2006, 23:39
Снимите с призовых мест комменты, которые этого не достойны! В последнее время на конкурсах ОЕК вообще черт знает что творится!!! Столько классных комментариев бывает, а побеждают такие... Противно
16 Sep 2006, 23:52
только причём тут именно ОЕК? кто голосует-то?
17 Sep 2006, 10:44
Побеждают те комменты, за которые голосует большинство.
17 Sep 2006, 11:05
мда ...Вы о чем?
>>> Столько классных комментариев бывает, а побеждают такие... Противно <<<
- претензии предъявляйте ко всем посетителям Евы:D Ведь это они выбрали такие противные комментарии.
17 Sep 2006, 13:34
И вообще я не поняла,на счет ТАКИЕ!КАКИЕ?Я просто не знала про этот знак!В следующий раз буду ставить.Хотя и в Текущем конкурсе так проголосовала.А стих просто хороший,хоть и не мой!А кто шибко умный,тот может попросить,чтобы призы сняли.В конце концов,Евские монеты в настоящие деньги не превращаются!
17 Sep 2006, 16:23
МММ...а вам не кажется,что имеет смысл.вообще запретить использовать комментарии известных поэтов или не собственносочиненные,я если и пишу коммент,то это обязательно моё(или просто фраза или стихотворения),но как-то чудно соревноваться с Пушкиными и Блоками пусть даже и с копирайтами,это же классика уже-уровень...
Это вопрос ко всем:-)
17 Sep 2006, 16:29
поднималась тема, и не раз...опрос даже был...пойду поищу
ой нет, наврала, вот такой был опрос:
http://www.eva.ru/main/vote.polls/results?poll=444
17 Sep 2006, 16:35
Так может предложить сделать другой опрос:-)
Какие комменты хотим видеть на конкурсе? И справедливо ли ставить на голосовании в один ряд комменты великих классиков и простых пользователей рунета.
17 Sep 2006, 16:39
я, кстати, совсем недавно заводила такую тему тут: про то, что побеждают сплошь комменты не собственного сочинения.
топ особого интереса не вызвал. я за опрос, но, думаю, большинству окажется всё равно, какие там комменты, голосуют по одному принципу: зашёл в комментарии, отметил самые верхние или самые длинные, выиграл "6 из 6", поэтому в числе призёров постоянно стоят комменты с копирайтом (а то и без него)
17 Sep 2006, 16:42
...жаль,очень жаль...то есть тот и молодэц,кто нашел в нете походящий стих великого поэта...мда
Вот тебе и конкурс комментариев....я никогда так не голосую,мне по фене,кто там и что-там 6 из 6и.
А как вы считаете?
17 Sep 2006, 19:54
Бывают иногда комменты не собственного сочинения, но видно, что от души, что проникся комментатор сделанной работой и стих подобран классный.
Но в последних конкурсах лидирует одна девушка, не будем называть имен, ее и так все назовут сразу (шампунь от перхоти № 1) - такое ощущение , что тупо перепечатываются из недр интернета все подряд стихи, лишь бы по тематике подошли :-(, а если и не очень подходит - то фигня, все равно напишет что-нибудь. Просто уже отвращение вызывает имя комментатора. И обидно, что в итоге медаль за такое "комментаторство" она получает. Нет, я понимаю, труд, конечно, не из легких, и времени затрачено ею немало, сидя в инете, перерывая классиков и не только, и , наверное, свой интеллектуальный уровень эта девушка уже сильно подняла. Ну может хватит уже? Извините, анонимно.
17 Sep 2006, 20:16
Если вы обо мне, поскольку в последних конкурсах моих комментов больше всего, тоя специально ищу стихи, подходящие к фотографиям, к данным кокретным фотографиям, мне лично это интересно. Возможно, я и сама бы что-то напсиала, раньше так и делала, но тогда только на несколько фоток. Стараюсь ставить под каждой фоткой свой коммент, конкретно к ней.Иногда бывапет, что нескоько фоток, кк ы фонтанах ,например, Петергофа, ноя и там старалась о Петергофе, но разыне или один больтшой стих частями. В фонтанах я не ставила знак, не знала, что нада - думала, наоборот, (с) стаивтся под собственым стихом, прошу прощения. Больше так не делаю, хотя иногда и ставлю все-таки одинаковый стих под разные фотки. Делаю это не для призов и монет, хотя и это приятно, просто самой интересно. Мой коммент (найденный моню стих) получил 2-е место в Корабликах и третье - в Сказках. Если кто-то считает это нечестным - удаляйте. Если правилами запретят использование чужих стихов, не буду этого делать. Кстати о голосованиях - лично я стараюсь дважды за один и тот же коммент не голосовать и там, где комментов много, смотрю все и выбираю наиболле интересные. Если выпад ваш был не в мой адрес - простите, великодушно.
:((
17 Sep 2006, 20:22
Именно в Ваш. Очень грустно, бурные потоки таких "комментариев" на пол-листа забивают хорошие стихи, авторство которых принадлежит как не форумчанам, так и форумчанам.
17 Sep 2006, 21:19
Еще раз повторюсь, стараюсь искатьстихи, подходящие к фоткам и особо длинные всегда сокращаю, и голосую за интересные комменты, не важно, авторскиеили нет, кстати, за собственные-то я не голосую, поэтому никакой собственной заинтересованности в этом не вижу, зато мне многие пишут на личку с благодарсностью за комменты к их фоткам. И по поводу длинных одинаковых стихов к разным фото - это тоже не ко мне. К тому же неплохо бы представиться, а то не совсем честно получается- сказать человеку гадость анонимно, как бы исподтишка, кстати выпад про шампунь остался мне непонятен.
Останусь Anonymousом
17 Sep 2006, 21:28
А за собственные Вы и не можете проголосовать :-) Извините, Вы наверное так и не поняли меня.
17 Sep 2006, 21:41
А что вас понимать? Вы исхожите злобой, непонятно из-за чего. Если посмотрите, в сказках ко все фоткам у меня разные комменты, а многие к тем же Гингемам написали одно и тоже, авторские стихи тоже бывают часто не в склад, не в лад, а хорошие стихи и читать приятно. Про неголосование за собственные комменты я гнаписала только потому, чтоб объяснить, что не "корысти ради", а просто интересно. И зря вы - я всегда стараюсь подбирать комменты к конкретной фотке, а не абы как. Вам, что поругаться не с кем, к тому же под маской. Как здорово оговорить человека, ославить на весь форум при этом самому остаться неизвестным. Не стыдно?
не злитесь
18 Sep 2006, 00:14
А вы не обижайтесь - собака лает, ветер носит, а караван идет:))
не обижайте людей
18 Sep 2006, 00:13
ну что вы зря на человека наезжаете? Интереснее красивые стихи читать, чем непонятно что. Человек обиится и комментировать перестанет, тем более, я специально посмотрела она несколько конкурсов писала, пока ее екоммент выиграл, видимо, в самом деле ради спортивного интереса:)) А нравится получать смайлики, клево, голосую за наших или вирши непонятного содержания, вперед, только людей обижать не стоит, есть гораздо больше тех, кто тоже пишет чужие стихи в комменты, причем один и тот же стих под разные фотки, а uljascha интересные стихи выискивает и большей частью неизвестные - человек с гуманитарным образованием - это видно. Вы бы в паспорт глянули - редактор и журналист не будет в инете самообразовываться, он уже достаточно образован, чтобы грамотно и корректно излагать свои мысли, не то, что на некоторых сайтах
17 Sep 2006, 20:08
Да, именно так. Мне, честно говоря, приятно читать хорошие стихи со знаком (с). Хотя голосовать - если голосую - стараюсь в основном за хорошие авторские.
17 Sep 2006, 20:18
А мне кажется, что раз у нас на конкурс нельзя выставлять фотки из интернета (даже с копирайтом), то и на конкурс комментариев лучше запретить такие стихи. Просто тенденция в последнее время намечается - люди перестали обращать внимание на значок (С) и голосуют за любые комменты, поэтому действительно авторские стихотворения все чаще не попадают на призовые места. Обидно как-то :)
17 Sep 2006, 20:28
поддержу))) давайте еще раз опросик проведем, немного поточнее надо сформулировать варианты ответов, чем в прошлый раз)))
17 Sep 2006, 20:40
Ты знаешь, существует система голосования за комменты, гарантирующая набор 6 из 6-ти. Поверь на слово - работает абсолютно без сбоев. Я ее ради эксперимента проверила несколько раз, а так - либо не голосую вообще, либо голосую за то, что нравится.
Пока систему голосования не изменят (а ее, скорее всего, не изменят) - схема будет работать. И будут побеждать либо комментарии со значком (с), если их не запретить, либо авторские, среди которых попадаются действительно хорошие, а также попадаются нескладушки-неладушки длиной в километр, которые публикуются в последний момент к фотографиям-призерам.
Я спросила как-то у САМОГО по поводу смысла политики администрации насчет конкурсов, проводящихся анонимно. Получила совершенно опупительный ответ, который, если хочешь, могу процитировать. Про то, чтобы не показывать предварительные результаты голосования до окончания голосования за фотографии, я даже и не спрашивала.
Следовательно:
1. Пока будут видны предварительные результаты голосования, ситуация "комментарии к призерам" будет продолжаться.
2. Пока ситуация "комментарии к призерам" будет продолжаться, схема "как получить 6 из 6-ти" будет работать.
3. Пока схема "как получить 6 из 6-ти" будет работать, отмена разрешения на неавторские комментарии не приведет к обязательной победе действительно достойных комментариев.
17 Sep 2006, 21:18
Система точно не изменится :( Ответ САМОГО я уже давно знаю и тот, что он тебе давал, себе тогда намылила, чтобы проще было потом давать объяснения, что это за загадочная "политика администрации" :)
Но раз изменить систему голосования нельзя, то все-таки можно хотя бы как-то стимулировать к написанию своих стихов.
17 Sep 2006, 21:48
ну вы там поратуйте хотя бы за опрос... ;)
а лучше, конечно, за изменение правил.
кстати, ОР надо по таким поводам советоваться с администрацией?
17 Sep 2006, 22:05
Вот я и не знаю, стОит ли стимулировать. Сейчас авторские комменты в основном довольно симпатичные - те, что в стихах. Потому что те, кто может их писать - пишут, а кто не может - подбирают цитату, а не вымучивают нечто малочитаемое. А раньше, когда запрета на чужое не было, но и пояснений четких по поводу, как это чужое публиковать, тоже не было, такие "стихотворные" перлы появлялись - лечь и не встать. Это надо стимулировать? Не думаю. Скажем так: мне под своей конкурсной фотографией, которую я выставляю, приятнее видеть "складный" текст (не профессиональное стихотворение - просто "складный" ). Или просто приятное примечание без расчета на приз. А от "нескладушек" мне лично физически нехорошо делается :-( Авторы-то не виноваты, здесь не литературный портал. Но стимулировать "нескладушки"... Не знаю.
17 Sep 2006, 22:19
Вот и я так считаю, в авторских есть очень хорошие - они и занимают первые места, а есть такие, что читать не хочется. А мне интересно прокомментировать каждую фотку, а меня тут охаяли, да еще анонимно. Свои стихи фоток на пять-шесть напишешь, и ладно, а на все все равно не хватает. Вот одинаклвые длинные стихи под разными фотками в самом деле не стоит. И еще, когда беру чужие стихи, смотрю, кто и чем проголосовал за данную фотку, чтобы не совпать, а то несколько раз видела уже после моего коммента еще один такой же , и в фонтанах, и в корабликах. За красное ще не голосовала, теперь очень подумаю, не хочется нарываться. А приз за комменты - не это в жизни счастье, - и самобразование тоже - у меня два высших, и полученных знаний вполне хватает. И еще мне кажется стоит запретить неприличные комменты.
17 Sep 2006, 22:42
Мне не хочется спорить больше.И я еще раз могу повторить,сто если кому жалко,то могут забрать виртуальные монеты и сомнительный опыт:-)Кстати,есть жалоба!Ну почему Евские монеты не превращаются в денежки реальные.А про этот знак я на самом деле не знала.Просто понравились стихи и я написала.И еще,автора стихов указано не было.А вот,например,в конкурсе про сказки я писала стихи Чуковского.И авторство указала.А тот стих который победил,по-моему очень красивый и имеет право победить.
18 Sep 2006, 00:07
Простите, вы не туда написали, меня точно также охаяли, да еще и анонимно. Я тоже пишу большей частью не свои стихи и сначала не ставила копирайт, не знала, и страраюсь вомментировать каждую фотку, мне интересно, а кому-то обидно, завидно, не знаю, но охаяли, причем анонимно.
18 Sep 2006, 14:06
Нам повезло.Вам еще ничего,а мне теперь кранты.:-)В голосовании за радугу только Ваши и мои комментарии!А я голосовала раньше,чем узнала про этот значок.:-(Короче теперь заклюют на смерть!
18 Sep 2006, 09:46
Извините.Я почему-то все время не туда пишу:-)
18 Sep 2006, 10:12
А при чем здесь - автор стихов не указан? Все равно - это не Вы. Ставьте кавычки, как минимум.
Кстати, Ваши комменты, практически все с одного сайта - как показал Яндекс.
http://www.solnet.ee/sol/001/s_231.htmll

Так что и тут уж особенно не напрягаетесь. ;-)
18 Sep 2006, 10:23
Да!В конкурсе про сказки.Но ведь речь идет не про сказки,а про кораблик.И раз кому завидно,то тоже может использовать эту ссылку.В чем обида?
18 Sep 2006, 10:28
Смысл в ссылках на чужие слова?
Чему тут завидовать?
18 Sep 2006, 03:44
ППКС. Я тоже читаю хорошие с удовольствием, а голосовать стараюсь за понравившиеся авторские. Иногда к сожалению, я их не нахожу:( а (с) стихи часто прекрасно подходят к фото- тогда голосую за них.
18 Sep 2006, 10:10
Хорошие, наверное, приятно. Но после того как меня в "Деревьях" одна из наших "чемпионок-комментаторш" облагодетельствовала дурным просто стихом - ни ума, ни радости, ни связи с моей фотографией - хочется нашим доблестным копирайтщицам сказать - будете проходить мимо - проходите.
18 Sep 2006, 16:04
Ну, на меня, пожалуй, не стоит обижаться, я даже ваш комментарий посмотрела, чтобы понять, что делает малышка, а потом написала, и, согласитесь, в тему:)) Если убрать (с)-комменты, голосовать будет не за что - упс, клево, здорово, :)), голосую за наших - зя какой коммент тут голосовать? Авторские стихи,к сожалению, иногда бывают нечитабельны, когда они хороши, голосую за них. А всем приятно получить комментарий, пусть фотка не выиграет, но ее смотрели, что-то написали:))
18 Sep 2006, 17:26
Я, кстати, не о Вашем комменте писала. А о многострочных страданиях бедного дитяти. у которого мама папу выгнала, потом еще кого-то привела - короче чушь собачья в призме моей фотографии.
Я сегодня вернула этот коммент даме в конкурсе про красные предметы. Он такой универсальный, что и там ей пригодится.
18 Sep 2006, 18:42
Да, я поняла:))
уже не грустно, а смешно
18 Sep 2006, 17:48
:-) Вот Вы пишите "стараюсь искать стихи, подходящие к фоткам и особо длинные всегда сокращаю".
Какой из комментариев-стихов по Вашему короче,

этот:

"Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле. Сидел я молча у окна и наслаждался тишиной Моя любовь с тех пор всегда была со мной. И время как вода текло и было мне тогда тепло, Когда в дождливый вечер я смотрел в оконное стекло. Hо год за годом я встречал в глазах любви своей печаль, Дождливой скуки тусклый свет и вот, любовь сменила цвет. Моя любовь сменила цвет – угас чудесный яркий день, Мою любовь ночная укрывает тень, Веселых красок болтовня, игра волшебного огня – Моя любовь уже не радует меня, Поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина И четких линий больше нет – вот безразличия портрет. Глаза в глаза любовь глядит, а я ни весел, ни сердит, Бесцветных снов покой земной молчаньем делится со мной. И вдохновенное лицо утратит добрые черты, Моя любовь умрет во мне в конце концов. И капли грустного дождя струиться будут по стеклу, Моя любовь неслышно плачет, уходя. И радугу прошедших дней застелет пыль грядущих лет, И также потеряют цвет воспоминания о ней. Рисунок тает на стекле, его спасти надежды нет, Hо как же мне раскрасить вновь в цвет радости мою любовь? А может быть, разбить окно И окунуться в мир иной, Где солнечный рисуя свет, Живет художник и поэт...(c) "

или этот:

"Из чаши золотой я лью кристалл времен, И струи плещутся изменчивым алмазом. О, как таинственно, как молча опьянен Возникновеньем солнц мой ослепленный разум! И в нитях этих солнц, как льдистые венцы Над зыбью радостной мерцающего зноя, Сверкают радуги, и крылья, и дворцы В неизъяснимый град слагаемого строя, В нерукотворный рай сплетаемой парчи, И всходят лестницы, сквозь облака сияний, К святилищам святынь, которым нет названий. И всходят лестницы, и стелются лучи... Недостижимый рай! О рай, подвластный мне! Как Феникс, я живу в твоем живом огне, Где все грядущее, что глухо так и страстно Бросало тень свою по мертвым дням моим, Царит мучительно-прекрасно Под небом трижды золотым! И я веду свободный пир, И я — как вождь на яркой тризне, Где каждый возглас — новый мир, Где каждый миг — начало жизни. И алчно недвижим мой ненасытный взгляд, А глыбы золота, безмолвствуя, горят, И льется Нил судьбы, магический и близкий, Сапфирной свежестью, за кружевом аркад... О, дни мои! О, пламенные диски!(с) "
???????????????????????????????

И как много ценителей комментариев осилили весь вышеуказанный текст?
18 Sep 2006, 18:47
Но стихи красивы и за них голосовали, значит, прочли и понравилось, а упсс, клево, здорово, супер, это по вашему лучше? За это кто-то будет голосовать - не смешите мои подковы.
18 Sep 2006, 20:15
Не скажите. За "клево" я не голосую, а за короткую остроумную фразу - частенько. Хотя знаю, что она не победит.
18 Sep 2006, 22:03
За остроумную я тоже голосую, но они так редки. Посмотрите сами, или стихи или фразы типа клево, здоро, упс и т.д. или смайлики
18 Sep 2006, 18:02
Пока существует нынешняя система голосования за комментарии и показ предварительных результатов в голосованиях за фотографии, идеального решения все равно нет. Запретить чужое? Ладно, кто-то напишет "свое" длиной в километр (чем забьет хорошие авторские комментарии), и разместит под всеми работами одно и то же. Запретить "дубли"?.. Ну, в общем, таким образом возникнут очередные "общие правила - шаг вправо, шаг влево равняется побег".
А потом, как решать, что такое "чужое"? Со стихами - понятно. Цитату из фильма перефразированную кто-то запостил - удалять? Анекдот процитировал (тяжелые случаи в расчет не беру) - тоже удалять?
Дебри, в общем...
18 Sep 2006, 03:28
Просто конкурс комментариев состоит из двух противоположных частей:
Первая - выбери 3 понравившихся комментария.
Вторая - выбери 3 верхних комментария (чтобы угадать победителя и получить деньги)

Я тоже заметила, что конкурс комментариев уже перерос в конкурс поиска по ключевым словам. Стихи с (с) хороши, но в 95% случаев имеют с фотографией лишь слабо выраженную общую тематику. На фото зима и в стихе зима. И больше ничего общего.
А как вспомню шикарнейшие подписи snii, Пестрой ленты, Honey Bunny и других, сразу грустно становится. Исчезает душа из конкурса комментов...
18 Sep 2006, 11:36
Да, такое ощущение, что нынешние комментаторы хотят взять количеством чужого текста, а не качеством своего стиха, раз таланта нет.
Возможно после того, как спортивный интерес угаснет, успокоятся.
Но на смену им придут очередные "спортсмены"))))))))))
18 Sep 2006, 23:20
Ну не скажите, не надо так про всех, есть очень достойные стихи в коментариях и соответствуют фото на все 100, зря вы так всех под одну гребенку.
19 Sep 2006, 05:56
не всех, а 95%, если Вы внимательно читали :)

Бывают очень подходящие стихи, но, на мой взгляд, очень и очень нечасто. И я даже за них голосую.

Но когда полстраницы текста "лишь бы было", мне становится грустно.
грамотный
18 Sep 2006, 01:34
К стати чем плаигаторов вылавливать, лучше бы текстовый редакторзавели, а то в "Деревьях.." почти ко всем фоткам подпись -нОстальгия:(( И вообще ошибок куча
18 Sep 2006, 01:41
Ну так Вы и заведите :-)

Толково-словообразовательный
НОСТАЛЬГИЯ ж.

1. Тоска по родине.

Так и пишется. Ностальгия.
Грамотная
18 Sep 2006, 01:52
Ну да, я по инерции правильно написала, а там в комментах именно нАстальгия - Lelich - в большинстве фоток, прямо хотелось написать, как правильгно пишется.Вот, говорят, не рой другому яму.
18 Sep 2006, 01:59
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)