а че за фигня с конкурсом "Радуга"?

16 Sep 2006, 01:39
Почему в конкурсе "радуга" от одного аккаунта идут на конкурс 2 одинаковые фотографии?
или 2 идентичные фотографии от двух разных аккаутнов?
16 Sep 2006, 01:48
Фото из одной серии не запрещено использовать в конкурсах "блиц", то же самое относится и к клонам.
16 Sep 2006, 01:49
ладно из одной серии, так они же просто одинаковые...
16 Sep 2006, 01:51
Пришлите письмо с линками на адрес ОР, мы посмотрим, но мы более, чем уверены, что все работы были просмотрены тщательнейшим образом и не один раз :)
16 Sep 2006, 01:52
пришлю, просто интересно...
а какой адрес?
16 Sep 2006, 01:54
or.eva.ru @ gmail.com
16 Sep 2006, 01:57
отправила
16 Sep 2006, 02:04
ответила. Как я и говорила, я подозревала, что Вы именно данные работы имели ввиду. Это всего лишь работы из одной серии. Но они не идентичны :)

На данный момент запрета выставлять в одном (и/или в разных) конкурсе фото из одной и той же серии нет, поэтому работы соответствуют правилам.
16 Sep 2006, 02:10
ребят, да вы что?!... ну как же не идентичны?...
ну ладно, ракурс был бы разный.. но снято с одной точки (даже отойти не поленились)

совсем печально становится на конкурсах :(
16 Sep 2006, 02:23
Говорю же Вам, что это не "одно и то же" фото, даже если фото сделаны сразницей в 2 секунды это уже не запрещено :(

К сожалению, мы не можем просто так удалить данные работы без каких-либо оснований, только потому, что мы так решили.

Если ОР придут ко мнению, что фото с одной серии нельзя допускать, и добавят данный пункт в правила, только тогда можно будет удалять подобные работы :)
16 Sep 2006, 02:26
ну в принципе да, если не качеством, так количеством возьмем...
а почему бы и нет...
16 Sep 2006, 01:48
Я что-то на одной фото вообще радуги не увидела! :D
Даже еще раз посмотрела на название конкурса...
Какое отношение эта фото имеет к конкурсу так и не поняла :D
16 Sep 2006, 01:54
Пришлите ссылку на адрес ОР, мы посмотрим, и скажем свои причины. Либо подождите окончания конкурса и предоставьте свои доводы со ссылками в форуме :)
16 Sep 2006, 01:56
Да ладно! Верю, что есть причины быть этой фотке на конкурсе, просто только что голосовала и ОЧЕНЬ удивилась отсутствию радуги! :D Но раз не вижу ее только я одна, вопрос снимаю! :D
16 Sep 2006, 02:05
Скажем так: мы голосуем большинством. Какие-то работы имеют только "за", какие-то - только "против", а бывает, когда всего 1 голос отправляет работу в один или другой список. :)
18 Sep 2006, 15:09
Ты не видишь радуги на фотографии, а я не вижу своей фотографии вообще :) Усе нормально! ;)
16 Sep 2006, 01:47
А мою фотку почему удалили? В ЧС не было, ИД никто не просил, радуга была достаточно четкая.
16 Sep 2006, 01:50
У Вас на фото не радуга, а гало (Радуга - преломление лучей солнца в каплях воды, а гало - в кристалах.)
16 Sep 2006, 01:56
В каких кристаллах? Это после дождя снято - радуга на небе, кристаллы при чем и какие?
16 Sep 2006, 02:07
Каким макаром тогда у вас радуга получилась наоборот?
16 Sep 2006, 02:11
Честно говоря, не обратила внимание, чт она вверх рогами, видимо, фотку перевернула, просто выставить торопилась - блиц же. Если были сомнения, надо было спросить ИД, я бы прислала оригинал и все встало на свои места, даже если я не права бы оказалась (вдруг), не было бы обидно. Посмотрели, выяснили, все, а так взяли и удалили, и я только из паспорта узнала об этом. Вот что обидно. В ЧС не было, ниткто ничего не справшивал, пролсто удалили и все.
16 Sep 2006, 02:22
ой,так можно сам фотик перевернуть :) и получится вверх тормашками всё :)
16 Sep 2006, 02:25
Можно и само фото перевернуть, но обычно фотографии не переворачивают вверх ногами просто так.

В любом случае, работа уже удалена. И ОР, и автор должны сделать свои выводы... Автору стоит быть внимательнее, что и как сканирует и размещает, а нам, возможно, запрашивать ИД чаще :)
16 Sep 2006, 02:32
а мою тоже удалили без уведомления, без ЧС, просто я ее не нашла. Видимо тоже гало. Но хотя бы информировать то можно? я ведь спрашивала подойдет ли перед тем как выставлять- вопрос так и остался без ответа. Что то я перестала понимать, как это все работает:( Зато куча одинаковых фоток на конкурсе с кучей клонов- это наверное тот идеал к которому стремились:((
16 Sep 2006, 03:03
Потому что большинство ОР не нашли на Вашем фото радугу :(
16 Sep 2006, 03:08
покупатель спросил
солько йен стоит риса кило?
наверно без глаз..

хайку.

пойду залью горе.

Разочарованая.
Анечка, ради интереса, спросите не-ОРов, является ли ваше фото фотографией радуги... ну или хотя бы в каком конкретно месте они видят на вашем фото радугу. Мне кажется, вы очень зря тут разочаровываетесь.
16 Sep 2006, 03:17
ах, не успокаивайте:) все это так неожиданно..ну есть там радуга, просто тучи слоями. я то свою фотку люблю все равно и считаю она классная. но вот вспоминая как я там стояла и что я видела невооруженным глазом, могу сказать, что глаз конечно гораздо сильнее фотоаппарата. к сожалению- иногда так хочется поделиться красотой но камера не видит многих нюансов..по крайней мере не передает. по крайней мере моя:)
:) Ну, у меня нет повода не верить в то, что вы там стояли и видели радугу своими глазами. Но вот меня, например, там в тот момент не было:)
16 Sep 2006, 05:16
вот поэтому и жаль, что так слаба оптика:) иногда смотришь- такие краски, мама дорогая! а фотку сделаешь- совсем все не так:( вернее не совсем так..особенно с тонкими оттенками.
16 Sep 2006, 13:51
/шепотом/ а я увидела радугу, если это та фотка, что в паспорте у Анечки... :oops
тоже шепотом: это та:)) маленькая такая.. но радуга...зимним вечером..Люди, фотографируйте радуги! даже если их больше никто не видит, какие воспоминания они навевают! Это стоит того:) (совет умудренной жизнью женшины)
22 Sep 2006, 09:26
ППКСну, как тоже в некотором смысле женщина пожившая:)
И я увидела. Очень красивая радуга. Наверняка она в живую смотелась просто офигенно.
17 Sep 2006, 02:34
И даже если не думать о том, как это выглядело вживую, все равно очень красиво получилось.
22 Sep 2006, 09:29
она кстати нерезаная была еще красивее, потому что я снимала между двумя скалами, был отлив, там и песок и камни и деревья на фотографии..в общем есть что вспомнить:) еще пожалуй поеду..
22 Sep 2006, 09:26
я очень рада, что вам понравилось! а место там необыкновенное, песок белый и тонкий и океанский накат такой, что стоит гул, как на хайвее. И подводный мир- морские звезды огромные, оранжевые и фиолетовые. я туда уже ездила несколько раз и всегда стремлюсь поехать еще. Вот время будет- выложу еще фотографий оттуда.. хочу чтоб все увидели! Особенно те, кому сейчас важны положительные эмоции:))
22 Sep 2006, 09:22
смущена и польщена:) больше радуг в нашу жизнь:)
16 Sep 2006, 03:12
Не принимайте близко к сердцу. значит это был НЕ Ваш конкурс. Впереди еще будет много и я уверена, что Вы не только поучаствуете, но и победите :)
16 Sep 2006, 03:18
спасибо, спасибо:) все равно пойду залью- пятница, было бы неправильно не залить:)
17 Sep 2006, 16:46
И я там увидела радугу. И голосовала бы за нее, если бы она на конкурс попала. Очень красиво и необычно :)
24 Sep 2006, 02:26
16 Sep 2006, 03:21
http://www.atoptics.co.uk/bows.html- очень классный сайт про радугу и прочие явления, очень рекомендую тем кто интересуется
Anonymous
16 Sep 2006, 11:57
А я в инете нашла несколько фоток,которые участвуют в конкурсе Радуга!Вот так-то.
16 Sep 2006, 12:25
Ссылочки на орское мыло, пожалуйста.
16 Sep 2006, 22:31
Будем благодарны за ссылки на фото в конкурсе и их же в инете на мыло ОР: or.eva.ru @ gmail.com
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)