а че за фигня с конкурсом "Радуга"?
16 Sep 2006, 01:39
Почему в конкурсе "радуга" от одного аккаунта идут на конкурс 2 одинаковые фотографии?
или 2 идентичные фотографии от двух разных аккаутнов?
или 2 идентичные фотографии от двух разных аккаутнов?
16 Sep 2006, 01:48
Фото из одной серии не запрещено использовать в конкурсах "блиц", то же самое относится и к клонам.
16 Sep 2006, 01:49
ладно из одной серии, так они же просто одинаковые...
16 Sep 2006, 01:51
Пришлите письмо с линками на адрес ОР, мы посмотрим, но мы более, чем уверены, что все работы были просмотрены тщательнейшим образом и не один раз :)
16 Sep 2006, 01:52
пришлю, просто интересно...
а какой адрес?
а какой адрес?
16 Sep 2006, 01:54
or.eva.ru @ gmail.com
16 Sep 2006, 01:57
отправила
16 Sep 2006, 02:04
ответила. Как я и говорила, я подозревала, что Вы именно данные работы имели ввиду. Это всего лишь работы из одной серии. Но они не идентичны :)
На данный момент запрета выставлять в одном (и/или в разных) конкурсе фото из одной и той же серии нет, поэтому работы соответствуют правилам.
На данный момент запрета выставлять в одном (и/или в разных) конкурсе фото из одной и той же серии нет, поэтому работы соответствуют правилам.
16 Sep 2006, 02:10
ребят, да вы что?!... ну как же не идентичны?...
ну ладно, ракурс был бы разный.. но снято с одной точки (даже отойти не поленились)
совсем печально становится на конкурсах :(
ну ладно, ракурс был бы разный.. но снято с одной точки (даже отойти не поленились)
совсем печально становится на конкурсах :(
16 Sep 2006, 02:23
Говорю же Вам, что это не "одно и то же" фото, даже если фото сделаны сразницей в 2 секунды это уже не запрещено :(
К сожалению, мы не можем просто так удалить данные работы без каких-либо оснований, только потому, что мы так решили.
Если ОР придут ко мнению, что фото с одной серии нельзя допускать, и добавят данный пункт в правила, только тогда можно будет удалять подобные работы :)
К сожалению, мы не можем просто так удалить данные работы без каких-либо оснований, только потому, что мы так решили.
Если ОР придут ко мнению, что фото с одной серии нельзя допускать, и добавят данный пункт в правила, только тогда можно будет удалять подобные работы :)
16 Sep 2006, 02:26
ну в принципе да, если не качеством, так количеством возьмем...
а почему бы и нет...
а почему бы и нет...
16 Sep 2006, 01:48
Я что-то на одной фото вообще радуги не увидела! :D
Даже еще раз посмотрела на название конкурса...
Какое отношение эта фото имеет к конкурсу так и не поняла :D
Даже еще раз посмотрела на название конкурса...
Какое отношение эта фото имеет к конкурсу так и не поняла :D
16 Sep 2006, 01:54
Пришлите ссылку на адрес ОР, мы посмотрим, и скажем свои причины. Либо подождите окончания конкурса и предоставьте свои доводы со ссылками в форуме :)
16 Sep 2006, 01:56
Да ладно! Верю, что есть причины быть этой фотке на конкурсе, просто только что голосовала и ОЧЕНЬ удивилась отсутствию радуги! :D Но раз не вижу ее только я одна, вопрос снимаю! :D
16 Sep 2006, 02:05
Скажем так: мы голосуем большинством. Какие-то работы имеют только "за", какие-то - только "против", а бывает, когда всего 1 голос отправляет работу в один или другой список. :)
18 Sep 2006, 15:09
Ты не видишь радуги на фотографии, а я не вижу своей фотографии вообще :) Усе нормально! ;)
16 Sep 2006, 01:47
А мою фотку почему удалили? В ЧС не было, ИД никто не просил, радуга была достаточно четкая.
16 Sep 2006, 01:50
У Вас на фото не радуга, а гало (Радуга - преломление лучей солнца в каплях воды, а гало - в кристалах.)
16 Sep 2006, 01:56
В каких кристаллах? Это после дождя снято - радуга на небе, кристаллы при чем и какие?
16 Sep 2006, 02:07
Каким макаром тогда у вас радуга получилась наоборот?
16 Sep 2006, 02:11
Честно говоря, не обратила внимание, чт она вверх рогами, видимо, фотку перевернула, просто выставить торопилась - блиц же. Если были сомнения, надо было спросить ИД, я бы прислала оригинал и все встало на свои места, даже если я не права бы оказалась (вдруг), не было бы обидно. Посмотрели, выяснили, все, а так взяли и удалили, и я только из паспорта узнала об этом. Вот что обидно. В ЧС не было, ниткто ничего не справшивал, пролсто удалили и все.
16 Sep 2006, 02:22
ой,так можно сам фотик перевернуть :) и получится вверх тормашками всё :)
16 Sep 2006, 02:25
Можно и само фото перевернуть, но обычно фотографии не переворачивают вверх ногами просто так.
В любом случае, работа уже удалена. И ОР, и автор должны сделать свои выводы... Автору стоит быть внимательнее, что и как сканирует и размещает, а нам, возможно, запрашивать ИД чаще :)
В любом случае, работа уже удалена. И ОР, и автор должны сделать свои выводы... Автору стоит быть внимательнее, что и как сканирует и размещает, а нам, возможно, запрашивать ИД чаще :)
16 Sep 2006, 02:32
а мою тоже удалили без уведомления, без ЧС, просто я ее не нашла. Видимо тоже гало. Но хотя бы информировать то можно? я ведь спрашивала подойдет ли перед тем как выставлять- вопрос так и остался без ответа. Что то я перестала понимать, как это все работает:( Зато куча одинаковых фоток на конкурсе с кучей клонов- это наверное тот идеал к которому стремились:((
16 Sep 2006, 03:03
Потому что большинство ОР не нашли на Вашем фото радугу :(
16 Sep 2006, 03:08
покупатель спросил
солько йен стоит риса кило?
наверно без глаз..
хайку.
пойду залью горе.
Разочарованая.
солько йен стоит риса кило?
наверно без глаз..
хайку.
пойду залью горе.
Разочарованая.
16 Sep 2006, 03:11
Анечка, ради интереса, спросите не-ОРов, является ли ваше фото фотографией радуги... ну или хотя бы в каком конкретно месте они видят на вашем фото радугу. Мне кажется, вы очень зря тут разочаровываетесь.
16 Sep 2006, 03:17
ах, не успокаивайте:) все это так неожиданно..ну есть там радуга, просто тучи слоями. я то свою фотку люблю все равно и считаю она классная. но вот вспоминая как я там стояла и что я видела невооруженным глазом, могу сказать, что глаз конечно гораздо сильнее фотоаппарата. к сожалению- иногда так хочется поделиться красотой но камера не видит многих нюансов..по крайней мере не передает. по крайней мере моя:)
16 Sep 2006, 03:28
:) Ну, у меня нет повода не верить в то, что вы там стояли и видели радугу своими глазами. Но вот меня, например, там в тот момент не было:)
16 Sep 2006, 05:16
вот поэтому и жаль, что так слаба оптика:) иногда смотришь- такие краски, мама дорогая! а фотку сделаешь- совсем все не так:( вернее не совсем так..особенно с тонкими оттенками.
16 Sep 2006, 13:51
/шепотом/ а я увидела радугу, если это та фотка, что в паспорте у Анечки... :oops
16 Sep 2006, 20:24
тоже шепотом: это та:)) маленькая такая.. но радуга...зимним вечером..Люди, фотографируйте радуги! даже если их больше никто не видит, какие воспоминания они навевают! Это стоит того:) (совет умудренной жизнью женшины)
22 Sep 2006, 09:26
ППКСну, как тоже в некотором смысле женщина пожившая:)
16 Sep 2006, 22:40
И я увидела. Очень красивая радуга. Наверняка она в живую смотелась просто офигенно.
17 Sep 2006, 02:34
И даже если не думать о том, как это выглядело вживую, все равно очень красиво получилось.
22 Sep 2006, 09:29
она кстати нерезаная была еще красивее, потому что я снимала между двумя скалами, был отлив, там и песок и камни и деревья на фотографии..в общем есть что вспомнить:) еще пожалуй поеду..
22 Sep 2006, 09:26
я очень рада, что вам понравилось! а место там необыкновенное, песок белый и тонкий и океанский накат такой, что стоит гул, как на хайвее. И подводный мир- морские звезды огромные, оранжевые и фиолетовые. я туда уже ездила несколько раз и всегда стремлюсь поехать еще. Вот время будет- выложу еще фотографий оттуда.. хочу чтоб все увидели! Особенно те, кому сейчас важны положительные эмоции:))
22 Sep 2006, 09:22
смущена и польщена:) больше радуг в нашу жизнь:)
16 Sep 2006, 03:12
Не принимайте близко к сердцу. значит это был НЕ Ваш конкурс. Впереди еще будет много и я уверена, что Вы не только поучаствуете, но и победите :)
16 Sep 2006, 03:18
спасибо, спасибо:) все равно пойду залью- пятница, было бы неправильно не залить:)
17 Sep 2006, 16:46
И я там увидела радугу. И голосовала бы за нее, если бы она на конкурс попала. Очень красиво и необычно :)
24 Sep 2006, 02:26
16 Sep 2006, 03:21
http://www.atoptics.co.uk/bows.html- очень классный сайт про радугу и прочие явления, очень рекомендую тем кто интересуется
Anonymous
16 Sep 2006, 11:57
А я в инете нашла несколько фоток,которые участвуют в конкурсе Радуга!Вот так-то.
16 Sep 2006, 12:25
Ссылочки на орское мыло, пожалуйста.
16 Sep 2006, 22:31
Будем благодарны за ссылки на фото в конкурсе и их же в инете на мыло ОР: or.eva.ru @ gmail.com
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы