Почему так???
16 Sep 2006, 10:03
В конкурсах, где я голосовала и теперь идет голосование я не катируюсь. Т.е. у всех напротив есть место где голосова (круто!). а у меня нет.
И второе никак нельзя из моего паспорта убрать не мою фотографию В Теме Поклонная гора?
Спасибо заранее.
И второе никак нельзя из моего паспорта убрать не мою фотографию В Теме Поклонная гора?
Спасибо заранее.
16 Sep 2006, 10:08
я не совсем поняла вашей проблемы с конкурсами. Если вы за кого-то голосовали, то там уже не будет квадратика для "галочки". Или вы про голосование за комментарии?
Из паспорта вы можете самостоятельно убрать фотографию. Для этого достаточно зайти на страничку редактирования фотоальбома, выбрать там папку, а потом около нужной фотографии нажать "удалить"
Из паспорта вы можете самостоятельно убрать фотографию. Для этого достаточно зайти на страничку редактирования фотоальбома, выбрать там папку, а потом около нужной фотографии нажать "удалить"
16 Sep 2006, 10:19
Так в том то и дело, что чужая фотография висит на главной странице и когда я вхожу в редактирование фотоальбома там ее нет , только мои фотки.
16 Sep 2006, 10:31
ааа.. вы про это. Это Евский глюк с фотоальбомами
16 Sep 2006, 16:49
Зайдите в редактирование и поменяйте местами фотки на этой страничке. Должно помочь.
16 Sep 2006, 10:21
Про голосование за каментарии
16 Sep 2006, 10:32
если вы у какой-то фотографии проголосовали за 3 комментария, то ссылка на голосование по это фотографии пропадает
18 Sep 2006, 01:42
За собственный коммент вы не можете голосовать.
16 Sep 2006, 11:07
>Катюша7 написал(а):
>В конкурсах, где я голосовала и теперь идет
>голосование я не катируюсь. Т.е. у всех напротив
>есть место где голосова (круто!). а у меня нет.
Потому что за свои комментарии голосовать нельзя :)
>В конкурсах, где я голосовала и теперь идет
>голосование я не катируюсь. Т.е. у всех напротив
>есть место где голосова (круто!). а у меня нет.
Потому что за свои комментарии голосовать нельзя :)
16 Sep 2006, 21:23
С голосованием поняла. А как быть с чужой фоткой??? У себя в паспорте свою одну удалила ничего не изменилось
16 Sep 2006, 21:28
Хм, а Вам что сказали удалять? Вам сказали ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ фотки в этой папке...
16 Sep 2006, 21:32
МАожет я туплю, но как это сделать?
16 Sep 2006, 22:14
http://www.eva.ru/main/photo_album_pages Сначала "редактировать" на этой странице.. а потом...
Видите кнопочки "поднять","опустить" рядом с фотками?..Вот и попереставляйте.
Видите кнопочки "поднять","опустить" рядом с фотками?..Вот и попереставляйте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы