Очень не приятно!!!

16 Sep 2006, 17:35
Первый раз участвую в конкурсе и просто самовольщина какая то а не РК
СветОк(РК-красное) пишет:
CaTs_13 - Не хватает идентификации - фотоХА с предметами и фото ХА в другом месте, в другой одежде.
На фотографии больше 4 предметов.

Где больше 4 предметов?
Некоторые люди не могут выкладывать свои фотки в нэте и что дальше?
Что моя фотка и так видно.
16 Sep 2006, 17:44
Те которые свои фотки не хотят выкладывать и не участвуют в конкурсах,где требуется ИД хозяина паспорта.Есть правила и они для всех. Так что хотите быть инкогнито-ждите конкурсов,где это не требуется. Всё проще некуда.
16 Sep 2006, 17:54
А зачем нужно фото хозяина анкеты, ели и так видно что фотка не от куда то с фотосайта взята!
И потом есть разница между не хотеть и не мочь в следствии каких либо обстоятельств. Здесь же не конкур "Я самая красивая", мало ли какие обстоятельства. Запросили бы дополнительную идентификацию.
Что за бред про 4 предмета? Она сама правила читала?
16 Sep 2006, 18:04
Просто правила такие. Вот за этим и нужно. Либо Вы их выполняете либо не участвуете. Блин, у Вас что смысл всей жизни именно в этом конкурсе поучаствовать? :-)
Это правило введено для того, что бы фильтровать клонов. Работы одного и того же человека от разных паспартов не принимаются. Понятно, что система эта не совершена и можно легко обмануть, но это хоть какая то защита от клонов.
16 Sep 2006, 19:49
Я с такой душой делала эту фотку для конкурса евы, что любых бы клонов отмела с пол пенка. Ну если мне нельзя опубликовывать свое фото в нете и это не просто каприз, это серьёзное обстоятельство. А поучаствовать в конкурсах ева хочется что же поделать? Можно было запросить дополнительную идентификацию, а непросто взять и отмести. Тем более я на еве не только вчера зарегестрировалась.
16 Sep 2006, 19:51
На еве есть разные конкурсы. Есть блицы, где личная идентификация не нужна. Есть графические, где тоже не нужна. Так что для тех, кто не хочет свою фотографию в сети выставлять, имеются возможности.
Но вот в таких "общих" конкурсах идентификация обязательна. Это не произвол данной РК, это общие правила конкурсов на еве.
Если у вас какое-то серьёзное обсоятельство могли бы объяснить его членам РК, они наверняка пошли бы вам на встречу, как люди с того форума, который вы риводили в примр (про кольцо). Ваша работа была занесена в топ ЧС, объяснены пичины занесения. Если вы могли оспорить это - надо было это делать, обратится к РК, наисать им на почту, в аську, попросить пойи на встечу. А вы вместо этого пришли после даки кулаками помахать и обидеться на всех.
16 Sep 2006, 20:06
Вообщето на почту им отослано все было и рядом с фото в паспорте написано. Им было легче отмести. А кулаками тут никто не машет.
Ну если вы обращались к РК с такип пожеланием, тогда снимаю своё предлжение. Не знаю очему они вам не ответили на вопрос.
16 Sep 2006, 20:16
Если бы отказал и то не так обидно было бы.
РК Красное
17 Sep 2006, 14:10
Вы написали письмо нам на почту только 16 числа, когда уже было запущено голосование. И там не было объяснений, а лишь вопрос, почему удалили фотку!
Она сама правила читала.;-) Уж поверьте, почти наизусть знаю. :-) Про то, что я написала больше 4 предметов - это элементарная ошибка, опечатка.
По правилам должно быть не больше 3 красных предметов, у Вас их 4.
Правила написаны для всех и идентификация это неотъемлемая часть правил, с которыми Вы либо соглашаетесь, соблюдаете правила и участвуете в конкурсе, либо не соглашаетесь и соответственно в конкурсе не участвуете.
"Запросили бы дополнительную идентификацию." - в топе с черным списком Вам вообще-то об этом и написали, что у Вас не хватает идентификационных фотографий.
17 Sep 2006, 21:35
Кидаю на почту фолты, которые видимо по большой опечатки участвуют в конкурсе. И это честно?
16 Sep 2006, 17:57
Зависть плохое чувство , а на еве его слишком много! Удачи СветЫку с математикой!
Удаляйте мой топ , теперь не обижусь:)))
16 Sep 2006, 18:06
А по поводу арифметики это у Вас плохо :-) Если бы то на чём это всё лежит было к примеру синего цвета, то подсчёт был бы правильный.. А так 4...минимум:-)
16 Sep 2006, 18:18
Ну тады у неё точно траблы:)))
Она до стольких считать не умеит на чем это все лежит;-)
16 Sep 2006, 18:23
И кстати , если без сарказма.
1роза
2божья коровка
3бабока
4 скатерть
Четыре красных предмета как ни крути. Какая теперь разница. Больше не буду ни в одном конкурсе участвовать , с такими РКашками.
Теперь хоть пойму почему народ, так часто на еву обижается. Оказывается есть за что.
16 Sep 2006, 18:27
Да нет.. Чего на кого-то обижаться если ВЫ не выполняете правил. Мало того, что и предметов у Вас точно не три(сами посчитали), так ещё и остальные правила не выполнены...
Вы ж на ГАИ-шников не обижаетесь,когда Вас штрафуют за нарушение правил..Они есть и есть для всех. Максимум может быть обидно,что поймали.. да и то,на себя опять же в большей степени.
16 Sep 2006, 18:33
В том и дело , что обидно, там п большому счету можно еще к нескольким фоткам приципиться с тем же. Только они на голосовании, а моя нет.
Ну теперь и не надо. Умолять будут , ни зачто ни в одном конкурсе евошном участвовать не буду.
Сами придумали, сами пусть и играют. А как убрать на сайте регистрации паспорт итд. Собрать вещи и уйти, громко хлопнув дверью?:)))
16 Sep 2006, 18:36
Никак.А зачем? Личной инфы у Вас всё равно нет, а та что есть можно стереть и забыть и про паспорт и про Еву..Если Вы приходили не затем,чтобы с людьми пообщаться, а в конкурсах поучаствовать.. ну тогда да,сайтом Вы ошиблись..:-)
16 Sep 2006, 18:51
Т Ошиблась?:))) С РК не общаетесь, а для чего конкурсы знаете. Ясно;-)

Нет с общением все нормально. Девчонки очень интересны и подскажут и расскажут. А в чем то приятно и другим помочь.
16 Sep 2006, 18:56
Я на Еве 4 года. Я ещё и не то знаю:-)
16 Sep 2006, 19:07
ГыгЫгы:)))))
16 Sep 2006, 19:59
При чем здесь зависть. А на вашем фото на самом деле 4 предмета.
16 Sep 2006, 20:08
Я сейчас материться начну. Мне сказали что там БОЛЬШЕ 4 предметов, видимо мы считаем по разному.
Anonymous
17 Sep 2006, 22:30
Мля.... Правила почитай. Написано не больше 3 предметов. Человек опечатку сделал в посте, занося в черный список, что ж ее за это убить что ли? ты не делаешь опечаток? Делаешь. Но правила то ни кто не отменял.
17 Sep 2006, 23:39
Посмотри своей мляколкой, на работы за которые сейчас голосуют. И посмотри сколько этим правилам не соответствует. А потом еще анонимно помлякай. Видать чего то и допрет, например что не все работы правилам соответствуют.
18 Sep 2006, 00:10
Сколько ж говна в человеке... успокойтесь все и так уже поняли что вы из себя представляете
18 Sep 2006, 00:50
Даже не смешно:)))
Успокойтесь и на бис!
Anonymous
17 Sep 2006, 22:42
Капец...ус..аться,но не поддаться(((
16 Sep 2006, 18:45
Все правильно вам написали, зря на человека наезжаете[-X
Идентификация на то и нужна, чтобы доказать что фотка ваша, а не стыренная из интернета.
16 Sep 2006, 18:57
Вообще то и я о том же! Выложила я индентификации достаточно (сейчас уже убрала). Общий план фото со своим сотовым в руке и снимок перед окончательным сделанный. . На другом сайте когда я так участвовала, меня попросили рядом с конкурсным снимком сфоткать рядом любое кольцо и прислать. Пошли на встречу. А тут - тупо удалили. Это то и не приятно. Хотя какая теперь разница, больше тут нини:))) Пусть так и дальше друг друга нагрждают.
16 Sep 2006, 18:59
На другом сайте другие правила конкурсов, а на этом такие.И Вы их не выполнили. Правила одинаковые для ВСЕХ. Почему кто-то должен был идти на встречу ЛИЧНО Вам?!
Слушайте, ну Вы же взрослый человек.. Ну что Вы завелись из-за конкурса в интернете.Тем более,когда сами не правы.
16 Sep 2006, 19:12
Там правила суровее в три раза , а может и больше и то на компромисы пошли.
Это не просто интернет , это ева, которая за последнее время стала достаточно близким сайтом. И хотелось поучаствовать именно на ней. Не говорю про обязательно выиграть, но поучаствовать -очень хотелось. И обидно что отмели, без сильно везких оснований, тем более с половиной из них, фотки в конкурсе участвуют. Могу еще пару ссылок дать:)))
16 Sep 2006, 19:17
Несоблюдение правил это веские основания.У Вас как минимум не было идентификации.У Всех остальных она была.
Либо Вы принимаете Еву такой какая она есть со всеми правилами или ньюансами, либо идёте искать более либеральные на Ваш взгляд сайты.
Почему я Вам,взрослому,повторяю ещё раз, человеку должна объяснять такие прописные истины?
16 Sep 2006, 19:38
Тогда еще раз вся такая взрослая, спрашиваю по очень взрослому, может и на это ответите ПОЧЕМУ В КОНКУРСЕ ФОТЫ НЕ СООТВЕСТВУЮЩИИ ПРАВИЛАМ!?!
16 Sep 2006, 19:42
Ссылки на эти фотки РК на мейл. Грубые нарушения снимут даже в процессе(хотя крику будет......)Возможно просмотрели,люди всё же, а возможно Вы не так смотрите ( как в случае с фоткой со свечками :-) )
16 Sep 2006, 19:52
Там все заблочено, я не знаю как этим РК отсылать.
16 Sep 2006, 19:54
На почту...
17 Sep 2006, 23:59
а чем я не угодил своей работой РК, МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ?
18 Sep 2006, 00:24
открытка розовая..ну розовая.Хотя розовый-оттенок красного...И кстати, если дониматься..то сердечки на открытке красные..и их целых три! :))))
18 Sep 2006, 00:25
будете смеяться..но я нарыла на фотке целых семь красных элементов..:)))
18 Sep 2006, 00:33
ну если начнем считать по загагулинам. то все работы можно удалить!
18 Sep 2006, 00:38
не обижайтесь. Просто открытка реально выглядит розовой. Но я то вообще не при чем..мнение обывателя.
18 Sep 2006, 00:40
Честно очень любопытно стало докопаться,и вот что я сделала...на фотке и мой глаз и я так понимаю глаза РК и многих других еварушников увидели 2 красных и 1 розовый предмет(открытка),но на открытке красные сердечки...так вот я взяла из паспорта Вашу фото и проверила в фотошопе пипеткой цвета всех предметов и что я обнаружила?
А именно что воспринимаемые нами как красные предметы-тоже не чистых розоватых оттенков,в т.ч сердечки на открытке,они розовые с оранжевым и коричнего-розовым....и следующие выводы напросились сами собой,общий колорит фото-холодный и высветленный,так что в реале это могли быть и ярко и абсолютно красные предметы,но дело в фотоаппарате!Его настройках и освещении.
18 Sep 2006, 01:02
так виноват фотоаппарат? У других фоток на конкурсе проблем нет? На одной вообще предметов не видно, не то что цвета. Но спасибо за беспокойство.
18 Sep 2006, 01:15
Ну об этом я уже говорила.....если брать в расчет только чистый красный,то больщая часть конкурса под снос к сожалению,я проверила не одну фотку и в каждой конечно свои нюансы,фоткают в основном непрофессиональные фотографы,поэтому и результаты такие,но правила к этому конкурсу писались тяжело и со скандалами,полемики было много,не хватило времени и местами терпения, их безусловно надо дорабатывать,но это не вина РК,РК просто выполняли роль "козла отпущения" в данном случае,нельзя прыгнуть выше головы все-таки.:-)
16 Sep 2006, 20:01
странный вы человек. правила про идентификацию написаны для всех. Почему вам должны делать исключение?
16 Sep 2006, 20:11
Потому что причина не каприз, по тому что я не первый год не еве, потому что хочется поучаствовать именно в этом конкурсе. Ничего сверхестественного вроде не хочется? Можно пойти на уступки. Я не прошу же меня победителям заранее назвать?
16 Sep 2006, 20:19
А кого это должно волновать каприз это или не каприз? Хотите быть инкогнито - будьте со всеми вытекающими последствиями. Правила едины для всех. Если сделать исключение для вас, значит надо делать их и для других тоже, не правда ли?
16 Sep 2006, 20:27
Судя по этому конкурся их уже сделали...
16 Sep 2006, 20:30
докажите...
16 Sep 2006, 21:25
Вы специально чтоль ничего не видите? Другого объяснения не вижу.
18 Sep 2006, 00:00
Я читаю и такое впечатление, что разговор веду в пустоту. Мне начинают втирать, что пошел бы ты сам поучаствовал и стал РК, а ответ на элементарные вопросы не дают. Осточертело.
18 Sep 2006, 00:47
Огрызаться они хорошо умеют, а вот ответы давать не очень.
ОФФ....
Задница твоя? Классная какая задница :-)
18 Sep 2006, 03:33
ОФФ...........................................
Моя задница.:-) Там в паспорте еще есть.;-)
17 Sep 2006, 16:44
В правилах написано, что на фотографии должно быть 3 разных красных предмета. У Вас сколько было?
17 Sep 2006, 16:58
Ровно столько же, сколько у работ участвующих в конкурсе . Вам ссылочки прислать?
17 Sep 2006, 17:04
На что? Вашу работу посмотрела. Если бы я была в РК , я бы попросила отдельную идентификацию предмета в середине цветка.
17 Sep 2006, 21:21
На что? на работы которые не соответствуют правилам и на которых четыре предмета. И они все равно участвуют в конкурсе.
Anonymous
16 Sep 2006, 17:38
Вы свою жалобу не туда кинули, сдесь жалобы только ДО.
16 Sep 2006, 17:40
Там уже все заблокировано. На почту не отвечают. Раз не туда пусть ТОЖЕ удалят.
17 Sep 2006, 01:10
Почему в конкурсе продолжают участвовать работы из ЧС? Это кто-то обьяснит? Или втихаря исправят ошибку и промолчат?
Anonymous
17 Sep 2006, 01:23
не каждый вопрос заслуживает ответа.
Как это работы из ЧС? ЧС был по идентификации. Значит прислали идентификацию.
17 Sep 2006, 12:13
я говорю про человека, который в черном списке стоит не по идентификации, а по другому поводу, но ее работу не удалили.
Ой, простите пожалуйста, я отвечала про конкурс "Радуга", запуталась в топиках :oops
Про "Красное" ответить ничего не могу - это не ОРский конкурс.
РК красное
17 Sep 2006, 14:17
Уважаемая CaTs_13 ! Вы написали нам на почту лишь 16 числа, когда уже нельзя было ничего изменить. И письмо не содержало объяснений, а лишь претензию.
Кроме того, на сообщение в ЧС вы не ответили ни разу. Хотя там также можно было ВО ВРЕМЯ обсудить эту проблемы, и, возможно, найти решение.
Какие 4 предмета? Перечислю: роза, жук (коровка), бабочка, фон.
Также нет ИД, следовательно отклонение ПО 2 ПУНКТАМ от правил.
И вы еще с чем-то спорите, сейчас, ПОСЛЕ окончания приема фоток и возможности исправить.
Такое впечатление, что вы специально все это затеяли, чтобы поругаться.
Ваши замечания не считаю обоснованными. И не принимаю во внимание.
17 Sep 2006, 14:47
Я вечером, как только фота была удалена , отправила два письма с двух пост. Первое о том что там не больше 4 предметов, а второе, о дополнительной идентификации если надо, так как фото свое не могу выложить. На следующий день конечно я начала ругаться. Специально? Специально я бегала за цветком, специально притаскивали три лампы, что получить такое качество фоты с нужным освещением, специально придумала сюжет, чтобы было интересно смотреть. А вот ругаться специально я с Вами точно не собиралась.
Во внимание онаи не принимают. В конкусе СЕЙЧАС есть фоты которые под ваши правила не подходят. Не можете признать оошибки, так хотя бы не огрызайтесь и не выдвигайте нелепых предположений!!!
17 Sep 2006, 17:37
CaTs_13 написал(а):
а второе, о дополнительной идентификации если надо, так как фото свое не могу выложить.

Зачем тогда вообще стали участвовать в конкурсе с идентификацией?
17 Sep 2006, 21:27
Потому что фото шикарно подходит под тему. А тут не КГБ . На кокурсче сейчас до хрнеа фоток не по правилам, они участвуют. Раз им сделали скидку, почем мне нельзя?
17 Sep 2006, 22:22
С чего Вы решили, что "им" сделали скидку? "ЗА" них проголосовало большинство, а относительно Вашей работы вообще голосования, как такового не должно было быть (потому что у Вас идентификации не было).
17 Sep 2006, 23:29
А почему "ЗА" них голосуют, если их фото правилам не соответствуют?
17 Sep 2006, 23:40
потому что кто—то на картинке видит 3, кто—то 4, и не всегда это однозначно можно сказать. Как в фото с лаком. Я, к примеру, считаю, что там 3 предмета, но кто—то считает лак в банке и лужицу за 2 разных :)

П.С. Данно фото удалено с конкурса, поэтому его в пример привела, фото с комкурса лучше так не обсуждать до окончания голосования
17 Sep 2006, 23:51
А? Те Вы хотите сказать, кого заметили , на того правила действуют, а кого не заметили лучше промолчать? Зашибись! Круто! Вот они правила то для чего нужны! Ну тогда я совсем не по теме возмущаюсь это точно.
18 Sep 2006, 01:45
Вы всегда слышите только то, что хотите услышать?!?!

Правила для того, чтобы им следовать, но каждый человек по своему распределяет предметы на "разные". Поэтому некоторые работы, которые Вы считаете "неправильными", не обязательно неправильные...

Вы не допускаете мысль, что ВЫ неправы, а не все остальные, кто с Вами не согласен?
18 Sep 2006, 01:55
Нет уж по этому конкурсу я бельше ничего считать не буду:)))
Сечас еще одну тему открою и завязываю:)))
офф........................ посмотрите плиз ОРскую почту
18 Sep 2006, 02:00
Глянула. моя ошибка :( Но вроде просила перепроверить :( Отослала ответ, думайте, что делать :)
17 Sep 2006, 23:07
а как насчет моих претензий??? Почему молчите и не в одном топике не дали мне ответа? Почему на конкурсе участвуют работы, которые надо было удалить так же как мою, почему работы из черного списка(не по идентификации, а с другой проблемой) остались участвовать в конкурсе???
Какие именно работы? Т.к. идет конкурс, то давать ссылки на конкретные фотографии в прямом эфире запрещается.:-) Если Вы можете указать несоответствующие фотографии, то ссылки на них пришлите, плиз мне на майл.
18 Sep 2006, 00:02
Хорошо. Ждите.
Anonymous
18 Sep 2006, 00:42
Вам не надоело?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)