Модеаторам ХР

Не тот раздел, особенно последнее предложение ну точно не в кассу хочушкам =( Это наверно в гирекологию http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22435875
16 Sep 2006, 19:25
Не мелочись.. Что тебе не нравится? Какое такое предложение?
Я не мелочусь, мне не нравиться не соответствие тематике форума =) Конкретно - вопрос к хочушкам кто из них/нас беременел за 10 дней до месячных. Логичнее таой вопрос беемнным задавать или в гинекологии, а в ХР полно девочек которые вообще никогда не беременели годами. Но это моё мнение, а модеры сами решат, права я или нет.
16 Sep 2006, 19:56
Э-э.. Спасибо за заботу, но она уже какая-то излишняя. Как краевед-краеведу :-)
Это не забота, это моё мнение. Лично меня задела такая формулировка на этом форуме. На остальных мне пофигу, я ношу сюда (в жалобы) всё, что не соответствует правилам тех форумов в которых общаюсь - капсы, маты, не те разделы, агитацию, реламу и все прочее. А модеры на то и модеры, что бы решить правильно я правила трактую или нет. Обычно оказывается, что правильно =)
16 Sep 2006, 20:09
Не Тех, это уже нервное :-) с таким же успехом можно убирать темы про О(у некоторых же её нет, обидно,да?)
Джуль, о чём мы с тобой спорим, а? Вот что ты ко мне пицепилась? =))) Я же не требую всё немедленно убать, я обращаю внимание модеров на. И в тетий раз пишу - они пусть и решат соответсвует или нет, это их работа - судить, а моё хобби - мусор сюда тоскать, точнее то, что я считаю мусором.

Ты пытаешся мне доказать, что моё мнение/ощющения/впечетление неверно? Ну так этого не может быть, потаму что любое мнение субъективно и для каждого субъекта верно его собсвнное мнение. Мненя разных субъектов могут совадать. А могут не совпадать и это не значит что одно мнение из различных верно, а другие заблуждаются.

И если мнение субъекта Джульки не совпало с мнением субъекта Тэххи это не значит что у Тэххи расшатались нервы или у Джульки притуп пофигизма. Это всего лишь значит, что у этих субъектов разные мнения и ничего более =))
16 Sep 2006, 20:28
Да не.. Это я так..
Солнышко в отпуске, а забегающим модераторам ты предлагаешь психологические задачки решать..Да ещё в выходные.. какая ты вредная :-P :-PЛадно бы капс..
В ХР по мимо Солнышки ещё 3 штатных модера =)
17 Sep 2006, 17:10
Тэххи, я бываю в ХР каждый день и часто не по одному разу. Все случаи, подлежащие модерации, я модерирую :);) Обычно в этот раздел я попадаю даже позже ХР, когда уже все приведено в соответсвие с правилами.
Это я к тому, чтоб у тебя не сложилось впечатление, что модераторы в ХР не бывают или бывают только по ссылкам из этого форума ;):)
Этот топик намой взгляд вполне имеет право на жизнь в ХР как и многие другие прочие со словом "беременность" в названии темы :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)