Беспредел в конкурсе. Кто виноват???
17 Sep 2006, 01:05
Что вообще за бред творится в конкурсе красное? Почему РК делают, что хотят? Почему фотографии из ЧС списка ПРОДОЛЖАЮТ участвовать в конкурсе??? Почему одних удаляют, а других, которых по этому же поводу должны удалить -оставляют? Что творится? Меня возмущает такое отношение! Зачем допускать людей в РК, если они не могут быть беспристрасны??? Зачем им тоже разрешают участвовать в конкурсе, который они курируют??? Не хочется что-то вообще после этого участвовать в конкурсе, обидно что многие действительно хорошие фото удаляют из-за таких РК. Это называется - доверили козлу капусту...
Anonymous
17 Sep 2006, 01:19
да лана вам, все фигня :)
выпейте граммульку и все буэт ок :)
выпейте граммульку и все буэт ок :)
17 Sep 2006, 01:35
пойду лучше спать...
17 Sep 2006, 01:22
Могу вам ответить только на последние вопросы:
- Зачем допускать людей в РК, если они не могут быть беспристрасны???
Вход в РК свободный, может попасть ЛЮБОЙ желающий, в том числе и вы, кто согласиться выполнять эту работу. Желающих, кстати не очень много, критиканов намного больше =) В РК каждый еварушник может участвовать не чаще раза в 3 месяца.
- Зачем им тоже разрешают участвовать в конкурсе, который они курируют???
Потаму что это общееварушный конкурс, в нём могут принмать участие все желаюие. РК не изобретает правила и условия, а только следит за их соблюдением. А призовые места определяет голосование. Есть ещё награда "Выбор редакции" - определяется самими членами РК из тех абот, которые НЕ ВОШЛИ на призовые места и авторами которых НЕ ЯВЛЯЮТСЯ РК, т.е. РК не присуждают сами себе никаких наград. Работы РК не поподают в ЧС только потому, что РК знают правила наизусть, задом на перёд и подиагонали и не допускают в свиох конкурсных работ противоречий правилам. Всем остальным еварушникам никто не зарещает ВНИМАТЕЛЬНО читать правила, уточнять неясные моменты в соответствуюшем топе и даже спрашивать мнение РК о соответствии правилам ДО выставления работ на конкус.
- Зачем допускать людей в РК, если они не могут быть беспристрасны???
Вход в РК свободный, может попасть ЛЮБОЙ желающий, в том числе и вы, кто согласиться выполнять эту работу. Желающих, кстати не очень много, критиканов намного больше =) В РК каждый еварушник может участвовать не чаще раза в 3 месяца.
- Зачем им тоже разрешают участвовать в конкурсе, который они курируют???
Потаму что это общееварушный конкурс, в нём могут принмать участие все желаюие. РК не изобретает правила и условия, а только следит за их соблюдением. А призовые места определяет голосование. Есть ещё награда "Выбор редакции" - определяется самими членами РК из тех абот, которые НЕ ВОШЛИ на призовые места и авторами которых НЕ ЯВЛЯЮТСЯ РК, т.е. РК не присуждают сами себе никаких наград. Работы РК не поподают в ЧС только потому, что РК знают правила наизусть, задом на перёд и подиагонали и не допускают в свиох конкурсных работ противоречий правилам. Всем остальным еварушникам никто не зарещает ВНИМАТЕЛЬНО читать правила, уточнять неясные моменты в соответствуюшем топе и даже спрашивать мнение РК о соответствии правилам ДО выставления работ на конкус.
17 Sep 2006, 01:35
будьте добры ответить на вопрос, почему работы, которые занесены в черный список и до сих пор там находятся, продолжают участвовать в конкурсе?
17 Sep 2006, 01:40
Вы читать умеете? Что написано возле моего ника? РК СКАЗКИ. Я не могу вам ответить на ваш вопрос по поводу конкретно конкурса Красное, могу ответить только на те вопросы, которые касаются конкурсов ОЕК вообще и принципов работы редколегий. На ваши вопросы к РК Красное, как не сложно догадаться, могут ответить только члены РК Красное.
17 Sep 2006, 23:22
если вы не можете ответить на вопрос - не отвечайте. И не надо здесь лишних слов. А то все ходят вокруг да около. Я не хочу быть РК и просто не имею на это времени, но я хочу НОРМАЛЬНО участвовать в конкурсах и чтобы судили по справедливости - чьи работы подходят для конкурса, а чьи нет. ВСЕ.
18 Sep 2006, 00:31
хотите участвовать НОРМАЛЬНО, учитесь читать правила
Anonymous
18 Sep 2006, 09:57
Но он прав,есть работы,которые занесены в Ч.С.,но они учавствуют в конкурсе.
(с транслита)
(с транслита)
18 Sep 2006, 16:11
Возможно, они были занесены в ЧС из-за недостаточной идентификации. Когда ХА добавил идентификацию, все стало ок.
Если есть претензии по конкретным фоткам, которые занесены в ЧС по другим причинам, но не удалены из конкурса, пришлите список этих фоток на майл, я отвечу.
С уважением, РК красное.
Если есть претензии по конкретным фоткам, которые занесены в ЧС по другим причинам, но не удалены из конкурса, пришлите список этих фоток на майл, я отвечу.
С уважением, РК красное.
Удивлена
18 Sep 2006, 00:34
Хм... Вы - мужчина??? Странно... Ведете себя не по-мужски как-то... :(
18 Sep 2006, 00:36
уже сам себя поймал на этом
18 Sep 2006, 00:49
Напишу Вам и здесь,чтобы было сразу видно:
Честно очень любопытно стало докопаться,и вот что я сделала...на фотке и мой глаз и я так понимаю глаза РК и многих других еварушников увидели 2 красных и 1 розовый предмет(открытка),но на открытке красные сердечки...так вот я взяла из паспорта Вашу фото и проверила в фотошопе пипеткой цвета всех предметов и что я обнаружила?
А именно что воспринимаемые нами как красные предметы-тоже не чистых розоватых оттенков,в т.ч сердечки на открытке,они розовые с оранжевым и коричнего-розовым....и следующие выводы напросились сами собой,общий колорит фото-холодный и высветленный,так что в реале это могли быть и ярко и абсолютно красные предметы,но дело в фотоаппарате!Его настройках и освещении.
Так ,что РК тут ни при чем,пробуйте настраивать фотоаппарат под снимаемые обьекты,сразу скажу Вам что вспышка безбожно высветляет предметы особенно на близком расстоянии,и 99%,что именно она Вас и подвела.
Для себя делаю следующий вывод когда в Салоне шло голосование за"Как будем определять красный цвет",я однозначно голосовала за шкалу допустимых оттенков и,видя как неохотно люди приняли единственную обьективную идею Тэххи, предвидела эти моменты...ну теперь очевидно,что для следующих "Цветных" конкурсов,если таковые будут,совершенно необходимо вот это: http://www.eva.ru/albumpage/80152/8.html т.к. все равно приходится проверять цвета Пипеткой.
Честно очень любопытно стало докопаться,и вот что я сделала...на фотке и мой глаз и я так понимаю глаза РК и многих других еварушников увидели 2 красных и 1 розовый предмет(открытка),но на открытке красные сердечки...так вот я взяла из паспорта Вашу фото и проверила в фотошопе пипеткой цвета всех предметов и что я обнаружила?
А именно что воспринимаемые нами как красные предметы-тоже не чистых розоватых оттенков,в т.ч сердечки на открытке,они розовые с оранжевым и коричнего-розовым....и следующие выводы напросились сами собой,общий колорит фото-холодный и высветленный,так что в реале это могли быть и ярко и абсолютно красные предметы,но дело в фотоаппарате!Его настройках и освещении.
Так ,что РК тут ни при чем,пробуйте настраивать фотоаппарат под снимаемые обьекты,сразу скажу Вам что вспышка безбожно высветляет предметы особенно на близком расстоянии,и 99%,что именно она Вас и подвела.
Для себя делаю следующий вывод когда в Салоне шло голосование за"Как будем определять красный цвет",я однозначно голосовала за шкалу допустимых оттенков и,видя как неохотно люди приняли единственную обьективную идею Тэххи, предвидела эти моменты...ну теперь очевидно,что для следующих "Цветных" конкурсов,если таковые будут,совершенно необходимо вот это: http://www.eva.ru/albumpage/80152/8.html т.к. все равно приходится проверять цвета Пипеткой.
18 Sep 2006, 01:03
еще раз спасибо
18 Sep 2006, 12:07
Вы в своём топе задали несколько вопросов. Я отвеила на те из них, на которые могла. Какие претензии лично ко мне по этом повод у вас имеются?
20 Sep 2006, 23:44
Вы еще пытаетесь получить ответ на свой вопрос? Восхищена Вашим терпением! Вам ответят на что угодно, даже на то что Вы не спрашивали, а на этот вопрос ответа не добъетесь.
20 Sep 2006, 23:55
Объясните мне плиз, чего Вы добиваетесь? Автор данного топа уже несколько дней не поднимал этот топ, так как получил ответ на свой вопрос по почте (да и в форуме дали достаточно обоснованный ответ). Вам то что неймется?
21 Sep 2006, 00:15
По моему сюда Вас никто не выдвегал. Раз дали, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Надеюсь автор поделиться какой.
Я думала Вы вымерли, так как те кто не на нижайжем уровне (а вы на него притендуете) умеют принимать извинения.
ЗЫ ^_^
Я думала Вы вымерли, так как те кто не на нижайжем уровне (а вы на него притендуете) умеют принимать извинения.
ЗЫ ^_^
Anonymous
21 Sep 2006, 00:24
госпидя..откуда ты вывалилось, чучело?
выдвегал
нижайжем
притендуете
выдвегал
нижайжем
притендуете
21 Sep 2006, 00:50
Отражение чтоль в зеркале в очередной раз увидело и задаешься любимым вопросом:)))?
21 Sep 2006, 00:33
Пардон, а для того чтобы ответить на сообщение теперь надо выдвижение? Не знала :-)
Думайте сколько хотите - мы не вымрем, мы стойкие. У нас иммунитет ковсем "ядерным" взрывам;-)
А про какие собственно извинения Вы говорите?
Думайте сколько хотите - мы не вымрем, мы стойкие. У нас иммунитет ковсем "ядерным" взрывам;-)
А про какие собственно извинения Вы говорите?
21 Sep 2006, 00:54
Хм, странно , у вас почта плохо работает или уседомление о моем сообщении в очередной раз "не дошло"?
Я повторюсь , мне не сложно:
Лично приношу извинение (к РК красное и к конкурсу это отношения не имеит, там все в силе:))) за СвтЫчка, это было не красиво с моей стороны. Извините!
Я повторюсь , мне не сложно:
Лично приношу извинение (к РК красное и к конкурсу это отношения не имеит, там все в силе:))) за СвтЫчка, это было не красиво с моей стороны. Извините!
21 Sep 2006, 01:10
Топик блокируется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы