Зае =)

Топик заблокирован. Топик раблокирован, ты оставляешь мне сообщение и топик блокируется снова... По этому отвечу тут =)

Нету у меня никакого впечатления. Я понятия не имею как работают модеры, ничего никогда от них не требую и никаких претензий к ним не имею ни в ХР ни в других разделах, уровень модерации меня устраивает вполне. Просто если натыкаюсь на какое-то нарушение правил несу его в "жалобы" со ссылокй и всё. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Что там дальше с этими ссылками роисходит совершенно не моё дело.

Делаю я это потаму что подобные призывы от модеров к еварушникам встречала не однокатно - увидели нарушение - сообщите нам. Мне не сложно =)

Если это вас, модераторов, раздражает или мешает или ещё что - ну скажите мне об этом. От меня кусочек не отвалится, если я перестану помогать модераторам ловить болх, чесслово =)
17 Sep 2006, 17:52
Я где-то написала, что меня это раздражает? :-O :P Я специально на смайлы не пожидилась, чтобы мои слова излишне нравоучительными не показались. Написала в том топе исключительно для того, чтоб не возникло впечатления, что модератор ХР этого не видел ;) Не стоит мои слова так близко к сердцу принимать, я ничего плохого ввиду не имела.
Не, не написала =) А просто так, на всякий случай. Вот просто задумалась, может действительно мешаю модерам со своими ссылками =) под ногами путаюсь =)

Модераторы ХР и тех разделов, в которых я бываю работают оч. хорошо. И скандалов по этим разделам в административном я не припомню. Так что репутация вашей детской моераторской братии не запятнана ничем =)))
17 Sep 2006, 22:14
Зой, извини что здесь, но тема топа вроде дозволяет, а спросить нужно: я вернулась из отпуска и обнаружила что топ о траволечении уплыл в архив. Что делать? Я обнаружила его предшественника за июль, стОит ли на время пока не появится сентябрьский архив копировать информацию оттуда(архив-то вообще появится - август я не нашла?), чтобы потом свести все в один топ?
Anonymous
17 Sep 2006, 23:59
вот модератор,а незнаете.
18 Sep 2006, 10:21
Дай мне ссылку на тот, июльский. Попробую вытащить.
18 Sep 2006, 10:27
Ссылку нашла, вытащить не получается :(
Тогда думаю да, стоит оттуда все скопировать в новый топ, а когда сентябрьский архив появится (должен, по крайней мере, появиться :)) - дополнить отсутсвующим.
18 Sep 2006, 10:41
ок. Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)