Почему не могут найти мой паспорт еварушницы?
17 Sep 2006, 23:37
Почему не могут найти мой паспорт еварушницы?
18 Sep 2006, 01:34
Кто не может?
18 Sep 2006, 01:37
Действительно не ищется. Я скопировала ради интереса ник автора и задала в поиск в паспорте. Упс.
18 Sep 2006, 04:05
У меня такое подозрение, что свежезарегистрированные паспорта поиск игнорирует.
18 Sep 2006, 04:28
и старые тоже:-)
18 Sep 2006, 06:18
А мой почему-то ищется. Я так не играю. :-)
18 Sep 2006, 06:31
Мой тоже ищется, но я знаю старые паспорта, которые не ищутся.:-)
18 Sep 2006, 06:55
Полчаса назад твой паспорт у меня не нашелся. :-o
18 Sep 2006, 07:09
гыыы.... а у меня при поиске твоего выходят все паспорта где в никах есть сочетание AS, но твоего среди них нет.:-) Что хотят, то и делают.....;-)
18 Sep 2006, 07:31
У меня в нике первая буква кириллицей. Так что программисты не при чем. Как в старом советском анекдоте - погода мерзкая, а самое обидное, что партия в этом не виновата. :-)
18 Sep 2006, 07:48
А ларчик просто открывался.:-) Теперь ты нашлась. А у меня в нике какая-то буква латиницей, только не помню какая.
18 Sep 2006, 09:22
Последняя :)
У меня в Мозилле на Маке все это оч. красиво видно :)
У меня в Мозилле на Маке все это оч. красиво видно :)
18 Sep 2006, 01:46
я могу.
А зачем?
А зачем?
18 Sep 2006, 09:17
Офф......................................Паспорт ваш нашла, посмотрела ;) Детки ОЧЕНь симпатичные! :)
Только хочу дать вам совет. Посмотрела на фотке, где ваш младшенький в авторкресле, и по безопасности есть замечание - не хватает одной детали, очень важной. Даю ссылку, можете по картинках посмотреть какая, приблизительно, она может продаваться отдельно. Просто, это очень важно, если будет столкновение - ребёнок может просто выскользнуть, без поддержки на груди. Язык не важен, там по картинках поймёте, о чём я.
http://www.mto.gov.on.ca/french/safety/carseat/choose.html
Только хочу дать вам совет. Посмотрела на фотке, где ваш младшенький в авторкресле, и по безопасности есть замечание - не хватает одной детали, очень важной. Даю ссылку, можете по картинках посмотреть какая, приблизительно, она может продаваться отдельно. Просто, это очень важно, если будет столкновение - ребёнок может просто выскользнуть, без поддержки на груди. Язык не важен, там по картинках поймёте, о чём я.
http://www.mto.gov.on.ca/french/safety/carseat/choose.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы