Предложили сменить профессию...
18 Sep 2006, 00:06
Скажите,почему мне предложено сменить профессию с любимой Культуры на Жизнь Евы ру? Это в какой же теме я зачастила, что такое предложение возникло,не подскажите?
18 Sep 2006, 00:19
Не соглашайтесь! Если хотите продолжать расти по профессии.
Когда у Вас количество сообщений в каком-то форуме перевешивает хоть чуть-чуть, Вам предлагают сменить профессию.
Но при смене снимается 100 монет и уровень падает до начального. Т. е. опять придется 60 дней быть учеником, потом 180 специалистом и т. д.
Когда у Вас количество сообщений в каком-то форуме перевешивает хоть чуть-чуть, Вам предлагают сменить профессию.
Но при смене снимается 100 монет и уровень падает до начального. Т. е. опять придется 60 дней быть учеником, потом 180 специалистом и т. д.
18 Sep 2006, 14:12
Это то я все знаю про смену профессии и снятии количества баллов, просто я не поняла, где я так успела зачастить? если я практически не вылазию из своих тем Музыка-кино-ТВ? Даже просмотрела все свои сообщения в МОЙ ФОРУМ,чтобы понять причину такого предложения, и все равно не поняла! Поэтому и зашла сюда за разъяснениями...
18 Sep 2006, 14:18
http://www.eva.ru/main/help?help=profList - может быть здесь ответ?
18 Sep 2006, 23:13
ни в одном топике ,касающемся раздела Жизнь ЕвыРу замечена не была)) Поэтому и возник вопрос! Ну да ладно, оставим этот вопрос,наверно,глюк какой то!Лишь бы это не влияло на рост моей профессии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы