Почему был удален топ из ХР?
Anonymous
18 Sep 2006, 13:00
Топ про налог на бездетность??? Кто его удалил и за что???
18 Sep 2006, 13:27
Если тот,где много ответов, то он в ХР -разное (соответсвие разделу ещё никто не отменял).
Если другой- то за дубли, когда тему заводите(если конечно это не какой-то индивидуальный вопрос) не поленитесь почитать о чём вообще люди УЖЕ разговаривают.Позиция "чукча не читатель,чукча-писатель"- не очень приветствуется.
Если другой- то за дубли, когда тему заводите(если конечно это не какой-то индивидуальный вопрос) не поленитесь почитать о чём вообще люди УЖЕ разговаривают.Позиция "чукча не читатель,чукча-писатель"- не очень приветствуется.
Anonymous
18 Sep 2006, 13:37
Какой же это дубль? Топ был один,удалили его прям сразу после открытия, без указания причин и прочего. Насколько я помню,одинаковые топы разных авторов дублями никогда не считались и максимум что делали -это давали ссылку на подобный топ с большим количеством ответов и блокировали его. А не так -молча стирали. Вот мне и интересно, кто это сделал? Я в приавилах не нашла ничего,что бы объяснило удаление этого топика. Я писала-писала там,а когда отправила-все зря оказалось!! Топ назывался "налог на бездетность обрел второе дыхание",вот даже ссылка на него удаленный http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=732285&m=1 .
Только модератор почему-то не торопится мне ответить.
Только модератор почему-то не торопится мне ответить.
18 Sep 2006, 13:40
Вы просто поздно зашли на Еву.. Иначе бы видели СКОЛЬКО подобных топов было заведено за сегодняшнее утро.:-)Он был не один, он был последний..:-) :-)
Второе.. дубли дублями, а есть ещё соответствие разделу. Этот топ изначально не соответствовал ХР.Что ж и всех переносить в разное и там блокировать?
Второе.. дубли дублями, а есть ещё соответствие разделу. Этот топ изначально не соответствовал ХР.Что ж и всех переносить в разное и там блокировать?
Anonymous
18 Sep 2006, 13:46
Неправда,соответствовал. А если не соответствует -перенесите по теме и там заблокируйте. В ХР разном сейчас висит два таких топа,один активный, второй заблокированный. Почему нельзя было и третий туда же отправить? Или даже оставить этот, последний,в ХР со ссылкой на активное обсуждение в разном. Не почеловечески как-то:(.
18 Sep 2006, 13:53
Почему не по человечески? Зачем Вам много топов для обсуждения? А не по человечески позиция "чукча не читатель,чукча писатель",я Вам уже сказала.Почему-то мне в голову не приходит завести топик,если проблема не личная,индивидуальная,не посмотрев,не говорят ли уже об этом. Я лично считаю это неуважением к присутствующим.
Нет, все "общие" вопросы обсуждаются в "разном".
Третий? Можно было,наверное. А зачем? времени ещё много,появится и четвёртый,пятый,десятый..Все туда и все блокировать?Зачем раздел забивать?
Нет, все "общие" вопросы обсуждаются в "разном".
Третий? Можно было,наверное. А зачем? времени ещё много,появится и четвёртый,пятый,десятый..Все туда и все блокировать?Зачем раздел забивать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы