ShКitty 24586.
18 Sep 2006, 14:22
Знапчит засорять мой ящик можно, а мне и слова нескажи, удалилил ладно ну объяснить то тоже могли бы..
18 Sep 2006, 14:34
Ответ: http://www.eva.ru/articles/faq1.html#f312
2 ответ: за создание неправильного топа в ДО Автора штрафуют.
Вопрос: Как отписаться от анонсов новых тем или новых сообщений в теме? (Почему мне приходят чужие ответы?)
Ответ: Найдите в левом фрейме темы/форумы, отписаться от которых Вы хотите, и посмотрите какого цвета возле нее значок собаки "@". Если он синий @, то нажмите на него, чтобы он стал серым @.
Пояснение - для того чтобы подписаться на тему или форум надо нажать на серый значок "@", чтобы он стал синим @.
Если Вы не можете найти тему, то зайдите на страницу подписки (Паспорт - Мои настройки - Подписка) и отпишитесь там от нее и обязательно нажмите кнопку "Сохранить".
2 ответ: за создание неправильного топа в ДО Автора штрафуют.
Вопрос: Как отписаться от анонсов новых тем или новых сообщений в теме? (Почему мне приходят чужие ответы?)
Ответ: Найдите в левом фрейме темы/форумы, отписаться от которых Вы хотите, и посмотрите какого цвета возле нее значок собаки "@". Если он синий @, то нажмите на него, чтобы он стал серым @.
Пояснение - для того чтобы подписаться на тему или форум надо нажать на серый значок "@", чтобы он стал синим @.
Если Вы не можете найти тему, то зайдите на страницу подписки (Паспорт - Мои настройки - Подписка) и отпишитесь там от нее и обязательно нажмите кнопку "Сохранить".
18 Sep 2006, 14:54
Спасибо. Не смогла найти @ собачку, хотя уже самой интересно где вы их видите..:-))
Но удалила в настройках.
Но удалила в настройках.
18 Sep 2006, 14:57
Вот я ,например, вижу @ рядом с названием каждой темы. А Вы нет? :-)
19 Sep 2006, 19:18
Вижу, вижу...сегодня дошло я смотрела вправой части.
18 Sep 2006, 14:59
А вот слева в списке тем форумов - видите серый значок @? у каждого названия темы слева такой символ стоит - вот он при нажатии как раз синеет.
Попробуйте? Главное, на забыть потом снова на него нажать, чтобы посинел.
Очень часто на эту собаку нажимают случайно при прокрутке мыши :( у меня самой так частенько бывает, а потом ищи-свищи, где этот топик находится - через подписку все и удаляю в итоге.
Попробуйте? Главное, на забыть потом снова на него нажать, чтобы посинел.
Очень часто на эту собаку нажимают случайно при прокрутке мыши :( у меня самой так частенько бывает, а потом ищи-свищи, где этот топик находится - через подписку все и удаляю в итоге.
18 Sep 2006, 15:16
Уточняю: при отключенных картинках @ не видны :)
18 Sep 2006, 15:20
ой, а она не текстовая? аааа, тогда понятно, почему при копировании всегда пишется "подписаться/отписаться" :)
18 Sep 2006, 15:26
еще и серенькая и синенькая - две отдельные картинки, и когда на первой попавшейся говоришь "показать рисунок", в общей куче открывшихся серых трудно разглятеть квадратик, в котором должна находиться непроявившаяся синяя. особенно, если подписался случайно и не знаешь, где искать :))
18 Sep 2006, 15:39
ох ты :-о
19 Sep 2006, 19:19
:-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы