Красный конкурс

20 Sep 2006, 23:13
Я приняла участие в конкурсе, внимательно прочитав требования/правила. В этот раз, думаю, не попаду в черный список! :-) Я вчера и сегодня просмотрела все фотографии, участвующие в конкурсе, но свою там почему-то не нашла. В прошлом мне приходили уведомления на мои емаил, если моя работа попадал в черныи список, в этот раз я ничего не получила, но моя фотография куда-то пропала... Кто-нибудь может мне обьяснить, что случилось?
(с транслита)
Я могу объяснить.:-) Пройдите по ссылке пожалуйста http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22365475 Там все разъяснения
20 Sep 2006, 23:41
Спасибо за ссылку, но не могу согласиться с вашим "вердиктом": идентификация у меня с самого начала была и до сих есть в паспорте. 3 красных предмета: 1) свеча, 2) венок 3) гирлянда (гирлянды)
(с транслита)
В папке с идентификацией у Вас нет конкурсного фото. Фотография на конкурсе была затемнена так, что было не возможно разлечить три красных предмета. Была видна только свеча
21 Sep 2006, 19:53
так поетому я не затемненную и поместила в паспорт, чтобы все предметы были видны... Надо было еще 4-е фото загрузить (конкурсное). В этом единственная моя ошибка... Ну ладно, проехали... В следующий раз досконально буду следовать инструкциям, чтобы абсолютно ни к чему нельзя было придраться...
(с транслита)
20 Sep 2006, 23:21
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22365475 сюда заглядывали?
20 Sep 2006, 23:27
Спасибо большое. У меня 3 красных предмета: венок, свеча и гирлянды. Идентификацию специально в паспорт загрузила до помещения фотографии на конкурс. Жаль я раньше замечание не увидела! Я все сделала правильно. Просто обидно, почему мне сказали что нет 3-х предметов? А как это нет идентификации? Она у меня до сих пор в паспорте!?
(с транслита)
Anonymous
20 Sep 2006, 23:23
Госпидя..................... ну участвуете в конкурсе, заглядывайте хоть иногда в черный список http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22365475
20 Sep 2006, 23:29
спасибо за совет. Я на еве бываю, когда есть время. Мои емаил я регулярно проверяла, чтобы удостоверится, что меня нет в черном списке...
(с транслита)
21 Sep 2006, 00:00
А черный список не уведомляется на почту, насколько мне известно. Вам проще было подписаться на него и получать уведомления.
21 Sep 2006, 19:51
так в том-то и дело, что я подписалась, и до этого получала уведомления на емаил. Только в этот раз оно не пришло.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)