конкурс Школьные годы!!!!
21 Sep 2006, 00:17
Я вообще не пойму, что происходит?! То началось голосование в этом конкурсе, но не на всех страницах можно голосовать, то опять нет голосования. В чем дело?
21 Sep 2006, 00:21
Лишний промежуточный день. В блицах их два.
ШКОЛЬНИЦА
22 Sep 2006, 01:33
голосование начиналось ни один раз!!! Но проголосовать можно было только за фотки на первых трех страницах!!! А за тех, кого хотелось голосовать, не получилось,т.к. под страницей с другими фотками просто НЕ БЫЛО кнопки -проголосовать!!! Получилось, что те, кто на первых местах, получили свои первые голоса, в то время, когда за других проголосовать было просто невозможно. НЕЧЕСТНО ТАК!!!
22 Sep 2006, 01:42
я только что проголосовала - всё ок.
22 Sep 2006, 02:08
Вы об чем?
22 Sep 2006, 09:21
Так это потому что остановка конкурса происходит вручную, чтобы сделать промежуточный день, потому что ждем идентификацию или еще что-либо.
Все голоса, которые отданы во время таких случайно начатых голосований сохраняются и потом они же считаются при запуске самого голосования в те сроки, которые и были запланированы.
Так что Ваши голоса не были потеряны :)
Все голоса, которые отданы во время таких случайно начатых голосований сохраняются и потом они же считаются при запуске самого голосования в те сроки, которые и были запланированы.
Так что Ваши голоса не были потеряны :)
22 Sep 2006, 09:27
А вот у меня была систуация: я успела проголосовать до того, как остановили голосование, но проголосовала за первую попавшуюся фотку ;) потом, когда голосование снова запустили, я опять проголосовала, и мне снова начислили монетоопыт. вот думаю, это просто глюк или просто фотку, за которую я проголосовала, потом удалили (это ОЕК был)
22 Sep 2006, 09:30
может быть просто не засчитался в первый раз голос?
в таблице с начсилениями сколько раз появилась запись о голосовании? За какое время - в случайное голосование или когда началось уже окончательное?
в таблице с начсилениями сколько раз появилась запись о голосовании? За какое время - в случайное голосование или когда началось уже окончательное?
Anonymous
22 Sep 2006, 09:34
а правильно ли это, если ребенок на фото явно старше 10 лет? по моему такое ограничение было в правилах? не подписываюсь- штрафа боюсь, я не понимаю как штрафуют. но ссылку могу прислать
22 Sep 2006, 21:23
Присылайте ссылку на адрес ОР.
Но вообще-то в данном конкурсе старались сделать как можно больше поблажек. Удалено было всего 9 работ. С возрастом - сложно доказать, что тебе меньше или больше... Многие даже не помнять точного возраста на фото :(
Но вообще-то в данном конкурсе старались сделать как можно больше поблажек. Удалено было всего 9 работ. С возрастом - сложно доказать, что тебе меньше или больше... Многие даже не помнять точного возраста на фото :(
Anonymous
22 Sep 2006, 21:33
ОФ. Скажите пожалуйста в Грибном сколько комментариев выходит в призёры 3 или 6? И где можно узнать как делятся эти конкурсы- почему в одних 3 (с блицами уже разобралась), а в других 6.
22 Sep 2006, 21:36
постоянные - ака макро, рукоделие, рецепты - 6 призеров по фото, по 3 - по двум другим номинациям.
Anonymous
22 Sep 2006, 21:41
понял- спасибо!
22 Sep 2006, 09:39
появилось две записи и два раза добавили деньги.
13.09.2006 00:12 Голосование в конкурсе "Радуга" Опыт: +100
Монеты: +20
16.09.2006 00:11 Голосование в конкурсе "Радуга" Опыт: +100
Вы не думайте, я не жалуюсь...просто думаю, не поставить ли мне это дело на поток ;)
13.09.2006 00:12 Голосование в конкурсе "Радуга" Опыт: +100
16.09.2006 00:11 Голосование в конкурсе "Радуга" Опыт: +100
Вы не думайте, я не жалуюсь...просто думаю, не поставить ли мне это дело на поток ;)
22 Sep 2006, 09:47
У меня было такое однажды. По-моему, такое бывает, если та фотография, за которую проголосовали, потом была удалена с конкурса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы