Чего так прогнулись-то под Админа?

21 Sep 2006, 09:14
Неужели модераторы так прогибаются под Администрацию, что убирают абсолютно обыкновенные сообщения, которые бы в голову не пришло убрать, если бы это был комментарий в адрес другого человека А? Что за лизоблюдство-то?

Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Кормление" было удалено
модератором Steel 30098.

Тема в которой было сообщение: Как отлучить от груди?
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=727300

Ваше сообщение:
Неужели Вы на самом деле жена Админа? такая хамка? Не поверила бы. Какой же
тогда Админ....

Администрация Ева.Ру
21 Sep 2006, 09:28
Это вы в разделе Кормление обсуждали? Я бы тоже удалила за флуд. Кто кого кормит в вашем сообщении?
21 Sep 2006, 09:32
А там не все сообщения о кормлении, а есть еще и коментарии, реакция, эмоции.. Что Вас так удивляет?
21 Sep 2006, 09:45
меня? меня это не удивляет. Меня только Вы удивляете.
21 Sep 2006, 14:07
Похоже, это альтернативное воплощение Счастливой женщины, а заодно алохи - чем-то они все неуловимо похожи :-D
Дура.
Автор этого топа написала о предвзятости модерирования - ничего нового тут нет. Всем без исключения ясно, что можно легко заткнуть рот и найти причину почему сообщение было удалено. А вот сообщения "могучей кучки" Кормления не удаляются ни за флуд, ни за что другое (разумеется если кто не нажалуется и тут уже никуда не деться). Если вы пишите, что это не так, то вы либо зазомбированы, либо просто лижите попу. И сие всем понятно. Самое смешное читать сообщения ваши и вам подобных, бьющих себя пяткой в грудь, что все непретвзято, все честно и беспристрастно. Вот это одновременно развлекает и вызывает жалость к вам.
21 Sep 2006, 18:27
Вы меня иногда ставите в тупик. Будьте честны, ответьте мне - я удаляю флуд, оскорбления и прочие нарушения, которые касаются только ваших оппонентов, да??? Неужели я никогда не удаляла оскорбления в ваш адрес? может напомнить про "раздвинутые ноги", про ругательства в адрес медвежонка, сына Санитара....?? Воробья вот намедни обижали - все удалила..
Неужели нельзя быть справедливой в обвинениях. :evil :evil :evil
21 Sep 2006, 19:16
Она не может. Пора уже привыкнуть, это не лечится:)
Ну наконец-то вы сами поняли, что вы неизлечимы.
22 Sep 2006, 00:48
Вы часом ранее пообещали на мой счет заткнуться. Будьте любезны выполнять обещания, это касается и анонимных реплик.
Я анонимно не пишу. А высказывания в мой адрес вы начали первая, полуночница вы наша. Вам спать пора, а то завтра опять будете бог знает что пороть.
21 Sep 2006, 18:30
ну вот например:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22571061
ну чего вы цепляетесь к человеку? ну не с вами же разговаривают в данной цепочке. Ну я могу сто таких примеров привести, когда вы сами начинаете ругань, провоцируете... и еще потом жалуетесь на несправедливость.
Сослались на мое имя. Я ответила - имею право.
22 Sep 2006, 00:34
да я вроде не увидела вашего имени, ладно, действительно - форум для всех
21 Sep 2006, 18:33
Никто не скажет о человеке больше, чем он сам ;-)
21 Sep 2006, 19:15
Наша писня гарна й нова, починаймо йийи знову:)
21 Sep 2006, 10:50
И мое к Вам удалили. Вы, наверное, втихаря с Волошиным дружите.
Ахтунг! Среди нас люди администрации!!! Мочить их, там все куплено, все повязаны, а модераторы на зарплате! У каждого список ников особо приближенных и особо неугоденых! Произвол! Несправедливость! Требую сатисфакции!
An
21 Sep 2006, 10:55
смешная провокация:)
21 Sep 2006, 11:00
Дык:)
Ano
21 Sep 2006, 13:21
Глупая я бы сказала.:-(
An
21 Sep 2006, 13:34
обсолютно не глупая, просто открытая:) и автор этого не скрывает;)
Ano
21 Sep 2006, 14:15
Лучше бы она свою глупость прикрывала.
Хоть изначально я не про автора говорила, вы сами перевели.
21 Sep 2006, 14:57
А Ваш ум не дает Вам понять, что анонимус выше имел в виду автора поста, то есть меня?:)
Ano
21 Sep 2006, 15:09
:-D Это ваш ум "не дает Вам понять", что я тоже вас имела в виду.
А изначально речь о провокации шла, на вашу личность не я первая перешла.;-)
21 Sep 2006, 19:14
Дв-да, хорошо редактируете:) Браво:)
Anonymous
21 Sep 2006, 19:25
:-О Вы в своем уме? Я ничего не редактировала.
Не гони понты.
21 Sep 2006, 18:28
=D> =D> =D> =D>
Противно
21 Sep 2006, 19:27
:mda Была о Вас лучшего мнения. Так стараться угодить ей.
21 Sep 2006, 23:08
Извините, что вас разочаровала. Но я считаю несправедливым наезд лично на меня автором этого топика и считаю, что Ляся с данном случае достаточно остроумно дала понять, что в том топике, о котором идем речь, были удалены не только реплики Милая-я, но и реплики Ляси, что говорит о моей непредвзятости в данном вопросе, только Ляся, в отличие от автора - не бежит в "жалобы" жаловаться на справедливое удаление флуда.

И потом, вы думаете мне приятно было читать "прогнулась под админа"?, учитывая что я и знать не знаю кто это такой, просто стараюсь справедливо модерировать?
фуууууу!!
22 Sep 2006, 00:25
от вас справедливостью и не пахнет. пахнет чей-то попой.
22 Sep 2006, 00:37
:-o
Anonymous
22 Sep 2006, 00:53
Разница в том, что Лясю за флуд "режут" постоянно, она привыкла к этому, а Вы ей рукоплещете. А автор топа, похоже, первый раз попал под удаление.
Или Вы этого не понимаете?
Вот и ответили бы автору, что не знаете, кто админ, а всего лишь удалили флуд.
Если не приятно читать, не нужно было выдвигаться в модераторы.
А админ - это Лясин муж или Вы ее подпись не читали?
П.С. Лично я остроумия не заметила, а только глупость озлобленной тетки.
Извиняться не надо было.
22 Sep 2006, 00:58
Во-первых я сразу же нормально ответила автору (мой ответ ниже). Во-вторых, я Ляся рукоплещу, не за то, что ее "режут" и она привыкла, а за то, что она достаточно находчиво в данной ситуации показала, что моя модерация не такая однобокая, как показывает это автор.
Подпись Лясину я читала, но это не значит, что я знакома с ее мужем или еще что-то там, что можно надумать....
В модераторы я не самовыдвигалась, меня выдвинули. Во-вторых, - если я модератор, это не значит, что у меня должны притупиться все чувства справедливости, в том числе и по отношению к себе. Если мне неприятно - то мне неприятно.
Anonymous
22 Sep 2006, 01:11
Да никто ничего не надумал и не говорил, что знакомы.
Модератор, рукоплещущий постоянному нарушителю правил, не выглядит справедливым. ИМХО.
22 Sep 2006, 01:59
ИМХО модератор имеет право общаться как обычный пользователь во всех разделах и выражать свои эмоции
как модератор, скажу, что я ни разу даже виртуально не беседовала с Админом.. я даже не знаю, кто это и кормит ли он грудью :) так что, вряд ли кто-то под него "прогибается" :)

а вот если вам хамят, самое лучшее - не реагироваь на это, хама вы не переделаете, а свое лицо сохраните :)
21 Sep 2006, 13:39
ИМХО, у народа смешались понятия "админ", "администрация сайта", "владелец сайта". А виноват во всех бедах, разумеется, кто-то наверху, которому все можно :))))
наверно, не все меня поймут, но на эту тему, мне очень понравилась реплика М.Тетчер (дословно): "у нас нет проблем с антисимитизмом, так как англичане не считают себя хуже евреев" :)
21 Sep 2006, 15:05
Умничка она, еще раз в этом убеждаюсь :)))
21 Sep 2006, 17:27
Мне всегда казалось, что это Черчиль сказал...
21 Sep 2006, 14:57
Не кормит.
Зачем Вы легенду портите?:)
21 Sep 2006, 18:31
:) :) :)
21 Sep 2006, 17:29
А пост то оскорбительный... За это, наверное, и был удален.
21 Sep 2006, 18:31
в первую очередь флуд и обсуждение человека за глаза, ну и "хамка" конечно тоже не мед...
21 Sep 2006, 18:24
Я удалила всю цепочку за флуд.. ваше сообщение было в цепочке. Вас же не оштрафовали? вот видите... это флуд, флуд и еще раз флуд и удалили всех, кто вел там беседу, или только вас одну?? :)
21 Sep 2006, 19:53
ОК! Спасибо, что ответили.
21 Sep 2006, 23:09
да не за что
22 Sep 2006, 00:44
Кстати, два на мой взгляд интересных факта
- за последние несколько дней я, наверное, больше всего удалила постов именно Лясиных, потому как, как правило, она одна - а ее оппонентов несколько. Жаль у модератора на почту не приходят удаленные им сообщения - я бы посчитала :)
- несколько раз я удаляла сама себя. Потому как напишу гдето ответ как рядовой пользовватель, приду через пару часов - а ветка разрослась в большую ругань - удалю. А потом приходит на мою почту сообщение: "Стил, ваше сообщение удалил модератор Стил" :)
Anonymous
21 Sep 2006, 20:14
Пока в Кормлении есть Ляся и в особенности поддержка её ,мягко говоря, невоспитанности,у меня лично нет желания ходить в этот форум.Противно.
ПЫСЫ:"мой ребенок уже 1.5 года на ГВ и докармливается по всем правилам(так,что по сути я не в оппозиции к "кучке" ) но по форме я уже склоняюсь к тому,что лучше бы Санитара леса выбрали...жаль это хамство все продолжается:-(
21 Sep 2006, 20:26
Врете.
Anonymous
21 Sep 2006, 20:38
Нет передаю свои мысли и ощущения от общения с Вами.Еще раз повторяю ПРОТИВНО.Если бы Вы были корректны и уравновешены,не появилось бы ни ПРЕВЕЕДа,ни Санитара,ни всей остальной компании в противовес Вам.Повода бы не было:-(
21 Sep 2006, 20:49
Если Вы на самом деле долгокормящая и вся такая правильная, у Вас бы не было повода со мной разговаривать. Ну и так далее. Большинство долгокормящих, которые не есть мои подруги, подобных ВАашим проблем со мной не испытывают. Впрочем, большиснтво мам искусственничков тоже:)
фуууу!!
22 Sep 2006, 00:27
от вас блюют все. только многие не вам в лицо.
22 Sep 2006, 00:49
Я Вам выше уже напомнила.
И "все" - это слишком много.
21 Sep 2006, 20:33
Сказали бы открыто. Пока анонимно никто слова не воспринимает. А Лясю Вы в жизни и не увидите вовсе. Может это вообще Лясь.
Anonymous
21 Sep 2006, 20:39
Не хочу говорить открыто когда на 1го человека готовы накинуться сразу трое единомышленников,это будет нечестный диалог.
Anonymous
21 Sep 2006, 20:40
100%
21 Sep 2006, 20:50
Неужели Вы считаете, что Вас воспримут всерьез с подобными заявлениями про круговую поруку?
Хотя анонимность портит впечатление, тут я согласна.
21 Sep 2006, 23:16
угу..лось.
21 Sep 2006, 20:53
Противно ходить в любой ругательный топ,где пересекаются фанаты с нормальными людьми.Это ж не только в Кормлении :) некоторые умудряются вдрызг разругаться даже в Рукоделии :) уж про Животных молчу...
Фанатизм плох в любом проявлении именно тем,что своей резкостью отпугивает,а не притягивает к хорошей идее.Но фанаты никогда этого не поймут,даже если говорить им это неанонимно (это автору ниже про вашу анонимность)
Я смирилась с таким безумным соседством и выбираю в Кормлении то,что меня интересует,не распаляясь на бесполезные ругачки
21 Sep 2006, 21:11
Полностью с Вами согласна,хорошо сказали:-)
я стараюсь тоже так себя вести в Кормлении,но иногда видеть не могу,как молодых мамочек,которые ошибаются,от усталости,нервничают и...я понимаю как им тяжело,а их начинают прессинговать.(имхо беременные и кормящие-это категории риска,здесь надо быть помягче)
22 Sep 2006, 00:41
Интересно, а на счет чего можно в Рукоделии поругаться :)?
Я вот наоборот считаю, что в Кормлении очень помогают новеньким, спасают ГВ в прямом смысле этого слова, а тем кто не хочет ГВ (или не может) очень помогают в топике ИВшниц, там всегда можно найти поддержку.
Ругань - да, бывает, но умный человек всегда сделает свои выводы. Я например люблю аргументы, только когда это действительно аргументы с обеих сторон.
Anonymous
22 Sep 2006, 00:59
тех, кто не хочет гв распинают и ссылают к ив-шницам, которые более приветливы.
21 Sep 2006, 23:21
вот где вы санитарушку то вспомнили !!!!!!(злорадно)
22 Sep 2006, 11:48
если бы санитара не занесло на поворотах, то все было бы хорошо.. а борьба двух психов, много хуже, чем наблюдение за припадками этих психов врозь :) (ничего личного)
21 Sep 2006, 23:18
А я вот давно хотела спросить, но боялась, что во время выборов меня обвинят в предвзятости или еще в чем нибудь. Я вот искренне не понимаю - почему так мало поддержали Санитара в модераторы, например. Почему никто толком не написал поддержку? Я сейчас пишу абсолютно искренне. Были реплики типа "прикольный"... "ржачный" или как-то так... Вы что думаете, что это классный аргумент для Совета? Да это самый что ни на есть контраргумент ИМХО.
Я бы например, с удовольствием бы посмотрела на работу Санитара или Сч. Женщины, неужели бы правила не выполняли? Уверена, что выполняли бы и сносили бы флуд, как и все другие модераторы, и что тогда? все бы набросились на ИВшниц? ВОт не люблю, когда ГВ с модераторством мешать начинают.
21 Sep 2006, 23:22
Малоооооо? Ну вы, мягко гря, не праааааавы :))))))
22 Sep 2006, 00:36
почему я не права? я конечно точно уже не вспомню - но гораздо меньше, чем других канидатов.. да и то, нормальной поддержки было мало, а так - дурацкие фразы какие-то
21 Sep 2006, 23:22
наше зимовье выражает надежду на то, что вы сможете полюбоваться работой санитара- модератора в таком разделе форума, как салон. :-)
22 Sep 2006, 00:37
я редко хожу в салон, но думаю, что он не показателен - там очень сильно отличаются правила от "кормления"
21 Sep 2006, 23:26
Я побоялась тогда его стеба,пожалела все тех же свежеиспеченных мамочек у которых детки еще совсем масики,до полугода,они довольно болезненно реагировали на стеб Санитара,насколько я помню,если бы не это,то Санитар был бы очень кстати.
А так если я не путаю,то поддержала Пружинку,Вас,клевую клюшку и Колдун-бабу,по ощущениям общение этих людей мне казалось полезным,достойным и корректным.
21 Sep 2006, 23:37
Было у меня когда-то желание попробовать себя в модераторах, только реально времени нет на это.
Но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что это не просто тяжкая работа. Всем не угодишь, а кому не угодишь, так многие не просто спрашивают, почему удалили, а еще при этом оскорбить пытаются. Хотя не всегда согласна с удалениями, но можно же всегда спокойно разобраться. Так что не на Вас, так на других бы набросились. А виновата бы была как всегда Ляся :). Судьба у нее что ли такая?
Кстати, спасибо ей, неоднократно помогала, даже не в моих топах, а когда просто читала ее посты и находила ответы на свои вопросы.
21 Sep 2006, 23:45
Я не всегда неправа, а только у узкого круга особо любящих жалобы:) Их я переживу как-нить:)
Вы так же боитесь индивидуализма и идти наперекор общепринятому мнению. Иначе бы вас в модераторах бы и не было. Лично мне было бы интересно увидеть в модераторах Кормления кого-то помимо ГВ-фанатки. Не вместо вас или Пружинки, а в добавок. Санитара я поддержала, впрочем как и вас с Пружинкой, исключительно для того, чтобы увидеть разнообразие взглядов в модерировании Кормления. "Совет" же плюрализма не принял и в итоге в Кормлении модерирует все те же лица с теми же страхами и преклонением... Жаль.
22 Sep 2006, 00:47
Спасибо за поддержку на выборах, я помню и стараюсь, между прочим, оправдать.
Насчет того, что я боюсь идти наперекор мнению... я обычно стараюсь вдумчиво подходить к каждому удаленному сообщению и ветке, особенно если штраф накладываю, я готова отвечать и аргументировать за каждый из них в этом разделе. Поэтому, если вы увидите, что я неправа - напишите, разберемся - может это и действительно так, только голословно - не нужно обвинять. Я еще раз повторяю (уже выше писала), что стараюсь защищать от оскорблений (удалением) все стороны споров. Когда я сомневаюсь я советуюсь со старшими товарищами по модерированию.

Кстати, странно, что вы меня в "фанатки" записали, я даже не долгокормящая :) еще, и мы не на педприкорме, я ж так понимаю - это у нас "общепринятое", получается, что если я не на ИВ - то это мой грех как модератора :)
Лично вас я поддержала именно потому, что ваши посты не отдавали гормональностью. Соглашусь, что вы удаляете более справедливо чем старички. Но все-таки хотелось бы видеть кого-то менее подверженного общему мнению. Опять же, не вместо вас, а вдобавок.

И последнее, вы же прекрасно понимаете, что никаких выборов не было. Было решение "Совета", и Полина кстати сама писала, что поддержка еварушниц ни во что не ставится.
22 Sep 2006, 01:01
Может "вдобавок" - и я бы хотела. Но оставили одного выборного модератора на раздел, я, кстати, тоже была этим удивлена, я рассчитывала на чье-то "плечо" так сказать... ведь до этого были двое.
Anonymous
22 Sep 2006, 06:23
Я вот тоже в ОРском топе о конкурсе песка написала:
"Ну и правила,кто же сможет под это
фото подобрать?Сложно!"И цего думаете?Удалили!По какому праву!??Мне не жалко,но все же!
(с транслита)
22 Sep 2006, 12:35
есть правила где и что писать.. ОР придумали конкурс - спрашивайте по делу, а просто критика - это флуд. Хотите конструктивности - идите в ОР или РК и проявляйте там свои склонности к организации конкурсов :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)