Нетерпеливый автор к ЛИР

автор
21 Sep 2006, 16:36
Скажите, ЛИР, а когда будет голосование о "Доме и Быте"... уже все опубликовали? Если нет, до доопубликуйте - прием работ закончен почти месяц назад!
Бог с ним, с призом... хочется конкурса :)
21 Sep 2006, 16:59
Статьи печатаются в очередь. Ждите. Вам "Дом и быт" подавай, кому-то нетерпелось про август прочесть. "Морда" евы не резиновая (что-то у меня в стиле тетки из овощного отдела вышло - вас много - я одна).
Скоро все будет. ;-)
автор
21 Sep 2006, 18:01
да меня давно напечатали... :) я хочу конкурса :)
А вообще, жаль, конечно, что морда не резиновая :) А то, "Дом и Быт" раньше объявили, чем августовский конкурс, и даже июньский и июльский... так что - хлеба нам и ремонтов! :)
21 Sep 2006, 19:34
В связи с наплывом спонсорских статей печатать больше 2-3 работ в 3 дня не получается :(

Приоритет в данном случае имели очерки :( К сожалению... Как только появится возможность, недоопубликованные статьи будут выставлены на суд зрителей и будет запущено голосование :)
тоже автор
21 Sep 2006, 22:32
Тоже жду с нетерпением :-)
22 Sep 2006, 11:50
я не автор, потому не анонимно сяду и тоже буду ждать :)
23 Sep 2006, 10:51
Кхе-кхе, а может, пока ждешь, что-нить сваяется для неосновного места работы, а? ;-)
автор
22 Sep 2006, 13:36
даешь дом и быт в массы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)