Школьные годы- сложный выбор

22 Sep 2006, 09:19
Я просто в растерянности, зашла проголосовать и хочу проголосовать за всех! как выбрать, все такие милые, боже мой..а ностальгия какая:)я и не знала что так много нас успело побыть октябрятами:) Спасибо всем большое за доставленную радость.
Аня- бывший октябренок- друг пионера:)
Слабая надежда
22 Sep 2006, 10:01
я вообще не понимаю, как можно выбрать какая из детских фотографий лучше. все фотографировались не для конкурса. никто из ХА ЛИЧНО не приложил усилий к тому, чтобы как-то особо проявить себя в конкурсе. никто ЛИЧНО не снимал, не позировал "для конкурса". у многих и выбирать было практически не из чего. что всем из детства "в наследство" осталось, то и есть. соревноваться, кто в детстве был симпатичнее и кому повезло с папой-фотографом, по-моему, не честно.
может, как с ветеранами, победят все?
22 Sep 2006, 10:13
согласна:) я бы всем награды раздала:)
22 Sep 2006, 13:41
как-то я предлагала ретро-конкурс красоты бабушек :) мне тогда ответили, что так как ХА ЛИЧНО не прилагал никаких усилий и т.д. это тема не подзодящая :) тут я тоже особой разницы не вижу - все такие хорошенькие :)
(с транслита)
22 Sep 2006, 20:41
Мне не кажется, что награждать всех правильно. Во всех конкурсах существует неравенство - кто-то, например, может поехать на море, а кто-то нет, кто-то может купить дорогую хорошую камеру, а для кого-то это не по карману, у кого-то есть ребенок для участия в детском конкурсе, а у кого-то нет, продолжать можно до бесконечности.
23 Sep 2006, 03:03
Но это же не зависит от материального состояния, это детство - прекрасная пора, и разве когда делали эти фотографии думали кто какой камерой снимает? У кого она дешевле или дороже? А разве когда солдаты защищали страну они думали какая из их медалей будет стоить дороже? Нет! Это две поры попадающие под одну категорию - безкорыстность, и они обе поправу заслуживают награждения.
23 Sep 2006, 03:18
Тогда почему в обычных детских конкурсах не нужно награждать все 600 фоток первым местом? Дети-то на них тоже не думают о том, какой их камерой снимают. Конкурс это соревнование, награждать всех это профанация.
24 Sep 2006, 02:22
да ладно вам, ну что вы так серьезно про профанацию..я просто выразила свой восторг, побольше бы таких конкурсов. Будят теплые чувства:)
22 Sep 2006, 22:06
то же самое, хотелось проголосовать за всех!
23 Sep 2006, 04:30
фотки действительно все интересные и ностальгия присутствует. ещё я сравнила ники и школьные лица и поняла, что некоторым очень подходят их настоящие ники :) есть сходство:) очень понравилось. но голосовала не за всех. выделила более понравившиеся.
А я только после этого конкурса вспомнила, что на самом первом школьном празднике была Красной Шапочкой;)))) Хотя ник - просто производная от моих фамилий:)
26 Sep 2006, 19:59
вот случайно, но органично всё получилось :)
22 Sep 2006, 11:11
ну это не конкурс ветеранов, чтобы всех награждать! Я думаю, что все уже взрослые и не обидятся на результаты. Можно было дать по два первх, два вторых, два третьих места, т.к. на этом конкурсе много хороших фоток!!!
23 Sep 2006, 02:55
Детство и старость надо уважать, так что я думаю что все заслуживают по награде.
Действительно сложно выбрать.
22 Sep 2006, 14:36
а мне не понравился конкурс-все фото однообразные
22 Sep 2006, 16:03
Да, мне тоже показалось, что так будет неинтересно и выставила школьную , но праздничную фотку, так её удалили как непригодную! :( Попросили идентификации, но почему-то не удовлетворились ею...) А, по-иоему, фотка вполне подходила, как думаете? (в паспорте есть)
22 Sep 2006, 16:58
а вы посмотрите повнимательней! Много однообразных фоток, а есть ОЧЕНЬ замечательные
22 Sep 2006, 15:49
так здорово было посмотреть на всех! и такой странное ощущение было: эти дети в форме, звездочках и пр. даже не представляли себе тогда, как назовутся впоследствии... и вообще в то время все думали, что в ЭТО будут уже почти пенсионерами! спасибо большое за конкурс!
22 Sep 2006, 17:12
А я помню день, когда нас фотографировали:) Сначала общая, классом...а потом поодиночке на фоне входной двери в класс:)
На общей я боялась вспышки, поэтому в кружок на доске не смотрела, получилась почти отвернувшейся:) А вот на одиночной - оторвалась:) Фотограф тотом говорил, что я самый обаятельный ребенок:) Хотя...каждый ребенок, первоклассник самый обаятельный:) Дети другими и быть не могут:)))
22 Sep 2006, 17:53
Конкурс классный! Такая ностальгия. А если говорить об оригинальности, то из 127 фоток я выделяю 15.
я еще все 127 не посмотрела, но то что видела- очень понравилось! я не вижу, что это однообразно, это классно, вы всмотритесь в лица, вспомните, это ж уже история:):) дело же даже не в классности фотки, а в том какие чувства она пробуждает. Иногда уж так интресно, а оставляет равнодушным
23 Sep 2006, 07:32
Все фотографии хороши, но все-таки я согласна с тем, что тут должен присутствовать элемент конкурса. В черно-белых, кстати, было тоже много чудесных ностальгических детских фотографий, но никто не просил выдать всем по первому месту. :)
23 Sep 2006, 13:42
Давай больше призовых мест!!! Это не дело! :-)
24 Sep 2006, 23:32
ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)