Опять плагиат

22 Sep 2006, 18:23
http://www.litera.ru/stixiya/authors/mixalkov/belyj-listik-s.htmll
комментатор Лелик Ле взяла часть стиха в качестве коммента к одной из призовых на данный момент фоток,знак (с)не стоит. Я только один стих проанализировала - слишкоми знакомый - но у нее их много, возможно, они и не все чужие, есть и авторские. Просто обидно - наехали на Мамину Дочу за плагиат, а других будто не замечаем, на меня, что много комментов и есть повторяющиеся, а другие делают то же самое, и хоть бы хны. Кстати в красном много фоток без комментов - а жаль. Лично мне было интересно к каждой написать комментарий, теперь не буду, может кто другой найдется, но то, что продолжают писать не свои стихи без (с) - это просто свинство.
A
22 Sep 2006, 19:36
Сколько пафоса- а сами-то давно копирайт ставить стали? Помнится ещё недавно сами плагиатили по-чёрному[-X
22 Sep 2006, 19:39
Коммент под мою фотку и некоторые другие - вот отсюда
http://www.superlib.ru/pozdravlenie_on_september_1st_3.htmll
А у меня копирайт стоял, не надо, меня в этом никто не обвинял, по поводу копирайта наезжали на Мамину Дочу.
A
22 Sep 2006, 20:14
Я не этот конкурс имею ввиду, а предыдущие.
22 Sep 2006, 21:09
Та и я тоже - посмотрите и сказки, и кораблики, и радугу, и красное - под моими комментами стоит (с), меня упрекали в принципеза комменты не своими стихами, а не за плагиат:))
A
22 Sep 2006, 21:28
"не своими стихами, а не за плагиат" а это разве не плагиат???:-D
От Фонтанов и раньше не стоит знак в ваших комментах:-P

И вообще не по христиански обвинять людей
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22572088
Я лично когда голосую то не смотрю кто и что там написал раньше меня- вот и девушка эта наверное так сделала. А вы уже сразу кричите что у вас передрали. Фу противно.
22 Sep 2006, 23:46
Во первых до фонтанов я голосовала только за несколько фоток и лишь совими стихами или прозой, а потом увидела, как голосуют и поинтересовалась, что это за знак. С тех пор всегда ставлю, нор дело совсем не в том, что люди комментируют стихами поэтов и не в том, что по незнанию, невниманию, забывчивости, не ставять копирайт, а в том, что этот вопрос поднят, и не мной, надо заметить, всем это не нравится, не нравится именно неуважение к авторским правам поэтов, и продолжать это делать - неуважение ко всем присутствующим. А я, кстати, всегда читаю чужие комменты, если сама пишу комментарий из стихов какого-то поэта, читаю именно затем, чтобы не было одинаковых цитат под одной работой - это неинтересно. И правильно тут кто-то предложил, хочешь комментировать - пожалуйста, но этот комментарий в конкурсе на лучший участвовать не должен. Считаю, что это справедливо.
Anonymous
26 Sep 2006, 01:01
У вас не всегда стоит копирай, может только в последних 2-3 конкурсах, в фонтанах точно без копира были.
26 Sep 2006, 01:07
Фонтаны - единственный - я там и увидела этот значок и спросила, что значит, и как оформлять чужие стихи, а во всех остальных без значка мои стихи. До фонтанов вообще только свои писала, правда хватала на несколько фоток, а потом стало интересно все прокомментировать, вот и стала искать.
22 Sep 2006, 20:46
Если у Вас будет время найти другие плагиаты, пришлите список - плагиат+ссылка на оригинал на or.eva.ru@gmail.com
22 Sep 2006, 20:47
уточню - ссылка на источник и точный текст коммента нужен. Больше ничего.
22 Sep 2006, 21:06
да, точно :)
22 Sep 2006, 21:15
не знаю, я на этот случайно наткнулась, просто стих знакомым показался:((
23 Sep 2006, 00:05
Дело совсем не в том, что люди комментируют стихами поэтов и не в том, что по незнанию, невниманию, забывчивости, не ставят копирайт, а в том, что этот вопрос поднят, и не мной, надо заметить, всем это не нравится, не нравится именно неуважение к авторским правам поэтов, и продолжать это делать - неуважение ко всем присутствующим. И если все тут набросились на Мамину Дочу, что чем другие лучше? И потом все пишут, возмущаются, этого человека тоже называют в плагиаторах, а "Васька случает, да ест".
23 Sep 2006, 07:33
Ну вот, Школьный конкурс только начался, открыла комментарии к одной из фоток, а там сразу два без копирайта. :)

Начало положено?
23 Sep 2006, 07:37
Открыла еще пару фоток... Лучше я б этого не делала. :-(

Я понимаю, что комментарии, написанные в самом начале, имеют мало шансов на медальку, но уважение к настоящим авторам надо бы все-таки иметь. :-(
24 Sep 2006, 03:06
по моему ЛеликЛе просто везде эти одинаковые комменты растиражировала и везде без копирайта.. а я даже проголосовала один раз, про Гагарина понравилось:( потом только поняла, что раньше уже это читала..
26 Sep 2006, 10:49
Со знаком копирайта я все поняла.Раньше просто о нем ничего не знала.Не пойму одного.Вот если я нашла в интернете 10-15 хороших стихов по данной теме.Почему я не могу поставить их в комментариям к фоткам,к которым эти стихи подходят.Пусть даже к нескольким.Или лучше голосовать без комментариев?Или лучше комментарий где одна улыбочка?А на счет сочинения.Я могу сочинить 1-2 стиха,но не более.И расставить ко всем фоткам.Это лучше.И как быть,если я хочу проголосоватьза всех,то мне надо искать по 200 стихотворений?Кто нибудь может ответить на эти вопросы четко?
26 Sep 2006, 10:58
ну а почему , если уж вы хотите 100 прокоментировать, вы не найдете 100 стихов, ну не интересно, 10 одинаковых коментов в конкурсе, раздражает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 Sep 2006, 11:24
Уж очень долго искать 100 стихов.:-)
26 Sep 2006, 14:48
Хотите ко всем и чтоб никто не наезжал, дерзайте, получится:))У меня получилось и в сказках, и в красном, и в школьных годах. Правда с годами было проще, многие стишки и песеник - просто моего детства, я их нигде не искала, а вообще это труд огромный.
26 Sep 2006, 15:22
ну это то уже ваша проблема, а не тех кто натыкается на одно и тоже и чертыхается
26 Sep 2006, 18:21
Ой!Это их проблемы:-)Есть "Персен"или просто валерьянка.
26 Sep 2006, 11:19
А еще можно просто проголосовать, не писать комментарий вообще)))))
Тем не менее ваш голос все равно будет приятен и полезен автору фотографии.
26 Sep 2006, 11:25
Просто я думала,что с комментарием приятнее:-)Учту пожелания:-)
26 Sep 2006, 15:21
ну можно и прокоментировать 10, а не сто фоток и все
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)