Почему заблокировали топик в свадьбе?
22 Sep 2006, 23:43
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22542479
Почему, за что - ведь топик по свадебной теме?
Народ живо высказывался???
Кстати в этом же топике удалили несколько постов (и мой в том числе)
За что?
Помоему это самоуправство...
Почему, за что - ведь топик по свадебной теме?
Народ живо высказывался???
Кстати в этом же топике удалили несколько постов (и мой в том числе)
За что?
Помоему это самоуправство...
22 Sep 2006, 23:48
В этом топе не удалено ни одного поста.
Дубли подлежат блокировке.
Дубли подлежат блокировке.
23 Sep 2006, 00:06
Тогды сорри, но где дубль? это у меня ева глючит?
Я абсолютно точно в этом топике писала сообщение, т.к. была не согласна с резким высказыванием модератора Талесии в отношении автора топика и темы топика в принципе. Так вот я своего сообщения не вижу ни в паспорте, ни в самой теме. ВЫсказывалась я там не одна, были и поддрежавшие мое мнение, но ни моего ни следующих постов нет.
Вообще не пойму ничего...
Я абсолютно точно в этом топике писала сообщение, т.к. была не согласна с резким высказыванием модератора Талесии в отношении автора топика и темы топика в принципе. Так вот я своего сообщения не вижу ни в паспорте, ни в самой теме. ВЫсказывалась я там не одна, были и поддрежавшие мое мнение, но ни моего ни следующих постов нет.
Вообще не пойму ничего...
23 Sep 2006, 00:08
Полагаю что это было именно в дубле :)))
Аха, я права, именно в дубле была эта беседа.
Этот разблокировала - а дубль как раз удален, видимо одновременно сработали два модератора, один заблокировал (я кстати), а второй удалил дубль...
Аха, я права, именно в дубле была эта беседа.
Этот разблокировала - а дубль как раз удален, видимо одновременно сработали два модератора, один заблокировал (я кстати), а второй удалил дубль...
23 Sep 2006, 00:14
Не совсем поняла чего произошло, я так понимаю мои собщения удалили по стечению обстоятельств, а не за нарушения?
и топик открыли -спасибо!
зы
вот это оперативность - ого-го!!!!
и топик открыли -спасибо!
зы
вот это оперативность - ого-го!!!!
23 Sep 2006, 00:16
Нет, удалили за дубль - вы открыли две темы, в одной теме ответы были не по теме топика, и модератор счел возможным удалить его.
Второй топ был перенесен из Брака, и заблокирован, потому что на момент блокировки первый еще был активен.
Короче заблокировать его было не надо, просто совпадение в действиях двух модераторов.
Второй топ был перенесен из Брака, и заблокирован, потому что на момент блокировки первый еще был активен.
Короче заблокировать его было не надо, просто совпадение в действиях двух модераторов.
23 Sep 2006, 00:24
ладно... все это сложно как-то... поверю на слово что так и надо и не буду больше вас отвлекать глупыми вопросами.
спасибо огромное за внимание и оперативность.
спасибо огромное за внимание и оперативность.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы