школьные годы - комментарии
недовольный автор фотки
24 Sep 2006, 02:49
Народ, вы хоть смотрите, что под фоткой пишите! На фотографии девочка, стих - про мальчика, к первоклашке стихи про выпускной или про второй класс, а про задорное лето и красный цвет календаря вообще молчу - под каждой второй фоткой, а один клмментатор вообще потрудился - под всеми фотками, где голосовал - один и тот же коммент - в угол заброшены книжки...
24 Sep 2006, 03:21
К сожалению ппксну...В "Грибном лукошке" тоже некоторые комменты неприятно удивляют и содержанием и отсутствием (с).
24 Sep 2006, 03:24
Вы погодите, эти комменты еще и призовые места займут. :-)
Ну и Орам вопрос,е сли заметят, в этом конкурсе плагиат будет удаляться, или "если удалим, то все опять зависнет"?
Ну и Орам вопрос,е сли заметят, в этом конкурсе плагиат будет удаляться, или "если удалим, то все опять зависнет"?
24 Sep 2006, 06:49
тут невозможно не заметить плагиат к сожалению:(
24 Sep 2006, 13:02
Я проголосовала за 6 фото и к ним написала один и тот же коммент. Но мне странно, что вы не говорите о тех, кто пишет комменты ко всем фоткам (более 200, например) и ко всем ним имеет не более трех разных коментариев. И вот эти три коммента идут на протяжении всех двухсот фоток. Или вы об этом не пишите потому что сами так делаете?
И еще: человек проголосовал за ваше фото, написал комментарий, а вы ему свое фи. По меньшей мере некрасиво, по крайней мере понятно почему анонимно
И еще: человек проголосовал за ваше фото, написал комментарий, а вы ему свое фи. По меньшей мере некрасиво, по крайней мере понятно почему анонимно
24 Sep 2006, 13:24
А мне вот тоже неприятно, когда пишут абы что. Непонятно, то ли человек совсем не может разглядеть, что на фотографии изображено, то ли просто хочет привлечь внимание к своей персоне таким вот странным способом.
24 Sep 2006, 13:37
Согласна с вами и с автором топика - на фото девочка, а стих про мальчика. Я лично не против хороших стихорв известных и не очень поэтов, сама много фоток ими прокомментировала - но хоть надо смотреть, что на фотке:((Первокласснику про последний звонок и про поцелуи с мальчиками писать врядли следует.
24 Sep 2006, 13:41
Вообще-то например мой коммент больше адресован не первокласснику, а этому человеку сейчас, во взрослом виде.
24 Sep 2006, 14:04
Вам виднее:((
25 Sep 2006, 17:51
Вы моё фото отлично прокомментировали, спасибо, порадовали!
25 Sep 2006, 18:06
Рада, что вам понравилось, спасибо за отзыв:))
25 Sep 2006, 21:57
ППКС :)
автор фото
24 Sep 2006, 13:34
Анонимно, поскольку никого не назвала, но именно о тех, кто один и тот же комимент писал под всеми фотками и было мое сообщение. Просто не хочу переходить на личность, вас ведь я тоже не назвала.
24 Sep 2006, 13:43
Ну упомянули то вы именно мой комментарий, хотя я его только нескольким фоткам адресовала, т.к. по моему мнению он подходил и совсем не упомянули про тех авторов, которые один и тот же коммент ко всему конкурсу строчат. С учетом что я за вас голосовала я так понимаю, обидно вдвойне
автор топа
24 Sep 2006, 14:04
Первым делом я написала про красный день календаря и про звонкое лето, которое отзвенело под всеми фотками, потом уже про ваш, повторюсь, не называя имен. За меня вы не голосовали, а вот звонкое лето я под своей фоткой прочла, а потом еще под двумя десятками других. Я написала этот топ после собственного голосования за комменты. просто есть вот комментатор - она сама в этом топе уже отметилась - ульяша - она тоже за очень многие фотки голосовала, и своими, видимо стизхами, и авторскими - но везде разными. Уже не первый конкурс смотрю - мне нравится. А одно и тоже читать неинтересно, простите.
Вы это серьезно?
24 Sep 2006, 14:17
Гыгы, это вы про ту мадам, которая ко все фото один и тот же комментарий шурует? Ню ню, товарисчи, пример еще тот подобрали
Anonymous
24 Sep 2006, 14:27
Ну что вы, в этом конкурсе ульяша исправилась - после прошлого обсуждения ее активной комментаторской деятельности :-)
24 Sep 2006, 14:37
спасибо, но я не пишу одинаковые коменты под разыне фотки уже несколько конкурсов подряд, да и до этого у меня было не 2-3 варианта, просто под некоторые фотки подходил один коммент или фотки бфли безликие, а так я на 200 фоток комментов 70-80 разных писала, это уж точно. У меня все в компе сохранено, если интересует, могу выслать:)). Просто сейчас я вообще больше свои стихи пишу, как писала при первых голосованиях.
Выскажусь
24 Sep 2006, 14:43
Ой, пишите лучше чужие с буквой (с). От вашего "сготовила" и "спекла" воротит. Или уж повышайте свою грамотность.
24 Sep 2006, 14:47
Это вы лучше в словарь посмотрите.
24 Sep 2006, 14:32
Зря вы так - почитайте сначала мои комментарии, а потом говорите.
автор топика
24 Sep 2006, 14:33
А вы посмотрите и почитайте прежде чем хихикать - наезжали на нескольких человек, и я ради интереса прочитала их комменты - так вот означенный мной автор ульяша в сказках и в грибном конкурсе, и в красном, и в школьных годах к тем фоткам, под которыми голосовала, везде разные комменты написала - и собственные, и других авторов, ( в корабликах и в радугем есть несколько фоток, под котороыми одинаковые комменты ею написаны, но это штук пяти из всех почти двухсот)а вот остальные, на кого наезжали за комменты, шуруют под разные фотки один коммент, да еще и не соответствующий изображению.
24 Sep 2006, 22:38
не надо говорить, что Ульяша пишет разные, а все ОСТАЛЬНЫЕ пишут одинаковые. Не надо одних обелять, а других очернять. Юлянька пишет тоже хорошо и не пишет никогда одинаковые комменты к разным фоткам!
Aвтор топика
25 Sep 2006, 14:15
Юлянь, Антоновка, многие хорошо пишут, вопрос про того комментатора был мной поднят лишь потому, что на ее, Мамину Дочу и еще кое-кого все набросились, вот я и посмотрела, спрециально именно на тех, кто комментирует все или почти все фотки - кто из них как пишет, так вот среди этих комментаторов, которые имеют спортивный интересе голосовать за большинсвто фоток, она одна пишет разные комменты под разыне фотки и видно, что смотрит при этом на изображение. На нее наезжали незаслуженно, вот я и высказалась.
24 Sep 2006, 16:32
спасибо за поддержку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы