голосования
25 Sep 2006, 09:00
да что ж это такое!? ну я понимаю из-за недостатка опыта не могу голосовать за медаль почета или там сайты ева рушниц (ну не была на еве достаточно), но за фотки то почему нельзя? или коментарии к ним оставить? ну чем мой опыт может повлиять на решение?
все что написано
"для голосования Вам недостаточно опыта и монет
Подробнее о работе антинакруточного барьера (ссылка)"
Идем по ссылке, там:
"Для этого голосования у вас недостаточно опыта пребывания на нашем сайте "
и о чем это должно мне сказать?
как долго ждать?
все что написано
"для голосования Вам недостаточно опыта и монет
Подробнее о работе антинакруточного барьера (ссылка)"
Идем по ссылке, там:
"Для этого голосования у вас недостаточно опыта пребывания на нашем сайте "
и о чем это должно мне сказать?
как долго ждать?
25 Sep 2006, 09:13
Ждать примерно 2-2,5 месяца и 450-ти монет. Зачем это нужно - видимо, для того, чтобы особо сообразительные не заводили десятков паспортов для голосования в конкурсе за себя любимого.
25 Sep 2006, 19:18
нет это я конечно понимаю, но у меня 1800 монет, что, как мне кажется, должно говорить о том что акаунт - не клон
я это все к 2м вещам:
1. сделать информацию о том какие требования для голосований более открытой, а то где то можно где то нельзя и что-как не понятно
2. сделать эти требования более гибкими. а то кто то за 1 месяц может больше себя проявить чем многие за год, так почему б не нагродить его, вместо того что отбить охоту в первые пару месяцев даже заходить в конкурсы
я это все к 2м вещам:
1. сделать информацию о том какие требования для голосований более открытой, а то где то можно где то нельзя и что-как не понятно
2. сделать эти требования более гибкими. а то кто то за 1 месяц может больше себя проявить чем многие за год, так почему б не нагродить его, вместо того что отбить охоту в первые пару месяцев даже заходить в конкурсы
25 Sep 2006, 19:53
1. ее нельзя сделать более открытой, т.к. этого не хочет администрация сайта http://www.eva.ru/articles/faq4.html#f602
Можно только спросить в административном, как Вы сделали.
2. это нереально, т.к. требует вмешательства программистов по каждому конкретному случаю. Два месяца это не так уж много, к томуже главное на форуме - общение, это никак не ограничивает, даже участвовать в конкурсе со своей фотографией можно.
Можно только спросить в административном, как Вы сделали.
2. это нереально, т.к. требует вмешательства программистов по каждому конкретному случаю. Два месяца это не так уж много, к томуже главное на форуме - общение, это никак не ограничивает, даже участвовать в конкурсе со своей фотографией можно.
25 Sep 2006, 21:32
по п.2 почему нереально? задать один раз что скажем 500 монет (ну или другое число) приравнивается к неделе опыта.
Таким образом для конкурса с условием 2м стажа и 450 монет, наличие скажем 1месяца стажа м 2450 монет позволит голосовать.
согласитесь получить столько монет за месяц не так то просто, так что о клонах думать не приходится
Таким образом для конкурса с условием 2м стажа и 450 монет, наличие скажем 1месяца стажа м 2450 монет позволит голосовать.
согласитесь получить столько монет за месяц не так то просто, так что о клонах думать не приходится
25 Sep 2006, 21:43
Потому что на сайте полно более насущных проблем :( То одно не работает, то другое.
Но я рассуждаю чисто теоретически, что делать программистам решает администрация сайта, может она и решит воплотить Ваше пожелание в жизнь, правда, к тому времени, как оно воплотится, Вы все равно уже сможете голосовать :)
Но я рассуждаю чисто теоретически, что делать программистам решает администрация сайта, может она и решит воплотить Ваше пожелание в жизнь, правда, к тому времени, как оно воплотится, Вы все равно уже сможете голосовать :)
26 Sep 2006, 05:53
и на том спасибо. даже если пожалание выполнится когда мне это не надо будет, все равно буду рада, так как тем кто придет после меня будет интереснее :)
25 Sep 2006, 12:34
А каким еще образом система может определить, вы клон или нет?
25 Sep 2006, 12:50
терпение, мой друг, терпение :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы