Не вижу многих тем на Форуме "Адресная помощь"
25 Sep 2006, 20:48
Добрый день!
Еще недавно видела сообщения на топиках: "Полинка Ветрова", "Сашенька Самчук", "Владик Волев", "Яночка Романюк" и пр. А теперь не могу найти эти темы в форуме "Адресная помощь". Вы периодически удаляете темы? Почему я не могу их найти?
Спасибо!
Еще недавно видела сообщения на топиках: "Полинка Ветрова", "Сашенька Самчук", "Владик Волев", "Яночка Романюк" и пр. А теперь не могу найти эти темы в форуме "Адресная помощь". Вы периодически удаляете темы? Почему я не могу их найти?
Спасибо!
25 Sep 2006, 20:48
попробуйте открыть выборку "за 5 дней" и посмотреть в ней. Если там нет - они ушли в архив.
26 Sep 2006, 00:28
А как псмотреть архив? Я сюда попала в свое время с кураевского - о нас и наших нуждах открыли тему, потом уехала в отпуск, тема ушла, а у меня не осталось переписки и в моем форуме сообщений нет. Там просто был один человек, с которым хотелось бы пообщаться. Кроме как по теме, не найти.
26 Sep 2006, 01:12
Правый верхний угол форума, последняя ссылка - архив, в ней - архив форумов, ищете интересующий вас раздел.
Но иногда (будем честными - постоянно) он глючит, так что может найдете, а может и нет...
Но иногда (будем честными - постоянно) он глючит, так что может найдете, а может и нет...
26 Sep 2006, 01:19
Спасибо, попробую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы