Модераторам форума наши дети!
26 Sep 2006, 15:36
Вчера была удалена ветка с обсуждением темы от участника пионерка. Сейчас ее аккаунт заблокирован. Хотелось бы узнать как ей с вами связаться для разъяснения причин блокировки.
26 Sep 2006, 15:38
Простите, а какие именно причины она хочет разьяснять? Спам по всем клубным топикам раздела, 13 штрафов за сутки - более чем достаточные причины.
Разблокирован аккаунт будет самое раннее через 5-7 дней.
Разблокирован аккаунт будет самое раннее через 5-7 дней.
26 Sep 2006, 16:05
Спасибо за быстрый ответ. :)
26 Sep 2006, 20:44
а где для ликбеза можно почитать про то, что нельзя делать в форумах, и что за это бывает? нашла только "Принципы" http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html , но там про это как-то не густо.
а то я тоже не знала, что нельзя так делать - вроде тематике форумов соответствует, про спам правда я не подумала...
а то я тоже не знала, что нельзя так делать - вроде тематике форумов соответствует, про спам правда я не подумала...
26 Sep 2006, 20:45
Какое отношение рекламное обьявление имеет к клубным форумам?
Справа от названия форума - ссылка правила.
Справа от названия форума - ссылка правила.
26 Sep 2006, 20:58
Почему рекламное? Она вроде информацию собирала, а не рекламировала.
Может я что-то неправильно поняла, но мне показалось, что она говорила о разрабатыающемся "документе - карте ребёнка", который будет раздаваться молодым мамам в поликлиниках. Просила высказать свои пожелания. Разве нет?
Может я что-то неправильно поняла, но мне показалось, что она говорила о разрабатыающемся "документе - карте ребёнка", который будет раздаваться молодым мамам в поликлиниках. Просила высказать свои пожелания. Разве нет?
26 Sep 2006, 21:04
Да, именно о нем. Вот только почему она это делала в клубном разделе? И я расцениваю такие сообщения как рекламные.
26 Sep 2006, 21:08
а где его нужно было разместить?
честно говоря я бы тоже поступила как она - разместить пост там, где больше всего сосредоточена целевая аудитория :)
честно говоря я бы тоже поступила как она - разместить пост там, где больше всего сосредоточена целевая аудитория :)
26 Sep 2006, 21:09
Аха, в количестве 13 сообщений...
В разном.
В разном.
26 Sep 2006, 21:11
В разном?? Нда..... Я б не догадалась.
Ладно, спасибо за разъяснения! :)
Ладно, спасибо за разъяснения! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы