Вопрос к ОРАм -кто номинировал Kaa на знак почёта?

29 сен 2006, 18:30
Уважаемые ОРЫ и AS, который посчитал, что может удалить топ и он якобы себя исчерпал, где я предупреждала о том, что Kaa обманул меня? И сегодня я вижу, что его вставили на знак почёта? Как это объяснить можете?
29 сен 2006, 18:32
А, нет, нету там ссылки - сейчас найду. Вот там все топики. Посмотрите их, найдите кто и когда выдвинул... Ваши личные разборки вряд ли касаются ОРов, вы так не думаете?
29 сен 2006, 18:35
Вот, пожалте. Открывайте топики и смотрите кто и когда выдвигал... http://www.eva.ru/static/forums/75/2006_8/703686.html
29 сен 2006, 18:38
Если Вы исходитеиз таких правил и даже такиедействия не смущают ОРОв,более того другие еварушники могут оказаться обманутыми только потому,что этот человек был удостоин знака почёта. Попрошу тогда топ с предупреждением о действиях этого человека либо разблокировать либо не закрывать новый-имеет право быть, где же тогда справедливость? Он обманывает, кидает на деньги и его номинирует, а том пострадавшей стороны блокируют!
29 сен 2006, 18:41
Разнесите две вещи - его выдвинули на знак почета очень давно. Я ссылку на топики дала - ищите, найдете кто и когда. Ваш топ заблокирован, потому что вы просто перемываете кости человеку. Обанул - разбирайтесь с ним, Ева к этому отношения не имеет - договоренности были между вами. Если кто то ориентируется в принятии решений о совместной коммерческой деятельности на интернетовские регалии... боюсь что такому человеку ОРы не помогут.
29 сен 2006, 18:43
О чём Вы говорите!? Его так же здесь рекомендовали -уж не тот ли человек, который выдвигал на знак почёта, это что Вы делаете?! Ну Оры! Слов нет! Прошу сюда ещё ОРОв , чтобы разъяснили эту ситуацию! Есть же нормы!
29 сен 2006, 18:45
И что что его здесь рекомендовали? :))) Простите, Ева не имеет отношения к сделкам, на ней заключаемым :))) Проверьте - найдите кто его выдвигал, вспомните кто его рекомендовал - все в ващих руках, ссылки даны. НОРМЫ чего??! Нормы Евы прописаны в правилах. Там черным по белому прописано что Ева отношения к деятельности еварушников не имеет.
Я ОР. Но при этом не имею понятия, кто такой Каа. Кроме Ваших топов ничего про него не читала. И вообще не знакома с подавляющей частью выдвинутых на ЗП. Если бы на Знак Почета выдвигала ОР, мне кажется, это было бы гораздо более несправедливо. По правилам - любого еварушника может выдвинуть любой другой еварушник, а программа случайных чисел выбирает пятерку для голосования. ОР не имеет права снимать кого-то с голосования на основании личной неприязни.
29 сен 2006, 22:40
А выб сначала ознакомились с прэдмэтом обсуждения...
А почему Вы решили, что я с ним не ознакомилась?
29 сен 2006, 22:49
Наверное это кто-то за вас написал "понятия, кто такой Каа. Кроме Ваших топов ничего про него не читала" :))
Ну так я понимаю, что предмет разговора как раз и идет из топов автора. Их я читала, и недавний, и предыдущий. Кроме этого ничего про Каа не слышала, ни хорошего, ни плохого. В чем Вы видите несоответствие?
29 сен 2006, 22:55
Все хорошо, гуд найт.
29 сен 2006, 18:44
Ну так пусть недовольные-обманутые проголосуют против и тогда возможно Каа не получит знак почета
Слушайте, при чём здесь знак почёта и Ваша собственная голова?Если Ваше отношение к человеку и деловые отношения в реале базируются на содержимом паспорта в Интернете, то поверьте, таких больных на голову-немного и нормальных людей хоть десять знаков почёта не сделают доверчивыми пофигистами.
29 сен 2006, 18:47
Пофигистами? Между прочим те же еварушники советовали, думала, что здесь можно больше доверять , чем где бы то ни было, т.к. люди ни один день общаются. Просто Вы , наверное, не в курсе того, что это человек забрал деньги-не сделал сайт, динамил почти 4 месяца, не отвечал на звонки, прятался, потом объявился на Еве и пообещал деньги вернуть-с тех пор прошло почти два месяца и денег нет-его осуждайте и обвиняйте, заметте, на оскорбления перешли вы. Разочаровываюсь в этом форуме-ни я первая ни я последняя.
29 сен 2006, 18:56
Я в курсе. Я читала Ваш первый топ давно. Но таки да, это пофигизм и раздолбайство. Вот конкретно это именно оно:"думала, что здесь можно больше доверять , чем где бы то ни было, т.к. люди ни один день общаются." Это интернет!!!Здесь разные люди, и плохие и хорошие,как впрочем и в жизни.И он, и те,кто его советовали- Вы их не знаете в реале, а уже "доверяете". И после этого Вы говорите,что это не пофигизм?! А цыганки Вас на улицах не обворовывают?
29 сен 2006, 18:42
Топы в ВО удаляются как дубли, мы с вами обсуждаем вопрос здесь, все прочие топики на этот счет подлежат удалению. Как вы четко заметили, задавать вопросы о модераторской деятельности можно только в этом разделе.
а я там не модераторам вопросы задаю , а превлекаю общественность-это уже слишком с Вашей стороны, это не дубль , я требую, чтобы этого кондидата сняли с номинации-такие люди не достойны этого.
29 сен 2006, 18:46
Даа?? "Почему господин АС заблокировал" "Почему удалили предыдущий топик" - это не модераторам вопросы?
29 сен 2006, 18:52
Это призыв к общественности-не понятно? Да? Наши личные разборки? А Вы читали в том топе, что еварушница хотела обратиться к нему, искала его паспорт и благодарила, что вовремя предупредили, а Вы выставляете его на знак почёта -многие будут смотреть паспорт, а у него написаны громкие слова "программист-дизайнер" и сколько людей захотят воспользоваться такими "услугами" после такой номинации? Зато потом Оры будут говорить, что это личные разборки, так , если есть как уже оказыватся не единичный случай-стоит пресечь и недопустить таких разборок в дальнейшем, а у Вас всё наоборот.
29 сен 2006, 18:55
Нет, не понятно. Вы задаете вопросы модераторам. Это удаляется из всех разделов кроме Жалоб. ЧТО пресечь? Что, суд уже доказал что он обманул? В милиции есть дело о мошенничестве? Чем Вася пупкин лучше чем Федя булкин, что одному ОР и администрация должна верить, а другому - нет? ... Это ВАШИ ЛИЧНЫЕ РАЗБОРКИ, они не связаны с евой. Еще раз - человек который ориентируется на форумские регалии при заключении деловых соглашений - это вне зоны действия администрации или ОР, или модераторов - это к комитету дарвиновской премии....
29 сен 2006, 19:01
Вы из породы писателей, да? Тогда какой смысл Вам отвечать, если ответы Вы все равно не читаете? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22734696 Единственное, что могу добавить, на момент блокировки я понятия не имела об опросе на главной странице. Это первое. А второе - что это виртуал, Ваше слово против слова Каа. Причем Каа давно уже на Еве не появляется. Никаких документов Вы не предъявляли (цитаты из е-мейлов таковыми не считаю). Я с Вами знакома ровно настолько, насколько и с Каа - т.е. не знакома вообще. И я верю абсолютно одинаково и Каа, и Вам.
29 сен 2006, 19:43
В том то и дело, зачем мне обманывать??? Честный человек, невиновный сразу бы опроверг, разве не так?
29 сен 2006, 20:00
Хм, а вам не приходило в голову что человека просто не бывает больше на еве?:)
29 сен 2006, 20:10
Ничего невиновный человек никому не должен. Это обвинитель должен доказывать что-то, а не тот, кого он обвиняет. Но дело не в этом. Дело в том, что Вы уже открыли месяц назад топ в Правовых вопросах и предупредили о своем опыте всех заинтересованных. Спасибо. Сейчас Вы напомнили всем еще раз, чем чреваты подобные сделки, без заключения договора, и неизвестно с кем. Еще раз спасибо. Что дальше? Вы собираетесь добиваться открытия нового форума "Позор Каа"?
29 сен 2006, 20:47
Дело в том, что тот топ был закрыт моим постом, что тема исчерпала себя и мы договорились-он обещал вернуть деньги. Как Вы прочитали во втором топе многие так и подумали, что он вернул деньги и конфликт исчерпан. Я поставила в известность о том, что это не произошло, деньги не возвращены.
29 сен 2006, 20:59
Так и я о том же: поставили в известность, все, кому интересно, в курсе, топ можно закрывать. Конфликт, возникший в реале, не может быть исчерпан в виртуале. Решать его нужно обращением в суд по мелким искам и т.п., а не открытием двух десятков топов "Позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С."
29 сен 2006, 20:18
Да плюньте вы... О том, что этот Каа кидала все уже узнали, что же до знака почета, так он что со знаком будет мудаком, что без знака...
29 сен 2006, 20:22
Во-от.. Аба,повтори ещё как нибудь своими словами,что если люди захотят,чтобы их кинули отсутствие или наличие знака почёта на это их желание и его осуществление не повлияет..:-) Это тоже немаловажный момент.:-)
29 сен 2006, 20:49
Аба, понимаете, я бы плюнула и , но дело то в том, что МЕНЯ ещё делают виноватой-как могу такое оставить!?
29 сен 2006, 21:07
Ну, тут дело в том, что вас виноватой делают ведь не в том, что сделал Каа, а в нарушении правил форума... То есть, если в реал перевести ситуацию, то если мошенник обманул кого-то, а пострадавший мошенника на чистую воду вывел, при этом поубивав сто пятнадцать человек и развалив полгорода, то когда его менты вязать будут, ему в качестве обвинений ведь не содеянное мошенником предъявят... Вина мошенника сама по себе и вина пострадавшего сама по себе... Портить себе нервы из-за какого-то урода, нарушая при этом правила форума и подставляясь под репрессии - не есть разумно... Основной вашей целью было ведь предостеречь всех от Каа?.. Дык, цель достинута... А знаки почета и правила Евы существуют вне различных ситуаций, даже самых неприятных...
29 сен 2006, 21:12
Спасибо, конечно, Аба хотя бы за такого рода поддрежку,конечно, таких нервов не стоит, надо сказать, вообще это мой самый длинный топ и самое большое количество реплик в нём. Не стоит, действительно. Я теперь понимаю тех людей, которые неоднократно уходили с Евы, правда, оповещать об этом никого не буду.
29 сен 2006, 21:15
И ничего Вы из поста Абы не поняли...Эх...
29 сен 2006, 21:21
Конечно, Вам как никому может быть понятно , что я поняла , а что нет! Эх, ничего вы не поняли из моего ответа Абы.Если дала ответ лишь на вторую часть его поста-не означает непонимание вышесказанного.
29 сен 2006, 21:39
Я об этом:"Я теперь понимаю тех людей, которые неоднократно уходили с Евы, правда, оповещать об этом никого не буду."..Понимаете, вы так и остались уверены,что виновата Ева..Ну вот скажите: если Вы ища работуна сайте с объявлениями о работе, найдёте её,не оформите ни трудовую,ни договор(ведь на известном сайте пропечатано было!)поработаете, а Вам не заплатят зарплатуВы пойдёте жаловаться на сайт ,что Вам подсунули мошенников? я даже боюсь думать куда Вас при этом пошлют... Поймите одно: Вам нужно отношение к жизни поменять изначально. Уйдёте с Евы,попадёте на сайт Пупкин.ру,такой же хороший и доверительный.. и всё начнётся с начала... Если у Вас есть что сказать и доказать РЕАЛЬНЫМ правоохранительным органам- вперёд.
29 сен 2006, 21:42
Мне надоело повторять или , если брать тактику Sunny "я смеюсь", не Ева виновата, а как здесь регулируются правила внутри. Не заблокировали бы мой топ как исчерпавший себя по субъективному мнению As не стала бы размещать этот топ.
29 сен 2006, 21:43
Так попросите уже чтобы его разблокировали и решите эту проблему!! Как модераторы должны угадывать ваши "тайные желания"?!
29 сен 2006, 21:45
так почитайте, точно час назад писала об этом.
29 сен 2006, 21:46
Простите, я что то не видела "пожалуйста разблокируйте и перенесите" и ссылки на топик.ю
29 сен 2006, 21:46
о том же подумала, когда увидела этот опрос.
29 сен 2006, 18:46
Он обманул не только Ng2005. Интересна политика партии- как дурой раз 50 обзовёшь так паспорт блокируют, а тут вообще мошенничество- развод на деньги:-0 и ничего- это ваши личные разборки:-0
29 сен 2006, 18:47
Простите, но дурой называют в форуме. А обманывают на деньги - вне. Как именно вы предлагаете ОР и администрации устанавливать факт обмана?... Этим милиция занимается :)
29 сен 2006, 18:54
не сказала бы что вне Орам теперь позволительно оскорблять? Может, ещё и мой паспорт удалите???? Как не привлечь общественность к такому произволу, пока кроме оскорблений "сама дура" и личные разборки ничего не услышала. Какие "справедливые" , хорошие ОРЫ, вежливые, подают пример и самое главное справедливые!
29 сен 2006, 18:57
Простите, а вы пожалуйста ткните пальцем хоть в одного ОРа в этом топике, если вам не сложно.... Ваш паспорт может быть удален на общих основаниях, они так же указаны в правилах. Я вообще не использовала слово "дура" по отноешнию к вам - если вы так читаете, это вам не к ОР. ОР тут не помогут.
29 сен 2006, 18:58
А это что -разве не косвенное оскорбление? "Простите, но дурой называют в форуме. А обманывают на деньги - вне."-Ваша цитата.
29 сен 2006, 18:59
Ооооо..... Вы сообщение на которое я отвечала, посмотрите... Пожалуйста. Внимательно. Или человек тоже про вас говорил?
29 сен 2006, 18:48
Точно!!! И Вас тоже развёл? Беспредел ОРОВ!
(хохочет) Спасибо, я давно так не смеялась.... Ева - это просто праздник, сегодня - благодаря вам...
29 сен 2006, 19:37
Конечно,очень смешно-людей на Еве обманывают , давайте посмеёмся вместе?
29 сен 2006, 19:41
Людей обманывают ВЕЗДЕ,если они позволяют себя обманывать. Вам не на Еву злиться нужно,а на себя и выводы делать.
29 сен 2006, 19:46
Я не злюсь на Еву, а несправедливость уверена, что будет злить каждого нормального человека, а сидеть и молчать когда на потерпевшую сторону будут позволять себе кидать реплики подбные см. выше , но зато Kaa будут выставлять "жертовой"-вот уже здесь я посмеюсь.
29 сен 2006, 19:51
Никто не выставляет его жертвой.Мне лично жаль,что такое произошло.Но злиться Вы должны в первую очередь на себя,хотя я и понимаю,вам хочется найти третьего виноватого,в данном случае Еву, так спокойнее. Потому что если бы не было этой Вашей необъяснимой доверчивости-всё было бы нормально. Просто делайте выводы на будущее,что люди были и есть разные и в реале и,особенно в виртуале, и если ВЫ лично не будете думать головой, то за Вас этого никто сделать не сможет.
29 сен 2006, 19:54
Вы говорите о доверчивости??? Хорошо давайте сравним-правда несколько другие объёмы мошенничества: Люди сейчас голодают, т.к. им обещали за их деньги построить квартиры и что договор спас? Так чего же сейчас они бастуют и требуют от государства? Что законодательство позволяло так себя вести застройщикам?
29 сен 2006, 20:01
Они бастуют на основании договора. А не на основании "тетя вася сказала".
29 сен 2006, 20:08
а разве не является доказательсвом то, что он ничего не опроверг в первом топе???? Посмотрите сами-он со своего сайта убрал все телефоны,тот, который был-заблокирован , а обещаниями кормить можно сколько угодно.
29 сен 2006, 20:12
Простите, КОМУ доказательством?! ОР и администрация не занимается оценкой правонарушений. :):) Давайте я заявлю, что Шкитти (она как раз в отпуске на три недели) у меня украла ключи от машины и ее угнала? Вот ведь, а, позор Шкитти!! ... И что? Будем считать ее виноватой, потому что она ничего не опровергает?... Вы до маразма уже дошли в своих рассуждениях. Вам НИКТО не обязан ничего доказывать, в том числе и Каа, и особенно - на форуме...
29 сен 2006, 20:44
Вы дошли до маразма и оскорблений. Ваше сравнение не уместно, зачем вам было бы обвинять Шкитии? Не знаю ни одного человека, который бы стал тратить совё время, нервы на доказательства и создавать темы через несколько месяцев,кажется , вы перешли все рамки. Пожалуйста, привлеките к обсуждению других ОРОв и Еварушников, а не просто, чтобы эту тему читали только заинтересованные лица , что наши ОРы всегда правы. Я первый раз отстаиваю здесь свои интересы и буду это делать дальше.
Более того интересы других, чтобы другиех не кинул Каа, разве этого мало?
29 сен 2006, 20:48
Нет, боюсь до маразма все же дошли вы. Я знаю минимум два прецедента такой ситуации на этом форуме. В обоих случаях правда я была знакома со стороной, которую вот так травили :) Пока она не написала заявление в милицию :):):)... Поэтому не говорите мне "как бывает" и кто и что хочет тратить... :) Вы пока ничего не отстаиваете, вы сотрясаете воздух. Бесполезными заявлениями, потому что ВАШИ РАЗБОРКИ С КАА - ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. К ним не имеет отношения ОР, администрация, модераторы, ева ....
29 сен 2006, 20:50
А давайте вынесим не суд общественности и там решат кто дошёл до маразма со стороны?
29 сен 2006, 20:55
Суд общественности на какую тему? "Кто и почему выдвинул Каа и почему ОРы его покрывают?" :):):)
29 сен 2006, 21:10
А давайте Вас вынесем на суд общественности. За что? А какая разница? Ну, например, так: Вы - третьеклассник и троечник, которому мама, зарегистрированная на Еве под ником Каа, не дала денег на кино за двойку по поведению. И вот Вы теперь мстите маме, которая, между прочим, о Вашем будущем беспокоится. Шел бы ты, мальчик, уроки делать, а то по русскому двойку в четверти получишь. А теперь докажите нам, что это неправда. Выложите в паспорт скан гражданского паспорта, табель за 3-ий класс и объяснительную записку от мамы, что она к Вам претензий не имеет и денег на кино Вас не лишала.
29 сен 2006, 21:19
Браво! Вы сами поняли что написали? Хотите сравнить и сопоставить абсолютно разные вещи. Я не завожу топ, про то, кто меня когда-то обманул, когда мне было 5 лет! Я пишу о том,что произошло в течении 6 месяцев, а у Вы явно защищаете Ка и пытаетесь обвинить меня-пострадавшее лицо, настораживает как-то. Куда дальше пойдёте???
29 сен 2006, 21:26
Да поймите Вы, никто его не защищает, а Вас "обвиняют" только в нарушении правил общения на форуме, в доверчивости Вас никто не обвиняет.
29 сен 2006, 21:29
А не считается нарушением правил то, что модератор сам посчитал, что тема за 2 дня себя исчерпала?!
29 сен 2006, 21:31
Нет, не считается.
29 сен 2006, 21:34
конечно из разряда "кручу как хочу", зачем тогда темы для обсуждений действий Оров и модераторов. Сразу надо писать, что ОР и модератор всегда прав!?
29 сен 2006, 21:37
Какая связь между ОРами и модераторами?
29 сен 2006, 21:57
Нет, не считается. Тема провисела больше 2-х суток, хотя исчерпала себя после первого же поста, в котором Вы сказали все, что хотели сказать. Дальше пошли реплики типа "гад", "кАзел", "мудак", "мочить в сортире" и т.п. Я, конечно, понимаю, что они Вам грели души. Но тема себя тем не менее исчерпала.
29 сен 2006, 21:28
Я просто пытаюсь различными способами донести до Вас разницу между реалом и виртуалом. То же самое пытаются сделать и другие участники топа. Пока - безуспешно.
29 сен 2006, 21:31
Я прекрасно понимаю разницу между реалом ивиртуалом. Этот топ создан только потому, что сначала Вы посчитали мой топ исчерпавшим себя -раз, и потом Каа в наминантах, не понятно? Справедливо?
29 сен 2006, 21:33
Вам не понятны принципы выдвижения номинантов? Мне обьяснить их вам еще раз?...
29 сен 2006, 21:35
всё понятно, но думаю, что могут быть исключения.
На основании ЧЕГО?...
29 сен 2006, 21:22
Отлично, давайте! Только весь этот пост-тогда будет понятно кому и что нужно будет доказывать.
Объясните мне пожалуйста на пальцах, в чем я, как ОР, перед Вами виновата?
29 сен 2006, 20:02
Да представьте себе и это доверчивость.Немного другого плана,но всё же..Вам про МММ напомнить? И подобные организации? ПС: + соглашусь с Санни- даже при прочих равных условиях они хотя бы могут предъявить доказательства.
29 сен 2006, 19:42
Нет, вы совершенно прелестны... :))) А Ева то тут причем? Если вас в трамвае обманут, виноват будет кондуктор или водитель трамвая? :)... Обманывают тех кто позволяет себя обманывать. Кто не составляет договоров, кто не проверяет рекомендаций... Вне зависимости от места где, обманывают именно таких людей. Еще раз - Ева НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ДОГОВОРЕННОСТЯМ, ВОЗНИКАЮЩИМ МЕЖДУ ЕЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ.
29 сен 2006, 19:45
Sunny, ты наверное не знаешь так как не ОР. (Шепчу на ушко) Каа ОРам башляет процент за пиар- медальки, почётики там всякие:-D Беспредел ОРОВ!(с)
Дааа? Ну вот, а мне не сказааааааали:((
Про дубли мы уже рассуждали, да?...
29 сен 2006, 19:57
Да блин таких блокировать надо, а не выдвигать на медали! За что, интересно?? Я в шоке если честно. Такого маразма давно не видела.
29 сен 2006, 20:03
Каких - ТАКИХ? На него заведено уголовное дело? Был суд, признавший его виновным?... И в конце концов, кто нить из так рвущихся - пройдитесь по ссылкам, почитайте посты, где, за что и когда его выдвигали...
29 сен 2006, 20:05
Ну ты то хоть меня не пугай...
29 сен 2006, 20:09
А почему не хотите, чтобы больше народу присоединилось к обсуждению влопроса? Почему блокируете уже в четвёртый раз тему в разделе "всё остальное".
29 сен 2006, 20:10
Про дубли мы уже разговаривали. Не делайте из ВО филиала жалоб.
29 сен 2006, 20:14
Это не жалоба а публичное обсуждение спора на что имею право! Разве нет? А вот вам похоже не хочется, чтобы это обсуждение состоялось.
29 сен 2006, 20:17
Нет, не имеете. ВО не предназначен для призывов к обсуждению в Жалобах. Дубли подлежат удалению. Да, он мне проценты платит, знаете ли... с каждого обманутого... Вот я его и защищаю... как же иначе? Разве вы не знаете что я ОР и вся целиком с него прибыль получаю?...
Молодец, отличная ирония! Но не нова(. Дело в том, что вообще мало кто из модераторов и ОРов признавал в итоге спора, что не прав.
29 сен 2006, 20:59
Не прав в чем?... Ну поймите вы, Ева не виновата в том что вас - обманули. Это ВАШИ разборки с ним. ОРы не виноваты в выдвижении - его выдвинули НЕ ОРы и НЕ администрация. Вы требуете "внимания общественности" - к ЧЕМУ? К факту что вас обманули? Так пожалуйста будьте в рамках правил, и все будет прекрасно. К топику в правовых вопросах ведь не было ни у кого никаких вопросов, не так ли? Так зачем вы начали сейчас их плодить?... Вы взгляните на ситуацию со стороны. Вы обвиняете ОРов в том что они потакают мошенничеству, даже не зная что такое ОР и чем они занимаются... Вы обвиняете ОРов же в выдвижении Каа - даже не прочитав принципов выдвижения и выбора кандидатов!.... Ну о чем вообще говорить то, елки?!
29 сен 2006, 21:19
А посочувствовать Вы можете, ну, там, успокоить, например, человека? Я понимаю, что это не входит в обязанности модератора, ну, просто по человечески, а? Ведь ситуация Вам ясна, но Вы все больше и больше входите в раж, глумитесь, мягко гря :() Че, ваще штоли? Прекращайте щазже, а то будет как тогда... выключу комп! Роботы, блин.
29 сен 2006, 21:22
А что это изменит?
29 сен 2006, 21:24
Простите, если мне задают вопрос как модератору, я не имею права на сочуствие - я оперирую понятиями правил, а не сочуствия. Глумиться - пока глумятся над ОРами, обвиняя их в покрывательстве мошенников. Это - норма, по вашему?... Успокоить любого человека можно, когда с ним можно разговаривать нормально, он не бросается и не орет что все кругом покрыватели и назлоделающие, и когда у него есть хоть какая то начальная информация. Например о том что такое правила. На "глумиться" у меня физически нет времени, отвечать тут я к сожалению обязана, а так я уже двое суток сижу безвылазно в Доске, и времени нету более ни на что.
29 сен 2006, 21:28
Очень интересно-кто же бросался и кричал? Это вы можете разговаривать нормально? С первых постов начались безаппеляционные наезды.
29 сен 2006, 21:30
Простите, а где речь идет О ВАС?... Вот например сейчас вы бросились, потому что про вас я слова не сказала. Пример бросания http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22759252 В каком именно месте в сообщении на которое вы отвечали- наезд?... :)
29 сен 2006, 21:30
По нашему Вам в этом топе делать нечего, извините, Вы, похоже, из отпуска возвернулись, энергия так и преть, так и преть, а человек расстроен!!! Первый пост-то прочитайте, АS справилась бы и без Вас, ваще чел хотел с ОРами разговаривать, че нельзя?
29 сен 2006, 21:32
Ну мне пофиг что с человеком -правила не аппелируют понятием как себя ощущает нарушитель правил... Первый пост я почитала - и дала на него ответ, потому что вопрос был "кто выдвинул каа" - ответ содержится в первых моих сообщениях. К сожалению, кодекс не разделяет вашего мнения о моем присуствии в топике. Впрочем я ему даже благодарна, я посмеялась...
Конечно, смешно когда всёравно сделаете так, как нужно вам и не признаете , что не правы.Одним человеком больше-одним меньше на Еве....
но таких как Каа нужно беречь!Опора и надежда Евы.ру.
Мне наплевать на Каа. Мне и на вас наплевать, простите. Я оцениваю ситуацию с точки зрения нарушения правил. Каа их не нарушал. Вы - да.
29 сен 2006, 21:43
конечно, а вы белые и пушистые, только не ответил на мой вопрос: "Почему сейчас нельзя разблокировать старый топ и перенести куда нужно?".
29 сен 2006, 21:44
Девушка, я начинаю думать что у вас проблемы с чтением. Я ДВАЖДЫ ответила на этот вопрос.
29 сен 2006, 21:51
мне кажется, что проблемы у вас, сначала написала три раза, а потом уже только ответили.
29 сен 2006, 21:53
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=22762899 - сравним время ответа?... 10 минут мало на прочтение?...
29 сен 2006, 21:38
Не права в чем? (уже устало) Мне очень смешны ваши заявления что "ОРы покрывают мошенников". Искренне смеялась.. Такого я еще не слышала...
29 сен 2006, 21:40
Не много ли вы смеётесь? Не буду напоминать русско-народную пословицу.
29 сен 2006, 21:41
Ох, да вспоминайте, если вам хочется... Мне от сего ни тепло, ни холодно... Над смешными вещами смеются все... Это их особенность. некоторые ваши заявления - очень смешны. Такое даже не опровергают, таким восторгаются и в рамочку распечатывают...
29 сен 2006, 22:07
Не более смешны, чем ваши. Про рамочку-могу подарить ради такого случая.
29 сен 2006, 22:09
Более :) Вы же сами понимаете смехотворность заявления что ОР покрывают мошенничество?... Я уж не говорю про то, что ОР не обязаны читать все топики и проверять их... И уж подавно не повторяю, как идет выбор кандидатур на голосование, и что ОР к этому отношения не имеет...
Человека забыли-и-и-и-и... ы-ы-ы (Фирс)
29 сен 2006, 21:40
Простите, а на основании чего для Васи пупкина будет делаться исключение? Чем он - лучше? кто определяет?
Я привела пример с СЗ и не ответили-почему тот топ не удалили, когда обсуждалась конкретная личность с обвинениями в её адрес?
Какой пример вы привели, извините?
29 сен 2006, 21:52
недавний пример в совместной закупке
29 сен 2006, 21:54
Потому что раздел СП-обсуждение ПРЕДНАЗНАЧЕН для обсуждения организаторов, как и Жалобы - это общий дискуссионный раздел.
29 сен 2006, 21:50
Чувства-с, интуиция, словом, человеческий фактор!!! Видите, человеку плохо, а Каа номинирован!!! Что, трудно придумать формулировочку или поискать статью в правилах? Или Вы никогда (sic) не ошибались??? Мы только недавно наблюдали Ваши пляски с редактированием правил и фсе такое, и ничего, ждали и верили. А Вы опять фся такая правильная, ну, блин нельзя же так!!! А впрочем, как хотите, я не спорю, просто чет влезла сюда, жалею, блин всех. СПАТЬ!!!
КАКУЮ СТАТЬЮ?! За что снимать Каа?!.... ЗА ЧТО?!... Давайте я расстроюсь, что кого то номинировали, и мы его снимем? Красиво будет? А в чем разница...?... Я хоть раз сказала что я не ошибаюсь? Я не извинялась за свою ошибку?... Не слишком удачный пример.. От автора я пока извинений в том что ОРы во всем виноваты и всех покрывают - не видела.
29 сен 2006, 20:18
Девушка, следущий дубль я удалю со штрафом. 5 штрафов - удаление аккаунта.
29 сен 2006, 20:19
Один штраф уже есть.
29 сен 2006, 20:33
Отлично!Молодцы!Т.е. методы к потерпевшим применить можете, а мошенников покрываете!? Супер!
29 сен 2006, 20:34
Методы применяются к нарушителям правил, мошенничество лежит вне зоны интересов модераторов. Это ВАШИ ЛИЧНЫЕ РАЗБОРКИ, которые не связаны с евой.
29 сен 2006, 20:39
А что не в интересах ОРов предупредить остальных и не допустить подобного? Вы плохо читали первый топ-уже были желающие обратиться к нему, тоже дураки, тоже доверчивые и это былы бы их проблемы? если есть возможность предостеречь-почему этого не сделать? Тогда восстаносите топ, я не считаю, что топ где пару дней назад обсуждался Каа себя исчерпал! Настаиваю на его восстановлении! Это почему AS решает исчерпала себя тама или нет?Пусть решают те, кто его читает-не будет интересно -топ уйдёт вниз.
29 сен 2006, 20:41
Я вообще не читала первый топ. Это не имеет никакого отношения к деятельности ОРов - если вы почитаете статью про ОР, то может быть осознаете что они не решают, что кто и кому должен. вы уже предупредили. Два раза. Довольно, дубли запрещены. Обсуждение людей недопустимо в ВО. Если хотите перемывать чьи то кости - идите в Салон.
29 сен 2006, 21:00
Девушка, вы так говорите вроде ОРы от вас и милиции прячут его у себя под диваном, методы к Вам применяются как к любому из форумчан, каких мер Вы хотите к мошенникам, это вне компетенции ОРов, поймите это виртуал и тут у всех равные права и у "потерпевших" и у "мошенников"
29 сен 2006, 20:30
Девушка, отлично, удаляйте, а Kaa награждайте!!!
Решение о награждении или ненаграждении пользователей Знаком Почета принимается по факту голосования. Это так же указано в правилах Знака Почета.
29 сен 2006, 20:40
но принимаете решение выставлять всётаки на голосование того или иного кандидата Вы!?
29 сен 2006, 20:41
Нет - система. Генератор случайных чисел.
Нет. ВСЕ кандидаты когда либо внесённые в список( Каа выдвигали в августе 2005 года) случайным порядком разбиваются на пятёрки и за них голосуют.
Ну почему же Вы решили, что его кто-то будет награждать? Сейчас пройдет опрос, который мы обязаны были провести. По его итогам, собрав все комментарии, ОРоСОВия будет голосовать за то, кому дать ЗП. А там ну наверняка поднимется и эта Ваша история. И учитывая еще и то, как проходит нынешний опрос, я просто уверена, что не получит он ЗП. Я действительно Вам сочувствую в Вашей ситуации и понимаю, что у Вас просто выплеск эмоций. Но пожалуйста, не надо их выплескивать на тех, кто не имеет ни малейшего отношения к Вашей ситуации.
29 сен 2006, 20:32
Дубль? Отлично! Ссылку , что вы называте дублем? Это одна тема-там другая, разве нет? Та тема уже обсуждение ваших действий по отношению ко мне.
Это призыв зайти в топик в административном разделе. Я расцениваю это как бессмысленный дубль. Не я одна, другой модератор думает точно так же. Обсуждение действий по отношению к вам со стороны модератора допустимо только в ЭТОМ разделе, во всех прочих ОНИ ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ.
29 сен 2006, 20:35
Отлично, значит, эту ветку скопирую и позже выложу на обсуждение публики! Можете блокировать -лишь докажет весь абсурд ситуации. Хохочу громко. Мошенников-награждаем , а потерпевших удаляем!
29 сен 2006, 20:42
Удаляем нарушителей правил. Вне зависимости от их "пострадавчивости". Мошенничество определяет суд. У вас на руках постановление?
29 сен 2006, 20:52
И здесь бюрократия, скоро будем подавать заявление ОРам в писменном виде для получения разрешения создать ту или иную тему.
Девушка, обьясните мне пожалуйста наконец, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ОРы.
29 сен 2006, 20:57
А мне ещё при чём здесь Ева. Поконкретней.
29 сен 2006, 21:02
1.идёт обсуждение темы, тема висит 2 дня и её блокируют как исчерпавшую себя 2.сразу выставляют Каа на Знак Почёта,как воспринимать? Злую иронию случая?
29 сен 2006, 21:04
Видите ли, пятерки выбираются сразу на месяц... я например знаю уже кто будет в следущих двух опросах. Так что сие - банальное совпадение, которое не стоит таких эмоций. Не говоря уж про то что ОР не имеет отношения к отбору кандидатов.
29 сен 2006, 21:05
Угу, именно как злую иронию случая.. Вам выше популярно объяснили КАК происходит выдвижение и награждение.(а я даже в отличие от Вас не поленилась пройтись по ссылкам и выяснить КОГДА было выдвижение). Ни Оры, ниАдминистрация к этому отношения не имели и не имеют. Система выкинула очередную "пятёрку" и всё...
29 сен 2006, 20:35
Кошка и АС - мне собсна по барабану кого там этот змеёныш обманул и продинамил, но вы обе НЕ ПРАВЫ! Не важно, получены ответы на вопросы или нет, не важно закончилось обсуждение вопроса или нет, не важно все или не все высказались - важно то что обсуждается. В данном случае обсуждается конкретный человек и его деяния. Вы уж лучше скажите - чего это вы его так рьяно защищаете? Думаете что его гнилая душонка от этого чище станет?
Мне пофиг Каа. Уже давайте вы мне только не будете говорить что я с него получаю процент, угу?. Мне непофиг правила. ДУБЛИ запрещены. Человек открывает постоянные дубли и обвиняет ОР хрен знает в чем, даже не зная что такое ОР.... Хочет трепаться о персоне - Салон в ее распоряжении. НЕ ВО, НЕ ЖАЛОБЫ, НЕ ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. В Салон, в Салон.
29 сен 2006, 20:51
а чем же не подходит раздел "всё остальное"?
29 сен 2006, 20:56
Это не соответствует его тематической направленности.
29 сен 2006, 21:03
хорошо, а можно было просто написать, что здесь блокирую-создавайте в разделе "Салон"?
29 сен 2006, 21:05
Еще раз - на момент блокировки Салон был немодерируемым.
29 сен 2006, 21:32
а сейчас нельзя его перенести и разблокировать-это за возможностями модераторов?
29 сен 2006, 21:33
Еще раз - можно конечно, если вы попросите.ю
29 сен 2006, 21:01
Тем, что персоны еварушников обсуждаются в Салоне.
Значит отправьтему в салон и все дела. Чего её закрывать-то было? ;-) Выше там про генератор случайных чисел речь шла. А здравый смысл не присутствует вообще? Людям то пофиг на все эти генераторы. Люди воспринимают еву как реальный мир. Кто-то вон без неё даже родить не в состоянии. ;-)
29 сен 2006, 20:57
Потому что, товарищ :Р на момент наличия темы, Салон был немодерируемым. Он модерироваться начал 2 дня назад. В выборе кандидатов? нет, потому что иначе нас начнут обвинять в подтасовке. Нафигнадо. Этим занимается тупой генератор. Всем нервов меньше...
29 сен 2006, 21:00
тему заблокировали, а что нельзя её перенести и разблокировать?
Можно, если вы об этом попросите. Так как салон на момент блокировки был немодерируемым, перенос туда модератор счел неразумным, предпочтя блокировку нетематического поста.
Тренер! Воспринимание интернета вообще и Евы в частности как реального мира, это уже отнюдь не здравый смысл.. Уж не говоря о том, что если человек не думает головой,вступая в деловые отношения с кем либо,то Ева это или реал-уже не важно. Просто здесь нашёлся виноватый-Ева, а в реале пришлось бы уже признать,что "жила была девочка... сама виновата"...
29 сен 2006, 21:07
Значит, очень много нас таких "недумающих головой" и как много вас таких думающих и умных! Когда в СП кидают с общим заказом-тему не удаляют и обсуждают конкретного человека и личность в том топе и что там надо было тоже всех назвать недумающими людьми? Всех кто с помощью Евы искал советов и людей для своих нужд тоже можно назвать недумающими и каждый раз , надеющихся на удачу.Каждый раз, когда даётся совет-не надо воспринмать , вообще зачем тогда Ева? Мне казалось, что это общество людей, общающихся по интересам и как выше было упомянуто договора не дают гарантий, разве не так?
29 сен 2006, 21:13
Вы пытаетесь переложить ответственность на еву и на ОРов, это неразумно, ОРы не отвечают за всех еварушников, ежедневно регистрируется масса новых пользователей и если кто-то из них кого-то обманет, это не значит что в этом виноваты те, кто зарегистрировал этого человека
29 сен 2006, 21:25
Алис, ответсвенность никто не перекладывает! Вопрос стоял лишь в том, что: 1.удалили мой топ, который НЕ ИСЧЕРПАл себя, вернее его заблокировали 2. Каа выставлен, пусть даже случайным выбором на Знак Почёта и я написала, что это лишь может привести к тому, что кто-то ещё попадётся на удочку.
29 сен 2006, 21:29
Да кто смотрит на эти медальки, некоторые люди входят в доверие и без медалей, а иногда даже те, у кого "вся грудь в орденах" не могут этого добиться
29 сен 2006, 21:14
"это общество людей, общающихся по интересам". Вот это ключевые слова. И точка.Всё остальное-абсолютно как в жизни. Никаких особых оснований к доверчивости Ева не даёт. Я на Еве четыре года, я постоянно участвую в СП,НО.. но я о-очень хорошо думаю стоит или нет мне куда-то ввязываться. И поверьте,если вдруг меня когда-нибудь кинутя буду считать(и уже заранее считаю),что виновата буду только я сама.
Я и считаю, вопросы были в другом, см.выше!
Ответы на вопросы давно даны. Первым же сообщением.
А если бы в ВО появился топ, в котором автор сообщил бы нам, что Вы (или любой другой пользователь) не выполнили взятые на себя по отношению к нему обязательства? И состоял бы этот топ исключительно из реплик типа "вот гад" и "мочить таких в сортире"? Для меня как модератора нет разницы между пользователями. Все одинаково равны и Вы не равнее Каа. В любом случае такой топ был бы заблокирован.
этого не могло бы быть, а , если бы было , то я бы так не оставила и могла бы доказать, что права.
29 сен 2006, 21:42
А если бы вы были в отпуске на три недели?...
29 сен 2006, 21:47
то вопрос был бы решён через три недели, если человек невиновен он будет отстаивать свою правоту, нет-сидеть в кустах.
29 сен 2006, 21:48
А вы гарантируете что он был на еве с момента открытия вами этого топика? Вы УВЕРЕНЫ, что он его видел?...
первый топ-два месяца назад, когда я писала, что связи нет и т.д.-он объявился неожиданно чему была очень рада и тогда обещал деньги вернуть,8 октября будет 2 месяца как жду, написал, что по считам нули, как только так сразу, а значти, никогда.
Но в первом же топе он отвечал, верно? Вы гарантируете что он видел второй?...
конечно, нет, я не надеялась, что вообще когда-нибудь отзовётся на мой призыв(.
29 сен 2006, 21:55
Простите, но на первый же топик он ответил, не так ли?... Из чего вы делаете вывод что он не хочет отвечать и скрывается - почему вам не приходит в голову что его просто нет?...
29 сен 2006, 22:03
1.когда написала первый топ не могла ему а. дозвониться (гудки проходят-трубку не берёт) по смс пишет завтра-послезавтра, но ничего нет, а потом и на смс не отвечает б. письма дублировала несколько раз в день с призывами ответить в. в аську стучалась неимоверное количество раз г. через сайт писала и требовала ответа д. стала связываться через его другие проекты с просьбой передать, что его ищу НИЧЕГО! В течении нескольких месяцев! 2. Потом объявился и -я была счастлива, обещал вернуть деньги. 3.После чего 12 августа обещал в течении 2 недель и потом а. на письма не отвечает б.телефон заблокирован 4. Потом написал по аьске , что сейчас по счетам нули, как только будут-сразу.Ну-ну.
Автор, напишите уже просьбу разблокировать и перенести Ваш топ и дайте на него ссылку. Или тогда теряется смысл этой дискуссии и Вам это не интересно?
29 сен 2006, 21:54
Интересно, сейчас напишу.
Прошу разблокировать мой топ в разделе "Всё остальное" и перенести в тематический для него раздел.
(воздела лапы к небу) Слава тебе Господи!!!! Разблокирован и перенесен!
29 сен 2006, 21:56
два раза возевела лапы! Спасибо!
29 сен 2006, 21:58
:))) Хорррррошо поглумились ;););)
29 сен 2006, 22:01
Было бы время глумиться... (устало) Почему в сутках не 36 часов. Ладно, согласна на 34...
Не наговаривайте на себя -- успева-а-аете ;););)
29 сен 2006, 22:10
Ушло я. Нафиг.
29 сен 2006, 22:20
Пожалуй, и я тоже.
29 сен 2006, 22:06
Это Вы об авторе топа? Согласна. Лучше бы она хотя бы сотую долю приложенных здесь усилий затратила, когда отдавала деньги неизвестно кому и неизвестно за что.
29 сен 2006, 22:08
Доверчивая она видать... :)
29 сен 2006, 22:11
Главное - чтобы выводы делала.
А теперь можно я спрошу? На основании чего? Личной просьбы автора? Она что, собирается сообщить нам что-то новое? предоставить какие-то доказательства? или просто любоваться призывами мочить Каа в сортире? Хочу еще напомнить, что на данный момент модерация в Салоне жестче, чем в ВО и всех этих "гадов" и "мудаков" можно запросто снести со штрафом. И вообще, предлагаю снести топ в Компьютеры и программы, т.к. именно там, как я понимаю, и состоялась роковая сделка.
Салон для обсуждения персон - пусть и обсуждают. То что было в ВО - сносить без штрафа, то что появится в Салоне - по правилам :) В компьютеры - низя, потому что персон в Салоне обсуждают, это у нас прописано в правилах. Так что терпи, мать:)
29 сен 2006, 22:10
SunnyCat написал(а): Салон для обсуждения персон Где это написано? Тематическая направленность Салона: для разговоров, неспешных бесед, словесных игр, обсуждения своих произведений... Будем неспешно поливать друг друга грязью?
29 сен 2006, 22:11
АС, не могут по человечески = будет повод блокировать. Смогут - пусть общаются.
29 сен 2006, 22:35
WOW, "по-человечески"... Баранкин, будь человеком (с) ;)
Во! Как всегда в точку! Я же грю ОНА решит!!! Респект АS!
29 сен 2006, 22:22
Она б решила, да кто ж ей позволит? ;-)
29 сен 2006, 22:08
Утрируете! Никого ни к чему не призывала, а просто предупреждала.
29 сен 2006, 22:18
Вы - да. Но речь о других участниках топа. И я ничего не утрирую: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22711042 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22715300 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22715590 Дальше последовало анонимное предложение добраться до Каа в реале и я топ заблокировала.
29 сен 2006, 21:57
Не прошло и пол года :-) Стоило создавать проблему на ровном месте, это я о топе, а не о Каа
29 сен 2006, 22:12
Честно говоря после такого нет желания на Еве быть(, реально понимаю тех, кто уходил. Всё, неприятно из виновного делают виноватого, а про человеческое понимание вообще... нет слов.
29 сен 2006, 22:14
Человеческое понимание ЧЕГО? Вы понимаете что проблема из за того что вы обвинили ОР черти в чем, и кстати даже не извинились за это?... Виноватого ни из кого не делают - не надо нарушать правил, и все будет прекрасно.
29 сен 2006, 22:21
Убеждать Вас остаться на еве никто не будет, хочу только сказать, что из Вас виноватого никто не делает, Вы действительно нарушили правила общения на форуме. По человечески я Вас понимаю и даже сочувствую, но Вы видимо из той категории людей который учатся на своих ошибках, пусть это будет самая большая ошибка в жизни. :-)
29 сен 2006, 23:21
Если честно, не понимаю, почему столько возмущения? Голосование по вопросу "достоин ли такой-то такой-то получить знак почета" равносильно награждению этим самым знаком? Награждение происходит по итогам голосования и после того, как ОР прочтет все комментарии голосовавших. Все Ваши претензии будут учтены, но, честно говоря, то, как Вы о них пишите несколько снижает их ценность. Если бы Вы просто изложили факты, привели доказательства (возможно письмом на орскую почту), то Ваши слова имели бы намного больше веса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)