Жалоба

"ну что..."еб***ем по Тбилиси", так называется топ, который создан в АМС. Я родилась в Тбилиси, меня оскорбляет название этого топа. Как вы думаете, уважаемые модераторы и оры, если бы я завела топ под названием: " ну что..."еб***ем по Москве". Как долго вы бы его не удаляли и на сколько монет меня оштрафовали?
30 сен 2006, 20:26
Нуууу, эту фразу сказал Жириновский, как я понимаю :) А топ Вы все же заведите, интересненько буит, я думаю :))
30 сен 2006, 20:31
Это цитата.Это,кстати обозначено в названии.А не личное отношение Автора топика к Вашему любимому городу. Все притензии к Владимиру Вольфовичу.:-) http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E4%E0%E2%E0%E9+%EB%F3%F7%F8%E5+%E5%E1***%ED%E5%EC+%EF%EE+%D2%E1%E8%EB%E8%F1%E8&stype=www А вот Ваш топик-это уже Ваше личное заявление.И Ваше желание оскорбить присутствующих.
30 сен 2006, 20:48
Почитайте топ и увидите личное отношение автора, а также абадонны к Грузии. Этот топ лучше заблокировать, он оскорбителен, неужели вы ослепли??? (с транслита)
30 сен 2006, 20:57
Будьте последовательны в конце концов.... В первом посте было сказано,что оскорбляет НАЗВАНИЕ, я отвечаю ровно на тот пост. (..прошу прощения,отредактировалась, ведь я даже не ВАМ отвечаю, запутали вы меня двое уже совсем :-)..) То,что Вас оскорбляет в самом топе,мне неведомо. Я его дальше первого поста не читала и желания такого не имею.
30 сен 2006, 21:01
Отношение резко отрицательное... Дальше что?.. Я еще отрицательно к дурам отношусь - жалуйтесь в ООН... :)
Anonymous
30 сен 2006, 21:04
да пошел ты!
Дурак тут один!
30 сен 2006, 21:07
:) Несчастная женщина... :)
30 сен 2006, 20:53
Мата в названии нет...
Anonymous
30 сен 2006, 20:58
?!?
Слово "еб***ем как следует читать? Просвятите.
30 сен 2006, 21:08
Мне всё-равно, как его следует читать... Приведите ссылку на то, что "еб***ем" именно в таком написании является матом...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)