не приходят ответы по почте :(

30 дек 2006, 00:13
мне с евы в последнее время стали приходить ответы на мои посты частично, что очень огорчает и нарушает мою работу. у меня посты во многих топиках, причем активных, и проверять постоянно нет возможности. помогите пожалуйста - проверьте, вдруг что-то не так. у меня три аккаунта, войду под разными. Спасибо. (все Орехофф).
30 дек 2006, 00:14
это третий клон
30 дек 2006, 00:16
это первый - исходный
30 дек 2006, 00:18
это второй. заодно проверила, что во всех галочка стоит - хочу ответы получать по почте
30 дек 2006, 17:29
потому что вы в них просто путаетесь; если вы не пользуетесь всеми тремя почтовиками, то сделайте с двух пересылку на один, чтобы все ответы в один ящик приходили у меня всё доходит прекрасно
30 дек 2006, 18:28
я ни в чем не путаюсь, у меня аутлук забирает все из всех трех. я проверяла - письма нет с евы на мой пост, оно должно приходить автоматически, а его не было.
30 дек 2006, 19:19
тогда проверяйте как почтовики работают, или настройки где то в оутлуке сбились; это я к тому, что дело не в еве
01 янв 2007, 15:45
прошу снова - пожалуйста проверьте вот этот паспорт,с которого пишу - только с него не проходят сообщения с Евы на мой ящик, если пишут просто по почте - то все нормально. ящик на рамблере почищен, фильтры все выключены. помогите, это ггрустное обстоятельство очень осложняет мою работу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)