Нет фотографии в конкурсе
01 янв 2007, 13:28
Подскажите пожалуйста, почему нет моего фото в конкурсе "Нарядили елку...". В черном списке ее нет.
01 янв 2007, 13:32
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25242149
01 янв 2007, 15:09
да,я посмотрела только что етот ЧС,прочитала что история не подходит,ето было написано 21 дек.,а я 29 дек. историю поменяла,написала к той фотографии,что ставила на конкурс,что перед тем как фото снять с конкурса,еще раз мою папку с историей не просмотрели? (с транслита)
02 янв 2007, 00:03
Вы неправильно поняли условия конкурса. :( История должна была быть написана в виде комментария именно к конкурсному фото. Этот комментарий виден, когда вы открываете конкурсное фото на конкурсной странице. Комментарий к фотографиям в идентификационной папке вообще необязателен. Когда Вы увидели свой ник в ЧС, Вы могли бы попросить об удалении Вашего фото с конкурса и, после удаления, вновь перевыставить это же фото с требуемым комментарием. Я, может быть, не очень понятно объясняю... :( У Вас было девять дней для возможного перевыставления, Вы этим не воспользовались. Увы. :(
02 янв 2007, 14:19
спасибо,вы написали понятно,теперь я поняла. (с транслита)
01 янв 2007, 23:43
Спасибо, не заметила
01 янв 2007, 13:33
Добрый день и с Новым годом! Тот же самый вопрос - фотография конкурса "Нарядили елку..." удалена модератором ((( Почему?
01 янв 2007, 13:37
Вопрос отпал - увидела ЧС... ((( Никак не думала, что игрушка слишком мала... ну, что ж...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы