вопрос к модераторам
02 янв 2007, 00:04
почему удалили фото из конкурса "накормить малоежку"? Идентификация была исправлена, фото было выставлено в конкурс, и вдруг опять исчезло. НИкакого обьяснения нет нигде. (с транслита)
02 янв 2007, 20:48
ну обьясните , пожалуйста. Интересно-то как! Как только пост добавила в конкусном топе - его заблокировали. Тут спрашиваю - ноль реакции. Сплошной респект... (с транслита)
02 янв 2007, 21:29
а при чем тут модераторы?
03 янв 2007, 00:32
Модераторы тут - при евских автоматических уведомлениях. В паспорте обычно появляется загадочная запись "фотография удалена модератором".
04 янв 2007, 07:49
По сусекам поскребла и нашла таки уведомление об удалении форографии. Оно не было автоматическим, его прислал один из ОР со своего е-мейла. "Здравствуйте. Ваша фотография, выставленная на конкурсе ... не удовлетворяет правилам и имеет реальные шансы на удаление. По этому поводу мы (Общественная Редакция Евы) обращаемся к Вам с предложением заменить фото на конкурсе. С уважением, Общественная Редакция Евы.ру" 2002 год. Всемирная история. Банк Империал отдыхает. :-)
02 янв 2007, 23:40
Извините, что задержали ответ. (По названию топа не ясно, что речь идет о конкурсных фотографиях, поэтому, видимо, ОРы сюда и не заходили.) Ваша фотография была удалена с конкурса за отсутствие комментария. В ЧС ее просто не успели выставить, т.к. идентификация (а, следовательно, и возможность рассмотрения фотки на соответствие правилам) была предоставлена незадолго до начала конкурса.
03 янв 2007, 00:27
спасибо за ответ. А вот почему первый раз сразу не сказали, что комментарий нужен был? Только сказали, чтго папку надо было переименновать. Обидно... (с транслита)
03 янв 2007, 00:34
Понимаете, когда идентификацию смотрят, то на само фото и внимания не обращают. "Фото не рассматривается на соответствие правилам до получения полной ИД". Смотрят только в паспорт.
04 янв 2007, 06:40
спасибо, понятно. :) (с транслита)
03 янв 2007, 17:00
А почему Вы внимательно не прочли правила? Ведь комментарий в данном конкурсе важнее фотографии.
04 янв 2007, 06:39
я не поняла, что нужно комментарий - я думала, ето отдельный конкурс. Я первый раз пробую в конкурсах - многое не знаю... (с транслита)
04 янв 2007, 11:49
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24627252 Правила тщательно прописаны. Обязательное условие - наличие истории выделено жирным шрифтом. Вы не считаете нужным читать внимательно правила, а потом задаетесь вопросом - почему работа удалена. Успехов Вам в дальнейшем и попристальней читайте условия конкурсов. Они различны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы