Опыт за личные сообщения

Anonymous
02 янв 2007, 12:57
Интересно вот что: если у меня есть клон, или даже нет его, то могу ли я сама себе отослать все сообщения для получения монетоопыта за отправление и получение сообщений? Это не наказуемо? ( Мне монеты нужны!!!!!)
02 янв 2007, 13:17
думаю, что ненаказуемо. а вы креативны, так и впрямь можно монет подзаработать ;)
Та самая загребущая
02 янв 2007, 13:26
А если еще с адреса клонов только себе сообщения отправлять :-) Тогда можно мУльйонером стать!
02 янв 2007, 13:36
ну, в общем, получается два способа получения монетоопыта с помощью сообщений: 1. более быстрый: монетоопыт получает получатель сообщения 2. монетоопыт получает отправитель, но только в конце недели. а вдруг ещё и в топ 5% не попадёт, тогда получится, что зря старался. когда-то обещали опцию: делёж монетами между пользователями - "богатых"-то на Еве много, випам практически некуда тратить деньги, только на конкурсы.
Опять я
02 янв 2007, 13:41
Тольк вряд ли "богатые" еварушницы тут же бросятся делиться монетами с "малоимущими". Все будет, как в жизни.
02 янв 2007, 17:06
отправитель сразу получает монеты, кстати.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)