Что зе Ху...я

03 янв 2007, 22:15
Вы че вообще оху...ли задрали 5 сообщений без объяснений с вами по человечески нормальным языком, а вы что делаете. По принципу че хочу то тварю?!
04 янв 2007, 07:56
Эээ... а почему "тварю", а не "твари"? Дательный падеж. Кому, чему? Твари.
04 янв 2007, 09:43
Потому что выражение такое. Тварю от слова тварить а не твари, если себя тут ктото таковыми себя считает то правильно делает...
04 янв 2007, 09:54
От какого слова? :-o
04 янв 2007, 09:59
ТвОрить! Может мне кто нить по теме моей ответ?
04 янв 2007, 10:14
Так Вы окромя оскорблений пока ничего и не сказали внятного..Цитаты уведомлений об удалении где?Если я вообще правильно понимаю выражение "задрали 5 сообщений"...
04 янв 2007, 13:07
Оскарбления пошли уже после того как удалили 2 моих объявления и и две мои просьбы объяснить почему удалили. Я знаю правила форумом перечитала их еще раз и не вижу ничего нарушительного, ну а если и нарушила покажите где? что бы больше не нарушать. Ну бесит же просто одно и тоже писать всякому терпению есть предел! И нечего придератся к опечаткам я строчу эти сообщения в промежутках кормления, убирания и прочего. Главное все ткнули носом но все заметили ошибку и вон как оживились! а когда по человечески спрашиваеш все игнорируют и просто удаляют . Зашибись! http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=839071 вот одна из ссылок удаленного сообщения
04 янв 2007, 13:20
Для Доски Объявлений есть свой раздел "Предложения и жалобы (только ДО)": http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=156 И чтобы узнать, за что удалили, в любом случае нужно процитировать уведомление об удалении, подписаться на которые можно здесь: http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe Хотя что это я, Вы же читали правила ;))
04 янв 2007, 13:40
Если бы Вы действительно читали бы правила , то знали бы,что 1. У ДО СВОЙ ФОРУМ ЖАЛОБ. 2. Для того,чтобы получить ответ нужно процитировать уведомление об удалении. Так что "нечего на зеркало пенять...."(с)
04 янв 2007, 13:41
в промежутках "кормления, убирания и прочего" время есть только на то чтобы хамить и материцца?
Anonymous
04 янв 2007, 11:48
:) DARRAD forever
04 янв 2007, 12:51
проверочное слово твОрчество
04 янв 2007, 13:01
Вопервых это не ошибка а опечатка а во вторых смысл заключался немного в другом. В третих я свои опечатки сама замечаю и исправляю их.
04 янв 2007, 13:58
2 ("двойка" за эти две строчки! Уверенная "двойка") Русский язык у вас второй, третий?.. Со знаками препинания просто беда... :) Знаете, если вы собрались оскорбить кого-то, то делайте это грамотно, чтобы не было повода для укуса... Проверяйте посты. ;):) Во-первых, это не ошибка, а опечатка, а во-вторых, смысл заключался немного в другом. В-третьих, я свои опечатки сама замечаю и исправляю их.
04 янв 2007, 14:29
От слова "тварить"? Спасибо, порадовали. Мне нравятся ваши рассуждения на тему "кто я, тварь дрожащая или право имею". Неординарно. :-) В Салон не хотите переместиться? :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)