Прошу модераторов заблокировать аакуант
04 янв 2007, 14:54
Прошу удалить тему и аккуант САМАя, т.к. она скопировала мои капри с вышивкой и разместила в своем паспорте http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25305283 если это не в силах модераторов прошу мне ответить
04 янв 2007, 15:00
Формально - это не является нарушением правил. Вы выставляете фотографии в интернете, и никто не может ручаться, что их не скопируют и не используют в своих целях.
04 янв 2007, 15:00
Т.е вы считаете что это нормально что у САМАЯ висят в паспорте мои капри?
04 янв 2007, 15:10
Где у Вас в паспорте такие капри?
04 янв 2007, 15:12
Я их удалила неделю назад0, если хотите щас снова сфотографирую и покажу вам, только что это изменит для меня?
04 янв 2007, 15:20
Ничего. Но сейчас я даже не вижу предмета для разговора.
04 янв 2007, 15:22
Пожалуйста, я в паспорте разместила фото которое сфотала буквально минуту назад. Предмет для разговора появился.
04 янв 2007, 15:21
Формально - новыми правилами копирование форографий запрещено: "Любое клонирование паспорта, копирование фотографий, написание сообщений с анонимным ником либо копирующим ник пользователя Евы запрещены." Только как теперь автор, интересно, докажет, что эти фотографии скопированы именно из ее паспорта, а не из другого источника?
04 янв 2007, 15:23
Я только что в паспорте разместила сфотографированные минуту назад штаны и прошу удалить либо аккуант САМАЯ либо принять еще каки-нибудь меры.
04 янв 2007, 15:26
Если бы вы их не удаляли, по адресу фоток было бы видно, что в вашем паспорте они появились первыми, а сейчас - еще раз - как вы собираетесь доказывать, что фотки скопированы именно из вашего паспорта, а не из другого источника?
04 янв 2007, 15:28
Я вам пытаюсь доказать что это даже не мой клон, а тот аккуант вам даже не сможет доказать что это ее штаны, в отличае от меня, максимум она скопирует и этот вариант.
04 янв 2007, 15:34
Надеюсь, вы шутите?
04 янв 2007, 15:36
по поводу шучу?
04 янв 2007, 15:49
Спасибо за уточнение.
04 янв 2007, 15:06
Кстати на нормальных сайтах невозможно скопировать фото, как ни бейся, а у вас я посмотрела даже кнопочка "сохранить" имеется, это как?
04 янв 2007, 15:21
Скажите, а все цветочки у вас в паспорте - это вы сами фоткали?
04 янв 2007, 15:23
нет
04 янв 2007, 15:24
а у авторов фотографий спрашивали разрешения на выставление их фоток в своем паспорте?
04 янв 2007, 15:26
Вы не чувствуете разницы в том что пишете, цветы это не личные вещи, люди и так далее
04 янв 2007, 15:27
а там у вас еще свечки-чашки есть. ваши личные вещи?
04 янв 2007, 15:29
а у вас простите много своего? У меня в паспорте были и собака моя и аквариум и эти штаны, а остальное нарезки из Интернета, не являющиеся именной вещью
04 янв 2007, 15:32
а я не возмущаюсь, когда если мое берут. все, по разным причинам ценное, помечено водяными знаками и живет не на еве. вы спокойно выставляете чужие фото. понимаю. это виртуал. если нет водяных знаков, все общее. но при этом вы возмущаетесь, когда берут ваше. ставьте на фотки водяные знаки, и проблема отпадет сама собой.
04 янв 2007, 15:33
А что у вас есть в вашем паспорте своего? Наверно ничего и нет, поэтому вы и не возмущаетесь.
04 янв 2007, 15:37
на слабо меня не взять, не напрягайтесь :)) на "сам дурак" тоже не реагирую а вы уходите от ответа. ведь согласитесь, у вас двойные стандарты относительно вопросов авторства фото. ваше вам жалко, а чужое - без проблем. непоследовательно, не находите?
04 янв 2007, 15:38
Вы читаете между строк? Мне нет необходимости брать вас на слабо, я посмотрела ваш паспорт и мне все стало ясно и интерес к вашей персоне в данном разделе у меня потерян. Звиняйте
04 янв 2007, 15:44
ну разумеется :))) всего доброго ЗЫ: учитесь фотографировать, отпадет нужда выкладывать чужие работы
04 янв 2007, 15:45
поучите кого-нибудь другого. удачи
04 янв 2007, 15:22
А у нас не нормальный сайт, y нас - Ева (за что ее и люблю:-)).
04 янв 2007, 15:24
Я тоже к Еве нормально отношусь, но такие штучки мне не нравяться.
04 янв 2007, 15:32
Модераторы так что с этим вы можете сделать?
04 янв 2007, 15:36
Ничего. Обратитесь к администрации и/или в мод.совет.
04 янв 2007, 15:37
ну так вы же пишите что копирование личных фотографий запрещено, так в чем же дело?
04 янв 2007, 15:57
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25314298
04 янв 2007, 15:48
Опять же ничего. Такой фотографии у Вас в паспорте все так же нет. :(
04 янв 2007, 15:58
Ничего нет проще, как попросить оба аккаунта выставить ещё по одной фотографии этих же брюк, на этом же фоне, но с другого ракурса, а оригиналы выслать модсовету. Или просто попросить выслать оригиналы в модсовет, где будет видно, что это фотографировалось, а не просто скопирована картинка. Кто не выполнит (не сможет), того и почикать... В чем я не права? Если есть пункт о запрете использования чужих фоток, есть конкретная жалоба, то должна быть и процедура индентификации авторства. Я предолжила вариант такой процедуры... :)
04 янв 2007, 16:04
Нет пункта о запрете использования чужих фоток, есть пункт о запрете копирования фоток из чужих паспортов. И почитайте, что Afi выше написала.
04 янв 2007, 16:37
Вот предложенные мной действия и позволят выяснить - скопировано ли это и кем. Есть претензия, так почему её не надо решать? Я не понимаю... Afi не предложила никакого шага к решению претензии, а попыталась выдвинуть встречные обвинения, которые по-моему нелепы достаточно.
04 янв 2007, 16:52
Afi не выдвигала никаких обвинений, а наглядно продемонстрировала абсурдность ситуации. Лора, вы же разумный человек. Речь не о конкурсе "мои штаны" с пунктом в правилах о необходимости идентификации. Речь о паспортах участников форумов. На данный момент в правилах нет ни слова об обязательной идентификации фоток перед загрузкой в ФА. Есть пункт о запрете копирования фоток из чужих паспортов. И на момент открытия топа у автора никаких штанов в паспорте не было. Все. Точка.
04 янв 2007, 17:43
Вот реплики: "Скажите, а все цветочки у вас в паспорте - это вы сами фоткали? а у авторов фотографий спрашивали разрешения на выставление их фоток в своем паспорте? а там у вас еще свечки-чашки есть. ваши личные вещи? ... а я не возмущаюсь, когда если мое берут. все, по разным причинам ценное, помечено водяными знаками и живет не на еве. вы спокойно выставляете чужие фото. понимаю. это виртуал. если нет водяных знаков, все общее. но при этом вы возмущаетесь, когда берут ваше. ставьте на фотки водяные знаки, и проблема отпадет сама собой. " Это ли не обвинение? :) АS написал(а): Речь не о конкурсе "мои штаны" с пунктом в правилах о необходимости идентификации. Речь о паспортах участников форумов. На данный момент в правилах нет ни слова об обязательной идентификации фоток перед загрузкой в ФА. Есть пункт о запрете копирования фоток из чужих паспортов. И на момент открытия топа у автора никаких штанов в паспорте не было. Все. Точка. А откуда выпала уже необходимость идентификации перед загрузкой фото в паспорт евы? ниасилил... Есть в правилах пункт о запрете копирования из чужих паспортов. Есть. Есть претензия одной еварушницы к другой о таком копировании. Есть. Так по каким причинам эту претензию не надо никак решать и рассматривать??? Потому что на момент жалобы у неё уже не было спорных фоток в паспорте. Так она ж объяснила, что их удалила из паспорта неделю назад. Но может эту вещт сфотографировать повторно. Осталось только попросить повторно сфотографировать вещь, выставленную в паспорте "ответчицы". И все. Весь вопрос будет решен, когда "ответчица" не сможет этого сделать... В чем проблема с разруливанием? Зачем нужны все эти пустые бла-бла-бла?
04 янв 2007, 17:02
А я не вижу оснований для претензии. По правилам, процитированным AS, если я правильно понимаю,претензии могут быть высказаны в том случае, если одна фотография находится ОДНОВРЕМЕННО в двух паспортах. Тогда понятно, что кто-то у кого-то скопировал. На данный момент в паспортах сАмАя и Hanna_A находятся РАЗНЫЕ фотографии одних и тех же штанов. Или одинаковых. Или похожих. Поэтому получается, что Hanna_A возмущает не факт копирования фото из ее паспорта, а факт выкладывания ЕЕ фото, что правилами не запрещено. И что она, кстати, не доказала, т. к. выложила у себя не ту же фото, а еще одну фотку тех же штанов. И вот эта претезия мне показалась непоследовательной при наличии в паспорте у Hanna_A фотографий, сделанных не ею. И даже если Hanna_A выложит именно те фото, что сейчас у сАмАя, не получится ли, что именно она скопировала себе фотки из чужого паспорта? Ведь по дате выкладывания ее фото проиграют. И формально удалять надо будет фотки именно из ее паспорта. Остается только высылание огириналов в совет модераторов. Но если Hanna_A выдожила в паспотр другие фотки, предполагаю, что оригиналов тех, одинаковых, у нее не осталось. Так что претензии в том виде, в катором они сейчас изложены, ИМХО, лишены основания.
04 янв 2007, 17:05
Автору просто обидно, что САМАЯ выдает её работу за свою. Мне бы тоже такое было бы неприятно...:-(
04 янв 2007, 17:42
+1 так к тому же в том топе про моду она сама же анонимно опять же обхаяла их (это тянеться еще и в бРаке, где я своим девчонкам показала штаны и буквально через пару, тройку дней сняла фоты)
04 янв 2007, 17:33
Я предложила способ решения - смотрите выше. Тот, кто скопировал, не сможет предоставить ещё одной фотки, но в другом ракурсе, а также выслать оригинал этой фотки "судье"... Остальное все из разряда бла-бла-бла, когда претензию хотят отфутболить подальше... :(
04 янв 2007, 17:39
Я полностью с вами согласна и стем решением которое вы предложили, но вот модераторы пока молчат и я не понимаю что им мешает удалить аккуант
04 янв 2007, 17:34
кстати, пункт так себе. у меня в паспорте выставлена фотка, которую потом выставили в конкурс. просто автор мне ее выслал, я ее разместила, а через месяц объявили конкурс. по правилам евы получается что право распоряжения фотгорафией - мое.
04 янв 2007, 16:48
Тоже самое хотела предложить:)
04 янв 2007, 17:43
Ты же прекрасно знаешь что это мое авторство и я могу сделать таких фоток тысячи в отличае от САМОЙ
04 янв 2007, 16:14
Ну и маразм!!! Кто-то скопировал чьи-то штаны... И из-за этого такой кипиш поднимать? Ну, уж понимаю, была бы действительно авторская фотка и кто-то себе бы присвоил. А то штаны... Хорошо, что не трусы :)))
Anonymous
04 янв 2007, 16:17
гыыыыыыыыыыыыыы
04 янв 2007, 16:28
По-моему, совершенно ясно, что штаны скопированы не просто, чтобы все полюбовались, а чтобы поиздеваться над Ханной. И, кстати, сАмАя раньше делала также с моим паспортом и присваивала мой ник.
04 янв 2007, 17:08
Если она и хотела поиздеваться, то ей это удалось... Вот если бы Ханна не обратила внимания, проигнорировала, то и задумка не удалась бы. А так... Я все-таки считаю, надо быть выше этих... Конечно, обидно, но, может, если раз не обратишь внимание, второй... Может, и доставать перестанут? :)
04 янв 2007, 17:10
Может, но не все могут не реагировать...
04 янв 2007, 17:45
Я могу не реагировать, но порой такая тупость уже начинает порядком надоедать, причем ТАКАЯ ТУПОСТЬ что просто диву даешься. Была бы она рядом, давно бы шею намылила:-(
04 янв 2007, 17:45
Вышлите пожалуйста оригинал украденной фотографии на почту mod.eva.ru@gmail.com
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы