Зая -модератор отзовитесь
09 янв 2007, 17:18
девочки на форуме сказали что модератор вы вот я и обращаюсь к вам,вы удалили топ "лапара-бесплатно" вы сочли наверно этот топ как реклама,но это не так.
09 янв 2007, 17:23
Да, сочла. Вы предлагаете услуги врача, причем методом рассылки его координат на мэйл. Бесплатная лапара - это не редкость, ее делают всем по полису ОМС. Даже если услуги вашего знакомого, как вы написали, и бесплатны, это не повод рекламировать его на форуме Евы. Вас даже не просили поделиться его кординатами, вы сами стали его предлагать, поэтому никак кроме как рекламой ваш топик я назвать не могу. Может он ваш муж/брат/сват, которому практика нужна? А тут очень удобно, один топик и треть страждущих девочек из ХР прямиком к нему отправится... Я конечно утрирую немного, но хочу чтоб вы меня поняли.
09 янв 2007, 17:51
если вы заметили я не выставила его адрес на всеобщее обозрение,те девочки которым надо было они написали на мой адрес почты и я им дала координаты ,это первое во вторых он мне не муж\брат\сват, и практика ему не нужна,он уже 10 оперирует. он мне делал лапару в 2005г. в декабре когда после эко\икси у меня случилась внематочная,он мне помог.а уже 2006г он же сделал мне лапару по востан. проход. единст. трубы.и я между прочим не заплатила ни копейки. а как вы выразились что лапара входит в омс.лапара лапаре рознь,диагностическая не входит в омс -так что вот так.
09 янв 2007, 18:00
Если вы не согласны с моим мнением, вы можете спросить мнения других модераторов. То что вам какой-то врач сделал успешную операцию - это не повод рекламировать его услуги. Я тоже делала лапару, но мне и в голову не пришло создавать топик "Недорогая лапара без направления от врача". Я еще могу понять если б кто-то спросил, мол, порекомендуйте врача, у которого можно прооперироваться бесплатно и вы бы выступили в том топе. Но создавать отдельный... Мое мнение такое. Если у дугих модераторов оно другое, вам наверняка разрешать создать новый топик :)
09 янв 2007, 18:15
ЧТО ЗНАЧИТ НЕДОРОГАЯ?я такого не писала ,вы оч. зло отвечаете,может вам и не интересно но это уже у меня была 4 лапароскопия по счету и мне есть с чем сравнивать,уж поверте. я не глупенькая девочка которая,занимаеться что то типо пиаракцией,я если честно от всей души.
09 янв 2007, 18:19
Ваш топ выглядел как реклама, я согласна с Заей. У нас, как вы наверное знаете, есть топик лапарюшек в клубных топах, если бы вас там кто-то спросил как опытного человека прошедшего 4 лапары где сделать и вы бы ответили никаких претензий не было бы, а выносить это отдельным топиком да еще с раздачей координат на почту не стоило.
09 янв 2007, 18:27
Где я зло отвечаю? Я стараюсь максимально корректно вам объяснить свои действия. Про "недорогую лапару" я написала вам в качестве примера, потому как сама делала ее платно и "недорогая" относится к моему случаю.
09 янв 2007, 18:27
не важно, от души или специально, это реклама, пусть и от души, и это низя
09 янв 2007, 18:24
я хотела помочь девочкам,и незнаю ваших правил ,я всегда общалась на форуме экстракорп.опл. так как за плечами уже 4 попытки эко\икси ,а теперь я перешла на форум хочу ребенка,это после лапары ,думаю что попробуем сами без помощи репродуктологов.
09 янв 2007, 18:30
Ну теперь знаете :) Не обижайтесь, здесь нет ничего личного. Я прекрасно понимаю желание помочь девочкам, у вас будет такая возможность, если кто-то попросит координаты проверенного врача. Тогда все те, кто может порекомендовать своего хирурга, оставят свое сообщение, и вы в их числе. Не обижайтесь и поскорее уходите из "хочу ребенка" в Беременность на все 9 месяцев ;):)
09 янв 2007, 18:40
спасибо,я учту ,все пожелания,и будем надеяться что моя мечта збудется,
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы