Рукоделие раздел. Куда пропала тема?
Anonymous
09 янв 2007, 19:14
Обращаюсь к след.ОРам: Юна Инга КсяМа елена1 Кто из вас удалил тему мою или перенес ее куда-то - где я найти не могу. Моя тема звучала так: Уроки по вязание. Ищу человека. Почему была удалена- непонятно.
09 янв 2007, 19:30
Я ее перенесла в "Ищу услуги". Вторую - точно такую же - удаляю, т.к. они идентичны. Уведомление должно было прийти. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25429679
09 янв 2007, 19:49
спасибо конечно что вы перенесли. только ответов нет. а в том разделе (рукоделие) - мне сразу ответили. я бы хотела сообщение чтобы оставили там. мне изменить текст? что нужно сделать чтобы оно осталось где было прежде? второе можно тогда удалить, я думаю. спасибо за ответ.
09 янв 2007, 20:08
Вы, пожалуйста, определите - что Вы хотите: найти курсы (в Вашем случае - вязания) или найти человека, который Вас лично (или в группе) будет учить частным образом. Если курсы - то это не реклама, а "сбор информации", причем никто не имеет коммерческой выгоды. Если человека - то это поиск услуги. Я лично знаю нескольких, кто так учит - они регулярно бывают в форуме "Ищу услуги", чтобы предложить свои.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы