модератору "Животных" radiant Мангуста 51037

10 янв 2007, 11:57
зачем вы перенесли мой топик про котят в форум отдам??? Я специально написала в этом форуме, т.к. в ДО практически никому это не интересно, если кто-то захочет взять котенка, то логичнее искать в форуме "Животные" И не понятно почему если пристраивают собаку щенка, то это можно, а котят нельзя или надо обязательно писать "пристраиваю" А в форуме "ДО" меня сейчас ЗАМОДЕРЯТ, да еще со штрафом, т.к. у меня там уже есть один активный топик. Может быть вы хотя бы тему измените: вместо "отдам" исправите "пристраиваю" вот сообщение которое мне прислали: Тема "Отдам котят", в которой есть Ваши сообщения, перенесена модератором radiant Мангуста 51037 из Форума "Дом > Животные" в Форум "Доска объявлений > Обменяю, отдам". Вы можете увидеть ее по адресу: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=845666 Администрация Ева.Ру ************************************** Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Это только автоматическое уведомление.
10 янв 2007, 12:10
По сути переноса- всё правильно.В Животных НЕЛЬЗЯ никого не продавать,не отдавать. По штрафу: да,отмодерят :-( Но в таком случае какая Вам разница ЗА ЧТО получить штраф-удаление в Животных (за несоответствие разделу) или в ДО(за 2-й топ)? Правила форумов Вы по любому нарушили. Но если бы у Вас не было топов в Отдам, обошлось бы без штрафа.
10 янв 2007, 14:43
Но вопрос-то у меня все таки остался, т.е. если бы я написала, что пристраиваю котят, то так можно? и как вообще в вашем форуме можно это сделать, ведь я не продаю, это не реклама, мне надо пристроить ( если так хотите) своих котят, или можно пристраивать только чужих???
10 янв 2007, 14:45
Нет. От изменения формулировки (пристраиваю или отдам) суть абсолютно не меняется.Свои или чужие тоже роли не играет. Это только в ДО.
10 янв 2007, 19:34
тогда почему других не перебрасывают в ДО, я сама прочитала, девушка пристраивает дожку (щенка дога) незамодерили, и не перенесли?
10 янв 2007, 19:38
Значит просто не заметили. Мы все живые люди. Дайте ссылку-перенесут. ПС: я давно заметила,у тех кого удалили, такое обострённое зрение на нарушения становится( а вдруг кому можно? дискриминация! караул!! :-) ), модераторы отдыхают... Вы не на других кивайте, а сами соблюдайте правила.
10 янв 2007, 20:13
да поймите же, не хочу я давать вам ссылку и не считаю, что это дискриминация именно меня, то что на Еве правила очень странные, это мне стало давно понятно, к ДО я как-то привыкла уже, а к вам зашла фактически первый раз, где-же как ни в форуме "животные" и давать такие объявления про пристраивание животных, это естественно, что в первую очередь сюда могут заглянуть люди, желающие преобрести кого-то из животных. вот и делаешь по аналогии, другие пишут и я напишу. А у вас это оказывается запрещено. - вот что удивительно, но с вы правы с правилами не поспоришь. Хотя читать их слишком муторно-:) По любому еще раз извините, что отняла у вас время. И спасибо за разъяснения.
10 янв 2007, 20:18
Угу, а книг- в книгах, цветов в растениях,детских вещей в детских форумах.. Поймите,что для этого раздел ДО и существует.
10 янв 2007, 20:20
И ничего плохого в этом не было бы
10 янв 2007, 20:29
Было бы.:-) Вы просто не застали времена,когда всё так и было.ДО появилась сравнительно недавно("в свете мировой революции") и это была жестокая необходимость,к сожалению..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)