Модератору кормления
10 янв 2007, 19:48
Я очень спокойный и терпеливый человек. Но это уже гадость http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25460730 и далее вниз по ветке
10 янв 2007, 20:29
Стеш ну правда,нафига они тебе?злые ,неудовлетворенные тетки)))))че ты с ними вообше в дискуссии вступаеш? нашла блин на кого время тратить) (с транслита)
10 янв 2007, 20:51
Сама не знаю. Сама на себя злюсь.
10 янв 2007, 20:59
вот ,вот)))) (с транслита)
10 янв 2007, 21:14
да не обращайте вы внимания на сумасшедших. офф а вы не на иваньковском шоссе работаете случайно в центре?
10 янв 2007, 21:58
Спасибо за поддержку. На Иваньковском пару раз оперировала с учителем. Кое-кого там знаю.
10 янв 2007, 22:21
Уважаемая Стил, я нахожу несколько странной Вашу модерацию. Вы считаете, что эти слова можно оставить: "Если Вам мало 5-10 тысяч зарплаты и Вы оправдываете этим свое халатное отношение к пациентам, переквалифицируйтесь в рабочие! Убьете сразу 2-х зайцев: а. станете зарабатывать в 10 раз больше и б. избавите нас, пациентов, от своей преступной халатности и безграмотности, которая стоит нам и нашим детям здоровья, а иногда и жизни." Этот человек не был моим пациентом. Женщина утверждает, что моя халатность???стоит здоровья и жизни??? ей и ее детям??? Так ведь можно сказать безнаказанно любому врачу, и я теперь что, должна доказывать что это не так? Поверьте, это очень, очень, очень мерзкие слова. Я так понимаю, этот пост можно переадресовать г-ну Волошину, он ведь тоже врач?
10 янв 2007, 22:28
Д-р Стеша!Ну разве вы не поняли?Модераторство в кормлении ВСЕГДА предвзято,особенно ,если это касается ляси.Ну умные-не обратят на эти слова внимания,ну а дуры-....не стоит из-за них напрягаться и копья ломать,право слово.Хотя противно,как доктор в прошлом я вас понимаю.
10 янв 2007, 22:30
Точно, забейте на них!
10 янв 2007, 22:55
Так и сделаю.
10 янв 2007, 22:55
:-D Вы правы!
11 янв 2007, 00:04
Забей на них!! Ну сама же понимаешь, что эти тетки заряжаются от виртуальных склок. У них одна квалификация в жизни (сама знаешь какая), а большее Бог не дал. Пожалей их, погладь по виртуальной головке и пошли в игнор :)
11 янв 2007, 00:32
Не в тему но... убей не понимаю, как можно подзаряжаться от виртуальных склок? Мож они просто больные? :)
11 янв 2007, 00:45
Однозначно.
11 янв 2007, 19:48
Нет, не больные, а несчастные. Жизни нет никакой, только комп и виртуал. Единственная отдушина в блеклом существовании... Нам с тобой такое представить сложно, так что давай не осуждать, а просто тихонько жалеть. Ну и прикалываться время от времени :)
Anonymous
11 янв 2007, 19:55
Известная искательница Романа Абрамовича затянула свою привычную шарманку про неудовлетворенных жизнью форумчанок и про свою богатую событиями невиртуальную жизнь. Серия № 1000000000000000000..........))))))))))
11 янв 2007, 00:44
=D> :-) Мне и правда плевать на мнение человека, с таким ядовитым жалом, вместо языка. Я прекрасно понимаю, что это была всем известная особа и что на нее бессмыслено тратить нервы и время. Больше не буду. Спасибо за поддержку.
11 янв 2007, 01:22
Действительно ситуация спорная. Но я считаю, что удалять не за что... Вы сами начали в споре про зарплату врачей: Dr. Stecha написал(а): А врачи, в массе своей, интересуются, исключительно вопросом, как на зарплату в 5-10 тыс. рублей накормить семью. то есть нормально, что на эту фразу начинают реагировать... И как бы логика дальнейшая идет: "что мол если зарплата такая маленькая - то не повод делать свою работу в полдела"... Мое личное мнение, что всех врачей (обобщая) Вы первая оскорбили, приписав им всем то, что они очень мало получают, поэтому якобы заморачиваются только своими проблемами, а не пациентами... То есть ЗА ВСЕХ ВРАЧЕЙ оскорбляться по-моему не совсем правильно в данном случае. Хотя я готова выслушать мнение других модераторов на этот счет.....
11 янв 2007, 01:42
Врачей оскорбляет государство, назначая им такие зарплаты. По-поводу интересов врачей, Вы что-то путаете. Речь шла о дополнительном образовании или о повышении квалификации, но не как об их отношении к пациентам http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25421762 . И последнее: "..мое халатное отношение к пациентам" - это откуда такой вывод? далее "... и б. избавите нас, пациентов, от своей преступной халатности и безграмотности, которая стоит нам и нашим детям здоровья, а иногда и жизни" - это как понимать? У меня не умерло ни одного пациента! За 10 лет работы в хирургии! О какой именно преступной халатности идет речь? Какие-то факты? Стил, опомнитесь! Это все равно, что я напишу лично про Вам про Вас:"Стил, Вы убийца, вы ездили на машине много лет и давили людей, из-за вас погибаем мы и наши дети". Напрасно я пытаюсь Вам что-то объяснить, Вы прекрасно все понимаете. Это отвратительный пост не стирайте, оставьте на память, чтобы все могли видеть всю сущность автора этого сообщения. Это же она не меня оскорбила, а себя.
11 янв 2007, 11:59
Ну-ну, Плач Ярославны закончился? :-) Я была права - Вы страшная лицемерка. Вы омерзительны. Омерзительны Ваши стоны о том, что врачам дают мало денег, поэтому они плохо работают. И тут же, рядышком Вы заявляете одной из форумчанок (прекрасному, воспитанному, грамотному человеку), что у нее не хватит материальных средств, чтобы лечиться у Вас. И тут же рядышком хвастаетесь, что у Вас лично экономическое положение отличное - пациенты вынуждены продавать свое жилье, чтобы заплатить за лечение Вам. Я еще раз повторяю: Вы омерзительны! Я с глубочайшим уважением отношусь к ХОРОШИМ врачам - врачами всю жизнь проработали моя мать и бабушка. Но лично Вы мне просто омерзительны. Независимо от Ваших профессиональных качеств. У Вас просто что-то с моралью произошло..:-( Вы утеряли что-то очень главное человеческое и человечное, к сожалению :-(
11 янв 2007, 15:02
Вы ссылаетесь на мой удаленный пост? Вот он: "Нет, это Вы противная тетка. Устраиваете базар на ровном месте. На лечение мое Молеле деньги не нужны, я могу это сделать бесплатно, надеюсь, что ей это никогда не понадобится. А вот в больнице, где я работаю, все очень дорого стоит, были случаи, люди продавали квартиры. А зарплата у врача в городской поликлинике 5-6 тыс рублей. Суммарный доход такой семьи 10-12 тыс рублей в месяц. Ну что Вы в одну кучу все, "кони, люди.." Скучно что ли? Не на ком злость сорвать? Погода, наверное, так действует. Шутка ли, проливной дождь в январе." Где то, о чем вы тут утверждаете? Врёте-врёте, и ни конца ни края этому не видно. Надеюсь, что это все? Ваш словесный понос закончился? Это у вас что-то произошло с моралью или с совестью. То, что изрыгается из вашего рта и живет ваших мозгах приличным словом не называется. Вы глубоко убогий человек, мне вас искренне жаль.
11 янв 2007, 16:42
1. Нет, я ссылаюсь не на Ваш удаленный пост, поскольку он был адресован не мне (хотя я свою долю оскорблений о Вас вчера с лихвой огребла). Вчера-то, конечно, Вы перед Молелой расшаркались, хотя и не извинились, как всегда. Я ссылалась на то, что Вы раньше писали. 2. Присовокупила я Ваши сегодняшние мне диагнозы к вчерашним диагнозам и оскорблениям (Стил все тщательно подчистила, конечно)...Нда :-( Ну, что ж, Вы врач дорогой, лечение у Вас дорого стоит, консультации, поди, тоже...А тут у меня список Ваших диагнозов...Бесплатно..Вот так - бесплатная он-лайн консультации дорогостоящего доктора Стеша с бесплатным же диагнозом....
11 янв 2007, 12:17
Dr. Stecha написал(а): "..мое халатное отношение к пациентам" - это откуда такой вывод? далее "... и б. избавите нас, пациентов, от своей преступной халатности и безграмотности, которая стоит нам и нашим детям здоровья, а иногда и жизни" - это как понимать? У меня не умерло ни одного пациента! За 10 лет работы в хирургии! О какой именно преступной халатности идет речь? Перестаньте В КОТОРЫЙ РАЗ строить из себя дурочку. Любому грамотному человеку ясно, что ответ в данном контексте предназначен не Вам ЛИЧНО, а предназначен ВСЕМ ВРАЧАМ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ТАК, КАК ВЫ. Поясняю: всем врачам, которые считают, что низкая зарплата в 5-10 тысяч позволяет им халтурить с пациентами. Я очень надеюсь, что таких на территории России все же подавляющее МЕНЬШИНСТВО. Как-то, знаете, страшно жить, будучи уверенной, что врачу на тебя и на твоего ребенка н..ть, потому что ему злое государство мало денег дает. Далее: Вы же сами написали, что зарплата рабочего выше зарплаты врача в 10 раз! Ну если лично ВАМ и думающим, как ВЫ, мало этих 5-10 тысяч - ну идите же работать рабочими! В чем проблема?! И вообще.....Очень смешно....Страна наша сейчас находится в не самом хорошем экономическом положении. Ох, сколько же слоев населения, получающих мизерные зарплаты и пенсии....Так давайте, следуя Вашей логике, все дружно начнем халтурить! Всей страной! Проклиная при этом "позорные зарплаты, которые нам платит правительство".....Нда.....
11 янв 2007, 14:55
Может хватит передергивать? Все кто хотел много денег давно из медицины ушли. Речь шла о дополнительном образовании или о повышении квалификации, но не как об их отношении к пациентам и к их работе. Где именно я написала, давайте из-за низкой зарплаты халтурить, или врачи халтурят из-за низкой зарплаты или, что низкая зарплата в 5-10 тысяч позволяет им халтурить с пациентами? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25421762 . То что Вы там додумываете за меня, это ваше личное дело. Вы патологическая врунья.
11 янв 2007, 15:25
Сознательное НЕобучение и отсутствие интереса к новому - халтура в чистом виде.
11 янв 2007, 15:26
Невозможность обучения, так понятней?
11 янв 2007, 15:34
Да ладно! "Думаю, если врач чем-то интересуется, он сам информацию найдет, а нет - так хоть сто раз ему скажи - все без толку будет. " - это ваши слова вот отсюда. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25410571 Там еще про использование курсов как дополнительный отпуск. Вот кого пожалеть-то надо. Невозможно им, видите ли. :mda
11 янв 2007, 15:42
Уже хорошо!И...делаем вывод, что д-р Стеша про ВСЕХ врачей ничего плохого не говорила, а рассказала, что бывают врачи, которые хотят учиться и не хотят учиться. Но, те которые хотят учиться, не всегда могут это сделать на современных курсах, потому что образование нынче платное. Бесплатно - см. ссылку http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25410571
11 янв 2007, 15:49
И, поскольку Dr.Stecha сама блещет своими пробелами, то делаем вывод, что вышеописанное прямо относится и к ней. Либо она не хочет учиться, либо хочет, но не учится по материальным соображениям. А поскольку среди прочих данных есть отсутствие у вас материальных затруденний, то... халтура-с.
11 янв 2007, 15:58
Конечно, конечно. И как меня на работе только держат? Надо обзвонить пациентов, сообщить им, что их врач один сплошной пробел, что им приснилось, что они выздоровели. Что на самом деле, им надо бы обратиться к ЖЖС, она им расскажет, как лечилась у Любовь Николаевны, и как та, в силу своей необразованности, загубила ее драгоценное здоровье.
11 янв 2007, 16:09
Можно и обзвонить. Но там, если вы и напортачили, вряд ли что уже изменишь. А так, если вы впредь будете задумываться о своих действиях и словах, пойдет на пользу и вам, и окружающим. Вы ж наверное заметили для себя, что если б не наговорили в том топе глупостей про врачей или выразились бы более корректно и однозначно, то этого неприятного разговора бы не было.
11 янв 2007, 16:29
Да, смотрю Вы все про меня знаете и про моих пациентов, Вы же со мной в соседней ординаторской сидите, как же я забыла, или Вы дама, что я пользовала, из 120 палаты? Я непременно воспользуюсь Вашим советом. Большое спасибо.
11 янв 2007, 16:56
Да ладно Вам, ЖЖС, вы что, еще не видите, что этому человеку палец в рот не клади - по локоть отхватит! Оставьте! У меня только единственная надежда - что она наконец-то перестанет в топиках о ГВ намеренно гадить. А то просто обидно смотреть - девчонки стараются, объясняют, тратят свое время, ссылки дают, помогают, а потом приходит эта и СПЕЦАЛЬНО давай гадить...(помните, как в топике про прекращение лактации явилась, чтобы "реабилитировать Достинекс" (с), и давай с Молелой спорить! С Молелой, которой она в подметки по знаниям не годится. Я, говорит, не отрицаю, что у всех лекарств есть побочные явления, но у Достинекса они не очень опасные, поэтому хавайте, женщины, таблетки и плюйте на Молелины умные грамотные советы по безмедикаментозному прекращению кормлений. И это врач! А уж когда она опозорилась про лактазу в грудном молоке! А как спорила! Сссылки давала какие-то левые! Доказывала, что она ВРАЧ, и лучше всех знает, какой состав у молока. А когда ее носом в информацию ткнули...ответ получили такой: "Я хирург, и про состав молока знать не обязана!" Спрашивается, что тогда лезешь туда, где ничего не понимаешь? А ответов нету...
11 янв 2007, 17:17
В тех топиках все конечно ясно как божий день, и при наших консультантах особо не нагадишь и не забалуешь. Но мне как-то все грустнее. Уж пусть бы себе резвилась. Если человек не сможет получать подтверждения собственной крутизны в сети, он пойдет искать их в реальной жизни...
11 янв 2007, 17:28
и наоборот.если человек в жизни -ничто,он реализует себя в виртуале.оттачивает мастерство оскорблений и наездов.примеры нужны?
11 янв 2007, 18:00
это не наоборот. Это все про нее же.
11 янв 2007, 18:18
я не про нее,есть другие
11 янв 2007, 17:24
Ну вы и врать горазды. Специально для Вас, тот пост: "Молела, добрый вечер. Сразу оговорюсь, что я не сторонница назначения достинекса для подавления лактации, однако, меня смущает то, как Вы позиционируете это лекарство. Ну, практически, как мышьяк или синильную кислоту. Это лекарство многие женщины потребляют в совем других дозах, нежели требуется для подавления лактации( в намного больших). Побочные действия есть у любого лекарства и у достинекса они выражены весьма умеренно. Многим этот препарат подарил возможность иметь детей. Вы пишите:"...Помимо перечня побочных эффектов еще можно найти информацию об их частоте. В случае с вашим лекарством она сравнительно высока." Сравнительно с чем и насколько высока? Назначать его - это прерогатива врача, безусловно.А умереть можно и от таблетки аспирина." А где хавайте, женщины, таблетки?? Где, то, что я его кому-то рекомендую? Про лактазу - я прилюдно извинилась, все с кем я спорила, помнят. Ох, ну и смешная же Вы. Самое главное, чтоб Вы сейчас тут не несли, и какую бы помойку на меня не выливали, я все равно есть и останусь врачом, а вы как были, так и останетесь ничем. Улиткой, т.е. моллюском(ред)
11 янв 2007, 17:31
1. Кому интересно, пусть идут в тот топ и посмотрят, как все было на самом деле. От начала и до конца. Я уже поняла, что с Вами спорить бесполезно. 2. Dr. Stecha написал(а): а вы как были, так и останетесь ничем. Улиткой, т.е. молюском. Теперь я еще и моллюск....:-( (моллюск, кстати, с двумя "л" пишется, малоуважаемый безграмотный доктор.)
11 янв 2007, 17:39
ну а вы раньше безграмотный с двойным м писали-это ничего?
11 янв 2007, 17:43
Неа, не было такого :-) Не врите :-)
11 янв 2007, 17:47
угу,не верь глазам своим...как же
11 янв 2007, 17:53
Ну, укажите, где же Ваши глазки такое видят? :-) Вот тогда и поверим :-) Глазкам Вашим :-)
Anonymous
11 янв 2007, 18:12
так все смодерировано подружкой вашей:)так что спорить то?утешаетесь,грамотейка
11 янв 2007, 17:42
Конечно с двумя, многоуважаемый моЛЛюск. Очень торплюсь закончить с Вами наш чудесный и содержательный разговор))). Действительно, кому интересно, сходите, почитайте, что я про Достинекс писала.
11 янв 2007, 01:44
Не ВСЕ врачи, а "в массе своей"!!! Есть разница!!!
11 янв 2007, 01:49
Ага, то есть все начало топа посвящено теме, какие тупые у нас врачи, ни хрена не знают, ни в ГВ не понимают, ни в его пользе для женского организма, а тут я озвучив зарплату врача поликлиники разом всех оскорбила, и врачей и пациентов. Железная логика.
11 янв 2007, 11:49
Да что Вы?! "В массе своей"?! В какой массе?! Пусть медик Стеша приведет статистические данные, какой процент врачей в России продолжает работать нормально и добросовестно, несмотря на зарплату 5-10 тысяч, а какой процент халтурит и попустительски относится к пациентам, списывая все на "государство мало денег дает". Моя мать всю свою жизнь проработала терапевтом беременных в обычной районной поликлинике. Какая у нее зарплата - говорить не буду. Но она НИКОГДА не позволила себе унизиться до таких утверждений о врачах, которые сдела пресловутый доктор Стеша. И она всегда говорила: Настоящий врач - это от Бога.... Понимаете, не может ХОРОШИЙ медик халтурить, списывая все на то, что "правительство плохо платит". НЕ МОЖЕТ. Потому что Клятву Гиппократа давал, прежде всего. Слыхали "Noli nocere"/"Не навреди"? Речь-то идет о ЗДОРОВЬЕ и ЖИЗНИ пациентов, понимате??? Медик Стеша своим утверждением о 5-10 тфсячах оскорбила тысячи добросовестных российских врачей. И в том числе она оскорбила мою мать. Если Вы до сих пор не поняли, О ЧЕМ идет речь, мне Вас просто жаль.
Anonymous
11 янв 2007, 12:15
Уля-улитка написал(а): Моя мать всю свою жизнь проработала педиатром беременных в обычной районной поликлинике. Что это за должность??? :-O:-O:-O
11 янв 2007, 12:20
Терапевтом беременных, естественно.
11 янв 2007, 17:49
у беременных есть терапвты ?не знала))))) (с транслита)
Anonymous
11 янв 2007, 17:53
есть терапевт в женской консультации,который консультирует беременных.но терапевт беременных-ну нет такой специализации.хотя,может на украине...у ляси...
:-) Первая же ссылка для примера в поисковике http://www.nebolit.ru/component/option,com_mprice/task,viewservices/pid,1/ В Москве (это Россия, столица ее :-)
Anonymous
11 янв 2007, 18:22
я думала вы не всегда верите написанному,а тут первой ссылкой аргументируете....что ж тогда с остальным написанным спорите?а что далеко ходить-?спросите у мамы-есть ли такая специализация-терапевт беременных?или это обычный терапевт,а?просто работающий с беременными?что мама скажет?
11 янв 2007, 18:43
какая нафик мама :))) о такой должности шопотом рассказуют ;););)
11 янв 2007, 19:44
Пожалуйста, оставьте мою маму в покое, тем более, что ее нет в живых. Те форумчанки на Еве, которые были беременны, во время беременности сталкивались с терапевтом беременных. И знают, что это такое.
11 янв 2007, 19:47
ну-ну-ну, прям вы заливаете, как соловей. Я тоже по образованию врач, как раз терапевт, ушел из поликлиники и из медицины, когда понял, что все врачи, что мне встретились во время учебы и работы, это как раз те, которым все до фени, за очень редким исключением, и то это были врачи от науки. Померить давление, сквозь зевоту выслушать жалобы, быстро выписать рецепт и впустить следующего, т.к. их там в очереди без числа. Я не хотел становится таким же. У мамы вашей была тяжелая работая, требующего большого самоотречения, знаю не по наслышке, беременность ведь самая тяжелая женская болезнь.
11 янв 2007, 19:49
Хорошо,что вы ушли из медицины.Таким там не место.
11 янв 2007, 19:54
А-то ушел, а вот вас туда и не пустят. Это что за профессия такая, консультант по ГВ? А по мочеиспусканию или дефекации еще нет консультантов? Я-то, грешный, думал, что физиологические процессы в консультациях не нуждаются.
11 янв 2007, 01:46
Кошмар!!! Стил, вы жеж не дура!!! Зачем же ТАК???
11 янв 2007, 07:13
Почему же?
11 янв 2007, 15:20
Dr.Stecha, в том, что люди так про вас думают, вам следует винить прежде всего себя. Вот проследите свои реплики. Сначала вы сетовали, что повышением квалификации большинство врачей занимается мало, поэтому часто говорят глупости. Ваши советы на форуме тоже зачастую бывают непрофессиональны. Вывод один - и у вас нет возможности (или желания) заниматься самообразованием. А причину для такого положения дел вы назвали сами, и насчет вас самой все стало так же ясно.
11 янв 2007, 15:24
Низкий Вам поклон. Без Вашего замечания не знала, что мне делать дальше, как жить. Но вот пришла умная ЖЖС и все мне рассказала. Спасибо Вам большое.
11 янв 2007, 15:26
Неожиданно. Я думала, вы сейчас снова начнете про мой вес или еще что-нибудь.
11 янв 2007, 17:30
а что так задело про вес?никогда врачи не советовали сбрасывать?странно.нормальный совет.лишний вес-повышает риск инсульта,остеохондроза,диабета....ляся не говорила?
11 янв 2007, 17:59
Вы, девушка, слышали звон, да не знали где он. Совета там не было и в помине.
11 янв 2007, 16:30
а вы о профессионализме стеши на основе чего, стесняюсь спросить, судите?
11 янв 2007, 17:01
В отношении диагнозов и лечения, в частности, лечения кормящих, я сужу в сравнении с ее собеседницами. Но здесь я на истину не претендую, т.к. сама не специалист. А вот в отношении врачебной этики могу судить смело. Врач, который указывает другим "у вас на мое лечение денег не хватит" и "не вам с вашим весом судить о питании", профессионалом не является.
11 янв 2007, 17:52
бабушка , у вас логика еше круче Лясиной)))) если денег на врача не хватит ,значит врач полохой))))))) (с транслита)
11 янв 2007, 18:02
Спасибо, деточка, у меня с логикой действительно порядок.
11 янв 2007, 18:44
ну с вашим то весом действительно нельзя о ПРАВИЛЬНОМ питании судить. у меня мама - ваша ровествница, она лет на 20 моложе выглядит. простите.
11 янв 2007, 19:56
Прощаю! :) Прикройте веточками. ;) А на будущее - есть люди, которые в силу особенностей организма, нарушения обмена веществ и т.п. как никто другой разбираются в питании. Кормили-лечили ребенка как попало, а он потом всю жизнь из кожи вон лезет, чтоб хотя бы за пределы 80 кг не выходить.
11 янв 2007, 20:00
меня тоже кормили как попало и сиськой не трясли до пятилетия, что не мешает мне в сознательном возрасте питаться нормально. опять же извините.
11 янв 2007, 20:01
Расскажите-расскажите, про неправильный обмен веществ и гормональные нарушения. Тут это не модно, местные утверждают, что гормональные нарушения это миф, что не может быть нарушений синтеза пролактина и молоко есть у всех. Так и с лишним весом, у вас Иценко-Кушинга синдром или гипотиреоз? Как сказала Майя Плисецкая: "Жрать надо меньше!"
11 янв 2007, 20:03
гы)))) (с транслита)
11 янв 2007, 19:52
Читал-читал ваш эпос под названием: "Язвенная болезнь от неправильной еды". Заглянул в паспорт. Аппетит на неделю отбило.
11 янв 2007, 19:59
и вам не хворать, добрый доктор Айболит!
Стеш,ты умная ,красивая баба.ты перед кем распинаешся? Перед озабоченными тетками,у которых одна радость-ЕВА)))ты посмоти на паспорта-все ети идеальные или с голой жопой в паспорте,или сиськи обсуждают испортились или нет,или вообше голые в облезлых ваннах с пузом фотографируються.Тебе как врачу должно навеять как много радости у них))))так что забай на ето все и не реагируй,неделю на форуме было тихо и спокойно,все даже если спорили,то не до оскорблений,и вот опять включили свет в дурдоме и началось,вобшем одна паршивая овца..... (с транслита)
11 янв 2007, 18:07
bonnichka1972 написал(а): озабоченными тетками с голой жопой в паспорте, голые в облезлых ваннах с пузом Пойду-ка я из этого топа, побегу, вернее. Опять завоняло :-( :-( :-(
11 янв 2007, 18:10
Я так вчера переживала, а потом поняла, ведь правда тетки невменяемые. Говорить с ними бесполезно. А теперь просто смешно. Пусть хоть на г***о все изойдутся, лучше, краше и умнее они от этого не станут.
11 янв 2007, 18:30
бесполезно.они все равно все перевернут и переврут.говорю же-виртуальное мастерство отточено,ведь в реале заняться нечем....они в реале НИКТО...вот и утешаются виртуалом.
11 янв 2007, 18:46
стеша, весь форум знает, что ляся и прочие 95%ошивающихся в форуме Кормление не в себе, мягко говоря, а вы переживаете)
11 янв 2007, 18:56
вот на етом думаю можно и заблокировать етот топ,исчерпал он себя))))) (с транслита)
Никафука
11 янв 2007, 19:04
Выкакались?С облегчением:)
11 янв 2007, 19:52
чт омилая еше поругаться хоца?не хоца чтобы топик закрыли))))ну ну ))))) (с транслита)
никафига
Бабуличка, я молодa если хочу, так имею. Мне не надо для этого специальных условий:)
Никафука
11 янв 2007, 19:02
;);):) Это вы верно подметили, поэтому несчастные 5% изо всех сил пытаются донести крупицы благомыслия этим 95%. Увы, 95% сильно сопротивляется. По разным причинам, некоторые стебаются, а некоторые по скудоумию и поэтому как только пукнут вонько, тут же бегут в этот раздел жаловаться первыми, что бы никто и не подумал что эти 95% такие плохие, это все они те 5% виноватые, оx какие бяки (поджав как следует губки и пряча рожки)
Anonymous
11 янв 2007, 19:13
Маска, мы тебя знаем. Новый ник тебе к лицу. Никафука, от тебя воняет. Пшла вон!
Никафига
11 янв 2007, 19:28
Та вы всех и все знаете, милочка:) Безумно за вас рада, будьте счастливы в своих дальнейших заблуждениях, ой хотела сказать провиденьях:)
11 янв 2007, 19:14
Вы бы обратили внимание на тех кто вас поддержал.Посмешище бонничка,санитар и наши.Все известные скандалистки из кормления.Им бы фанаткам и консультантам нагадить любым возможным способом.Теперь рыдайте.
11 янв 2007, 19:20
Cтранные у тя выводы :))) Я -- фанатею от Ляси и ГВ всю дорогу!!! Где я шкандалЬ??? Значить, защищать ЧЕЛОВЕКА заведомо обрекать себя на посмешище??? Не зналЬ. рррыдаю :)))
11 янв 2007, 19:26
Вы известная скандалистка,а я читаю этот форум.Вы все делаете только назло фанаткам и не только фанаткам.Если б с Лясей или Молелой или КТМ ругалась последняя дура вы бы все равно присоеденились.Потому что надо найти способ напакостить фанаткам.И не рассказывайте про защиту,смешно.
НЕПРАВДА!!! Дур я игнорю :-Р
Anonymous
11 янв 2007, 19:22
А самую счастливую забыли? ))))))))))) Тож известный персонаж Кормления))))))))Вы новенькая, привыкайте))))))
11 янв 2007, 19:24
Приветить "новенькую" -- это НАШИ традиции (сю-сю-сю) новенькая -- усцацца мона :)))
Anonymous
>>>>>>>> усцацца мона :))) А вы разве еще не.....?)))))))) Судя по вони от вас, не только ус......,но и уср.....уже)))))))))))
11 янв 2007, 19:29
Проветри хату :)))))))
11 янв 2007, 19:35
Посмешище у тебя в паспорте))))иди и смейся))) кому вы нужны гадить вам))))консультанты голожопые))))) (с транслита)
Не всем же быть уродливыми бугалтершами.
11 янв 2007, 20:02
Поищи в словаре, как слово бухгалтер пишется.
11 янв 2007, 20:04
Поищи в словаре как слово VIР пишется.
Anonymous
11 янв 2007, 20:08
а не консультант по аналу????уж больно по фото похоже....ж...а такая...рабочая....может пару советов?
11 янв 2007, 20:08
ГЫ)) еше тупее чем я думала))))) красавица )))))) (с транслита)
11 янв 2007, 19:53
Только все как раз наоборот :) Нормальные люди пытаются открыть глазенки огалделым фанаткам. Слово-то какое - "фанатка гв" - ну прямо диагноз сами себе ставите :)
11 янв 2007, 19:56
Это вот тоже что-то новенькое! Фанатка ГВ! Это как? Фанатеть от самого процесса ГВ, хм, для таких приятных минут думал, что мужчины подходят лучше, чем дети.
11 янв 2007, 19:59
вы что с луны? не слышали про фанатов гв?;-) вам еще многому предстоит научиться в этой жизни
11 янв 2007, 19:57
То то вас тут так много и все с добром и с радостью.Фу.Вы тоже омерзительны.
11 янв 2007, 19:57
остальным в эту перманентную склоку лезть надоело
Заметно как вам надоело.Получается я права.
11 янв 2007, 20:02
по старой памяти хочется размяться иногда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы