Почему удалили мое сообщение?

12 янв 2007, 14:02
Ваше сообщение в форуме "Поможем вместе! > Адресная помощь" было удалено модератором Полосатый Кать (ОР) 746. Тема в которой было сообщение: Ева-Хава Мутушева Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=846311 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ :-o, ладно, что спорить, я не вижу анонимов, в отличие от некоторых... Так что значит человек, подписавшийся последний раз - анна - не автор топа :-о, почему тогда не удалили, ведь тогда это обман, и автор ничего не узнала, кто-то под серым именем автора топа "анна" вводит всех в заблуждение??? ************
12 янв 2007, 14:13
Потому что в том топике не место для выяснения чего-либо иного. Тот топ для информации о девочке, а не для выяснений отношений между Еварушницами и всяких других вопросов. Предупреждение там было. Еще появятся сообщения, мешающие этому топику, и они тоже будут удалены.
12 янв 2007, 14:15
правда что ли? а по-моему полтопа - ваши же выяснения отношений и болтология не по теме, что же вы свое не удалили и также 2 раза со штрафом?
12 янв 2007, 14:18
Так не доходит до некоторых!
12 янв 2007, 14:19
угроза? Вы мне угрожаете?
12 янв 2007, 14:22
по моему, объясняет.. но и это не доходит.. :)
12 янв 2007, 14:24
я вас не знаю, знать если честно не хочу, а показать оплошности, ошибки допущенные модератором - почему нет???
12 янв 2007, 14:24
Я не угрожаю. Делать мне больше нечего. Если в ближайшие минут 10-20-30 новых сообщений не будет, то все постороннее из топа будет удалено. Сказано было, что топ не для выяснения отношений, но продолжают, поэтому и написала, что "не понимают".
12 янв 2007, 14:25
зачем вы отвечаете на то, что вы сами удалили и совершенно не к месту? Будте продуманней что ли, мой вам совет
12 янв 2007, 14:31
Шкитти, ну что вы там пишете? перечитайте, так нескладно получается, зря вы мое сообщение удалили, была бы связь, а так получается, что вы придираетесь ни к чему, вы сами с собой разговариваете, ну нет в топе спора на тему, а вдруг это не автор и кто-то вводит всех в заблуждение, прислушайтесь к моему совету выше
12 янв 2007, 14:35
Я отвечала по цепочке, надеюсь, что мои ответы дойдут адресатам или они их прочитают, раз активно следят за этой темой. Еще вопросы и предложения у Вас есть?
12 янв 2007, 14:40
Полно, но боюсь что отниму у вас время. Впринципе я скопировала для себя все ваши ответы, все 2 топа, ну так на всякий случай
12 янв 2007, 14:57
Вообще-то я имею возможность увидеть все удаленные сообщения и я отвечаю за свои слова и знаю, на что отвечала
12 янв 2007, 15:00
ну вот и хорошо, теперь и я имею такую возможность ;-) там в соседнем топе вам вопрос задают, не отвлекайтесь на меня, автор очень ждет ответа
12 янв 2007, 15:05
Только я не понимаю, каким образом я оказалась замешанной в соседнем топе. Тот вопрос не имеет ко мне никакого отношения.
12 янв 2007, 15:07
к сожалению я не читаю топы к том разделе о котором там идет речь, я просто вижу что вас ждут
12 янв 2007, 15:19
Кроме того, там еще и до меня все сказали, смысл повторять то, что уже написано? :)
12 янв 2007, 15:21
ну видимо хочется получить ответ от того модератора, которому задаешь вопрос, все так просто:mda
12 янв 2007, 15:50
как-будто модератор может единолично решить такой глобальный вопрос ворчливо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)