Вопрос про конкурс
Anonymous
12 янв 2007, 17:19
Пишу анонимно,чтоб не сочли агитацией,когда можно убрать конкурсную папку из фотоальбома,конкурс уже начался
12 янв 2007, 17:24
после начала голосования.
12 янв 2007, 17:29
Голосование началось - можно убирать.
Anonymous
13 янв 2007, 20:27
Вклинюсь в этот топик, дабы не заводить новый. У меня вопрос, тоже про конкурсы и, простите, тоже анонимно. По какому принципу размещаются конкурсные фотографии на страницах? Ведь человек, голосуя, может посмотреть фотки на первых страницах,проголосовать за фотку, находящуюся на них, а дальше на последние страницы лезть или неохота, или устал или времени нет. Фотографии как-то чередуются? Хотя уже второй день порядок просмотра тот же. Несправедливо как-то! С моей фоткой именно такой вариант, хвостовой. Обидно...
13 янв 2007, 20:32
Да у каждого по разному размещение, т. е. вы не сможете дать ссылку на страницу с вашим фото- у меня будет всё по другому....
13 янв 2007, 20:48
У всех вперемешку.И порядок не повторяется не то,что у разных людей, а даже у одного при разных "заходах". А ваша фотка в конце,наверное,потому,что Вы за неё проголосовали :-) А те фотки за которые человек голосовал-в конец уезжают. Т.к. заходов для голосования может быть бесконечно много.
Anonymous
13 янв 2007, 20:56
Не совсем поняла: только у меня ( с моего ника, компа) она в конце? (каюсь, было дело:-) ) Для остальных голосующих она может быть где угодно? Или она в конце у всех голосующих, как бы в наказание мне...?:-(
13 янв 2007, 20:59
У тex, кто за Вас проголосовал - в конце, у остальных - в произвольном порядке :) А голосовать за себя не запрещено :) (с транслита)
13 янв 2007, 21:09
Упс!:-)
Anonymous
13 янв 2007, 21:14
Спасибо, даже настроение поднялось!:-) Ну я и чудо... (вы поняли, про что я;-) )
13 янв 2007, 21:23
;) :)
13 янв 2007, 21:39
порядок не меняется при каждом заходе, просто фотки за которые проголосовал уходят в конец, и все. у меня по крайней мере так.
Anonymous
14 янв 2007, 01:09
Тоже спрошу, мне непонятно (недавно участвую), можно ли за себя голосовать несколько раз, не запрещено ли это правилами? И вообще, как это можно сделать? Пример посмотрите: http://www.eva.ru/main/vote.contests/contestCommentsView?photo=64557 PS: спрашиваю не потому, что хочется так самой, а, честно говоря, неприятно и дико немного :( Подозреваю, что люди могут своими клонами голосовать, но чтобы так, в открытую? Особенно обидно, когда смотришь, как твоё фото двигаются чуть выше, чуть ниже друг относительно друга и вдруг появляется чьё-то новое, совсем с другой страницы. Анонимно, уж извините.
14 янв 2007, 01:14
Можно. Другое дело, что на фоне нескольких сотен голосов, которые набирают победители, 2-3 голоса от клонов погоды не меняют;).
Anonymous
14 янв 2007, 01:17
Да нет, посмотрите внимательно, там именно ник автора фотографии в списке проголосовавших 3 раза. Чудеса? Неужели это по правилам?
14 янв 2007, 01:21
Паспорта-то разные. Один аккаунт может проголосовать 1 раз. Русскую букву "а" замените на английскую "a", вот вам и будут одинаковые ники;)
Anonymous
14 янв 2007, 01:27
Ясно. То есть даже фантазии не хватает другой ник придумать :7 Наверное, чтобы не запутаться со своей армией клонов, кого как называть. Помню, что-то раньше мелькало про антинакрутку, но не читала никогда :( А по-моему, это нечестно и в правилах стОит прописать такие случаи, хотя понимаю, что вряд-ли чего добьёшься :(
14 янв 2007, 01:32
Думаю, дело не в фантазии. Просто человек не скрывает своих клонов;)
Anonymous
14 янв 2007, 01:46
Тогда получается 4 категории участников конкурсов(численность каждой по возрастающей): 1. Альтруисты. Выставляются, но за себя не голосуют. В природе почти не существуют. Численность не превышает десятка. 2. Наивные. Голосуют за себя 1 раз со своего аккаунта. Встречаются не так уж и редко, но, чем больше участвуют в конкурсах, тем больше попадают под угрозу исчезновения. 3. Предприимчивые, но трусливые. Голосуют за себя несколько раз, но скрываются. В том числе и от себя. Страдают внезапной забывчивостью и обидчивостью в процессе и, в зависимости от результатов голосования, неподдельной радостью или грустью. Основная масса? 4. Реалисты(?)- пофигисты. Голосуют за себя несколько раз и не скрываются. Искренне считают, что так делают все и не видят причин прятаться. Ничем не страдают. Такой вот слегка грустный экспромт.
14 янв 2007, 01:34
Вообще-то в большинстве случаев клоны с "теми же" никами делаются не от отсутствия фантазии. Раньше на еве, например, не запрещалось копировать паспорта. И у многих появились такие клоны просто для "защиты ников". Во-вторых, часто такие клоны просто общаются в разных разделах, а ник один и тот же, чтобы было ясно, что автор - один и тот же. А еще не еве есть пользователи, которые анонимов очень не любят, например ;-) Ну, раздражает этих пользователей анонимная "борьба за правду". Давайте тоже запретим? :-) Да, бывало, что за "накрутку" результатов удаляли паспорта. Но там речь шла о несокольких ДЕСЯТКАХ паспортов, которые человек не поленился завести и "подкормить", а потом ими всеми голосовал. К слову, у них как раз ники были абсолютно разные. А в приведенном Вами случае - да, ну есть три голоса от самого автора за себя, любимого. Ну и что? Погоды это не делает, так что пусть останется на совести автора :-)
Anonymous
14 янв 2007, 01:50
Всё понятно. Самой не очень-то приятно анонимно писАть, поэтому подумывала завести клон для этих целей. Но пока не сподобилась. Но уж не для конкурсов. Как-то смысл теряется. Мне интересно, скольким моё фото понравилось, удачно или нет получилось. Объективность интересует. И не понятно, зачем 3, 4, 5 голосов - не за медалями же гонятся люди. Или им важно, будут они на 50 месте или 45 благодаря своим усилиям? Не пойму.
14 янв 2007, 01:55
Вы знаете... Вот попытайтесь вспомнить, что всё это - просто игра. Если бы это влияло на призовые места - я бы согласилась, что это может раздражать. А просто так человек "играет" - ну и пусть. Это никому не мешает. Это не имеет отношения ни к совести, ни к справедливости, ни к личным качествам. Игра. Виртуал. Кстати, меня лично факт анонимности вот в такого рода дискуссиях раздражает. Просто на "поджелудочном" уровне :-) И тогда я вспоминаю... смотри начало. Это - игра. Анонимность на еве не запрещена, следовательно, такое мое раздражение необосновано. И является сугубо моей личной проблемой :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы