Вопрос модераторам
12 янв 2007, 20:47
везде сегодня опоздала))))) Спасибо вам, модераторы, несколько месяцев назад подсказали ,что можно на темы подписываться))) как много интересного узнаешь ,когда читаешь удаленные сообщения)))) Цирк))) Так вот собственно вопрос. Насколько я поняла именно этот форум модерируется по жалобам. А обсуждать какие-то темы могу? Если да, то есть ограничения?
12 янв 2007, 21:00
Вы вообще о каком форуме?
12 янв 2007, 21:02
Об этом, "предложения, вопросы, жалобы" )
12 янв 2007, 21:05
"Правила форума "Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы" 1. Тематическая направленность: все, что касается предложений, вопросов и жалоб на Еве.Ру. Именно сюда надо идти с жалобами на модераторские действия, если что-то не работает или Вы хотите попросить об удалении или исправлении в названии топика. Если Вы видите нарушение правил, то можете разместить сообщение об этом в этом разделе. Предложения по работе, темы опросов и конкурсов тоже с удовольствием принимаются здесь. 2. Модераторы могут активно вмешиваться в обсуждения. Пожалуйста, обратите внимание на то, что этот форум жестко модерируется на предмет флуда и флейма. " Какие ещё объяснения вам нужны?
12 янв 2007, 21:15
Только двойку не ставьте)))) Все, нашла нужный мне форум. Не этот, конечно)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы