Почему я ничего не могу писать в ПВ?

13 янв 2007, 14:38
Вопрос к Полосатой Кате и к Шкитти, как понимаю ваших рук дело - что это за ерунда такая, почему я не могу ни тему завести в ПВ, ни написать ничего? На каком основании у меня нет такой возможности, что за самоуправство? Хочу получить объяснения!
13 янв 2007, 22:19
К нарушителям правил общения могут быть применены следующие меры: * наложение штрафа * временная блокировка аккаунта * удаление аккаунта Сначала штрафы, а потом временная блокировка. Если раньше после штрафов аккаунт закрывался полностью - нельзя было под ним залогиниться, то последние полгода применяется другая практика: аккаунтам закрывается доступ к форумам (или блокам форумов), в которых и были нарушения, можно читать топики, но писать в них нельзя. Срок такой блокировки стандартный - две недели. По истечении этих двух недель запрет с аккаунтов снимается. Если запрет не снят, то об этом надо написать в этом форуме.
14 янв 2007, 01:50
какое количество штрафов приводит к блокировке аккаута? ( ну должна же я знать, сколько можно писать) и второй вопрос - нельзя ли так же подробно расписать про теперяшний вариант блокировки аккаунтов в правилах - имхо, это должно быть расписано. Так же вопрос - почему меня не известили о блокировке. было бы логично извещать, т.к. я получаю кучу извещений мне не важных, а тут вопрос посерьезнее будет.
14 янв 2007, 20:37
Информация о количестве штрафов не разглашается. Уведомления и все прочее относительно блока или удаления аккаунта не рассылались и в ближайшее время не будут рассылаться.
13 янв 2007, 14:58
Такая ситуация продолжается с середины вчерашнего дня, я просто ТРЕБУЮ объяснить мне, что все это значит! Полосатая Катя и Шкитти, покажите мне то место в правилах модерирования, где указанно, что координатор имеет право, не объяснив и не известив, отключить возможность общения в каком-то разделе Евы?
13 янв 2007, 15:13
А модератор и не имеет такого права. Его имеет лишь координатор. http://www.eva.ru/articles/principle_mod.html К нарушителям правил общения могут быть применены следующие меры: наложение штрафа временная блокировка аккаунта удаление аккаунта И нет, я понятия не имею что там за ситуация - я отвечаю на конкретный вопрос о правилах.
13 янв 2007, 15:15
ну я написала в совет модераторов разбирайтесь там, из 4 форумов в ПВ я могу писать только в непроверенном. Как я понимаю, о любых действиях должно быть предупреждение, я просто в шоке, такое нарушение прав Евы.
13 янв 2007, 15:16
Что именно и куда вы написали? В правилах очень четко написано что все вопросы к Совету задаются в этом разделе отдельным топиком. Вы неверно понимаете, предупреждений быть не должно.
13 янв 2007, 15:20
куда я написала, вы узнаете почитав правила Евы
13 янв 2007, 15:26
Даа? Ну что ж, читаем правила евы... http://www.eva.ru/articles/codex.html Последний раздел - правила подачи жалоб. http://www.eva.ru/articles/principle_mod.html - раздел "Форумы Евы делятся на: " два последних абзаца http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html пункт 5, целиком. Где то есть разночтения?...
13 янв 2007, 15:30
....Вы неверно понимаете, предупреждений быть не должно. Но известить обязаны, также как и извещается о штрафах, перенесении топиков и т.д.
13 янв 2007, 15:30
Нет, не обязаны.
13 янв 2007, 15:16
Временная блокировка аккаунта разве подразумевает какой то отдельный раздел?
13 янв 2007, 15:17
Либо какой то раздел, либо все кроме какого то раздела, либо - полная блокировка. На выбор координатора.
13 янв 2007, 15:20
а кто такой координатор? /не встречала раньше/
13 янв 2007, 15:24
Координаторы ОР, СОВ, Модераторов (сейчас не существует), представители Адиминистрации. 4 штуки. Маркируются значками. http://www.eva.ru/articles/pulse271106.html например тут есть списком.
13 янв 2007, 15:26
13 янв 2007, 15:27
Ну что вы мозг-то пудрите, оба модератора вместе с вами являются координатораим, так что правильно все
13 янв 2007, 15:28
Как модераторы они не имеют права на принятие подобных решений. Только как координаторы. К тому же ни я, ни Шкитти штатными модераторами ПВ не являемся.
13 янв 2007, 15:32
Странно, тогда кем была вчера шкитти когда удаляла из ПВ мои сообщения? ну что же круг сужается остается Полосатая Катя, зачем так ее подставляете?
13 янв 2007, 15:34
Простите, но заблокировать аккаунт могла и я, а не Катя, Таня или Юля. Еще раз - кто ЗАБЛОКИРОВАЛ, не обязательно является штатным модератором. У координаторов есть полный модераторский доступ. Поэтому не являясь штатным модератором, мы можем чистить любой форум, если сочтем необходимым.
13 янв 2007, 15:39
Мы сейчас не играем в игру - а ну-ка угадай, кто это сделал!
13 янв 2007, 15:40
вот и не угадывайте кто. :)
13 янв 2007, 15:43
я вас все одинаково "люблю", что для меня впринципе такое действие от любой из вас ожидаемо
13 янв 2007, 15:23
В любом случае буду ждать ответ тех координаторов, которым я задала вопрос, ваш ответ мне не объясняет ситуацию!
13 янв 2007, 15:27
Еще раз - за блокировку аккаунтов отвечают не модераторы, а координаторы.
13 янв 2007, 15:33
ну читайте выше :-)
13 янв 2007, 15:36
и еще раз для СанниКэт В любом случае буду ждать ответ тех координаторов, которым я задала вопрос, ваш ответ мне не объясняет ситуацию!
13 янв 2007, 15:39
Да ждите пожалуйста, я что, против? (изумляется) Я вам на вопросы про правила отвечала.
13 янв 2007, 15:40
зачем отвечала? я же не просила вас отвечать.... (изумляется не меньше):-)
13 янв 2007, 15:42
"Покажите мне то место в правилах модерирования, где указанно, что координатор имеет право, не объяснив и не известив, отключить возможность общения в каком-то разделе Евы? " - в каком месте этого вопроса указаны требования к отвечающим?
13 янв 2007, 15:46
вопрос был адресован только к двум Полосатой кате и шкитти, давайте я без вас их тут подожду, не отвлекйтесь
14 янв 2007, 13:49
Ага, я кажется, чего-то пропустила... Но и без восстановления пропущенных мною событий, и без гаданий, могу сказать, что опять Полосатая и Шкитти "демократят" в ПВ, не так ли? Ёлочка, ну, чего ты воздух сотрясашь? От кого ты пытаешься добиться ответа? И на кой он те нужен? Если дело касается Асият - Полосатая и Шкитти заср...т каждого, кто посмеет поднять хвост. Но кто такая Асият старо-ево-жительницы уже имеют полнейшее представление и никому из них не придет в головй попмогать ей. Как и о том, почему лоббируются Полосатой интересы этой .. как бы это помягче выразиться.. дамы. И, слава Богу, серьезные благотворители сначала общаются с конкретными волонтерами, о предмете своей благотворительности. А за исключением двух вышеупомянутых мной дам, любой волонтер с мознами на месте, даст однозначную рекомендацию Асият.
14 янв 2007, 20:18
о!прояснили:) оказывается, я тоже лишена такой привилегии,как что-то написать в ПВ,видать Асият сильно обиделась,что денег давно ей никто не пересылал,дураки поумнели:))) она правильно делает,что "дружит" с модераторами,только если всех заблокируете,кто ж в ПВ останеться? а вообще,это уже даже никаких эмоций не вызывает,кроме чуства брезгливости от того,что сделали из ПВ
14 янв 2007, 20:38
Еще раз. Хотите выяснять отношения - то в другой форум, пожалуйста.
14 янв 2007, 20:38
Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)